Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

MariО: вы не правы

Нет, это вы не правы в этом вопросе вообще не может быть правых и не правых, могут быть просто противоположные мнения

MariО: некоторые с возрастом теряют красоту , причём так что вы никогда бы и не подумали,

Скорее всего ее особо то и не было, или женщина сильно запускает себя. Согласна вот с этим:

Аноним 225: красоту природную не спрячешь, чуть косметики и видно, что красивая, просто красивая для 60+ лет.,

Аноним 970: У многих красавиц форума внешность совершенно не классическая

Ну так и многие из них "красавицами" считаются только на форуме. тут всем отсыпают комплиментов для поднятия самооценки

Аноним 700: не толстая, не прыщавая , без внешних уродств то конечно в сторону молодости

Вы, как будто, слегка помешаны на молодости. Все, что вы описали, никак не тождественно понятию "красота". А речь в теме идёт про зависть к красивым женщинам в разном возрасте, а не к молодости, гладкой коже и отсутствию уродств. Вы же не будете утверждать, что красивые женщины бывают только в молодости? или любая молодая девушка красивая?

Я красивая, все смотрят, да. Бесконечное внимание всю сознательную жизнь напрягало. И самое главное, что мужчины боятся таких как я, они робеют в моем обществе. В подростковом возрасте думала, что я страшненькая, раз мальчики со мной не дружат), а они боялись просто.
И даже сейчас, когда мне почти 40, чувствую взгляды мужчин, а их жены меня заранее ненавидят. Если что, я замужем и счастлива.

Аноним 700: примите уже это и смиритесь ))

А, вот вы про что! А с чего вы взяли, что у меня уже тот возраст, что только смириться остается?

Аноним 831: тут всем отсыпают комплиментов для поднятия самооценки

Во-1 не всем. Далеко не.
Во-2, тема не о классической красоте все равно. Это вы пытаетесь её туда увести.

[cit]Аноним 831: Ну так и многие из них "красавицами" считаются только на форуме. тут всем отсыпают комплиментов для поднятия самооценки

Это точно, порой смотришь кого тут красавицами величают, прямо ой

Аноним 831: Аноним 970:У многих красавиц форума внешность совершенно не классическая

Это потому что они не красавицы

В школе казалось, что я слишком простая. Еще и были проблемы с лишним весом.
Спасибо маме и бабушке, они всегда говорили мне, что я не похожа на всех, русская красавица. Первая моя любовь восхищался мной, ему тоже спасибо. Это добавляла уверенности в себе.
Уже после института я похудела, и все вокруг офигели оказалось, что вес ушел, а там фигура песочные часы, щеки ушли, а там глаза большие. Стала увереннее, ощущала себя красивой, стильной. Вышла замуж.
После рождения ребенка стало казаться, что красота моя как-то померкла, может, это и возраст))

Дочь у меня очень красивая. Окружающие с рождения восхищаются, сама налюбоваться не могу.
Только и думаю, чтобы не сглазили.

Всю тему не читала. Мне нравятся красивые люди, приятно на них смотреть. Не завидовала никогда.

Аноним 970: Девочки харизматичные и милые. Этого

И не более, это не красота
[cit]Аноним 970: Типаж Тейлор. Очень красива, но рядом с ней холодно.
Дак она и не батарея

Аноним 970: Не зажигалочка, вы хотели сказать

Нет, именно то что сказала. Но вы не поняли, да.

Аноним 225: Я такая была, к 40 все уходит, хотя генетика позволяет не ходить в спортзал и не пользоваться услугами косметологов.

Уже не первый такой коммент. Не очень понимаю, неужели вы к 40 годам так изменились, что прям красота ушла???
По мне, 40 - это еще довольно молодые женщины. Я к 44 изменилась слегка, если с 20 годами сравнивать)

Аноним 483: вы не поняли

Да поняла я, но Вы из тех, кто свои выводы прям навязывает) везёт мне сегодня
Да. Но нет.

Аноним 433: Уже не первый такой коммент. Не очень понимаю, неужели вы к 40 годам так изменились, что прям красота ушла???
По мне, 40 - это еще довольно молодые женщины. Я к 44 изменилась слегка, если с 20 годами сравнивать

Не сильно, красота осталась, но признаки старения ее сильно снизили что ли, уставший вид от носогубок и худого лица, темных кругов под глазами, от стресса унылое лицо, денег мало и нет возможности спать нормально.

Аноним 700:
Я про то что молодость всегда выигрывает в красоте, женщина в возрасте так же может быть красива, но проиграет в этом споре с молодой девушкой , даже если эта женщина в возрасте была в молодости красивей, примите уже это и смиритесь )))

+1 конечно молодость, сочность
, упругость, красива сама по себе, вчера смотрела на девчонок 18-20 лет, в разном весе, они и в 100 кг красивы.
А зрелая красота, она просто другая. Тут уже на молодости не выедешь)))
Отличие красивой женщины от хамки в том, что красивая женщина никогда не оскорбит внешность другой женщины, ей это просто не нужно. Она красива и знает об этом.
Мне нравятся красивые женщины, люблю любоваться красотой. Мне тоже всегда достаточно внимания, много комплиментов и слов о красоте. Конечно же это приятно.

Да, хотелось лет в 15-20. А у меня астма и кривая спина. А потом стало пофиг. Толпы ухажеров не нужны, мои ухи никто не жрёт))) (с)
Мужа хватает, чтобы чувствовать себя любимой

+++:
Это мой племянник. Рост 196. На деда похож, но дед был ещё красивее и выше)

Хорошие данные.
У меня дед, папа, братья, сын все на одно, красивое лицо

Аноним 831: Девушки Урала в качестве примера красоты на Урале? это как? У нас тут какие-то свои каноны красоты?

Красивые люди часто получаются от смешения наций. Как раз то, чем характеризуется Урал.

Аноним 831: Именно вам и ответила. См. стр. 8

А, ну да. Написали, что нигде и что-то ещё расисткое.

Я была красивая, естественно до опр времени этого не понимала и считала, что я очень худая,груди нет, ноги 2 палки, нос страшный, потом оказалось, что я очень нравлюсь противоположному полу, стала одеваться как того требует современная мода, в общем не нужно искать в себе недостатки. Сейчас я стараюсь одеждой скрывать недостатки и подчёркивать достоинства, никогда не ходила в спортзал, ни каких диет, иногда на укольчики хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы