Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Нет . Со зрением -4 все на одно лицо )))))) Т. Е. Силуэт .

Аноним 831: Но на Урале совсем мало вижу. Здесь с древних времен проживало большое количество малых народов со специфической внешностью.

Расизмом попахивает

Еjidzе: обычные молодые девочки выглядят несомненно привлекательнее любой красивой увядающей женщины за 40

В этой теме речь идет не о привлекательности, а о красоте. И сама по себе молодость красоту не обеспечивает. Есть женщины 40+, про которых можно сказать "красивая" и есть молодые девчонки, про которых так не скажешь, несмотря на их гладкую кожу.

Козанька: любуюь девушками в Башкирии и Челябинской области.

понятно. Но речь идет про объективно красивых людей, а не "с изюминкой"

Еjidzе: Так аноним700 Вам не про некрасивых молодых девочек говорит, а про девочек с простой обычной внешностью.

Тема про красивых женщин, зачем мне про простых девочек говорить? И среди молодых, и среди зрелых женщин есть красивые, есть обычные, есть страшненькие

Аноним 17: Расизмом попахивает

А вы не пытайтесь вынюхать его там, где его нет. Расизм- идеология о разделении человечества на неравноценные по умственным и духовным способностям расы и о превосходстве одной расы над другими. Я написала лишь про "специфическую" внешность, не подходящую под общепринятые стандарты красоты. Вы много представителей, приведённой выше Бурятии, видели в качестве участников конкурсов красоты? Нет? А почему?

Я на учебу ездила и познакомилась с девушкой-черкешенкой. ооочень красивая.Чета болтали и она мне фото показала сестры и родственниц своих. Теперь я убеждена, что самые красивые женщины-черкешенки. Это афигеть какая красота.
Она мне еще фото со свадеб их показала, семьи большие, замуж они выходят в национальных костюмах. О боже, это невероятно просто

Аноним 951: что самые красивые женщины-черкешенки.

Да, все до единой

Нет, не завидовала, любоваться нравится, чего б на красивую девушку не поглазеть, получить удовольствие от созерцания, но быть такой, не. Каждому свое.

Козанька: А вы только говном наших поливаете без конкретики.

где я полила? И кого "ваших"?

Козанька: Девушки Урала были приведены в качестве примера красоты в нашей местности.

Прям все девушки Урала- пример красоты в вашей местности? Кстати, какой местности?

Аноним 831: Прям все девушки Урала- пример красоты в вашей местности? Кстати, какой местности?

Урал.
Повторно спрашиваю о ваших канонах. Где в РФ самые красивые женщины?
Х

Аноним 831: где я полила? И кого "ваших"?

Не вы ли писали, что на Урале мало красивых женщин?

Я красотка,шеи сворачивают мужики, да и тетки смотрят. И сама люблю красивых и женщин и мужчин, люблю пялиться😂Молодые девочки да, очень приятно посмотреть, но, как правило, жизнь потом многих «мотает» и превращаются в теток. Жопы толстые, животы рыхлые. А если бы следили за собой- любо дорого посмотреть

Аноним 700: Да молодая девушка обычной внешности, заткнет любую красотку 40+ как бы она не кичилась

а зачем соотносить 20 и 40
можно соотнести равное
20 и 20
40 и 40 поинтересней могут выйти соотношения

Аноним 831: речь идет про объективно красивых людей

Это вот забавно. Красота разве бывает объективной?

Аноним 700: Так это уже другая история потому что, это на равных так сказать , при 20 и 40 перевес конечно будет в сторону молодости , а 40 и 40 это другое уже))

ну так и я о том что имеет смысл сравнивать равное....

Аноним 870: В бывшем Сов. Союзе самые красивые девушки считались на Украине.

А мужчины?

Аноним 700: хоть заубеждайтесь тут

Даже утруждать себя не буду.

Аноним 700: молодость всегда будет красивей

Для вас так. У меня другое мнение. Если девушка не красивая, никакая молодость это не исправит. И наоборот: красивые в юности женщины и в 50+ будут красивыми, да, не молодыми, но красивыми.

Я в подростковом возрасте очень завидовала красоте одной знакомой. Она очень красивая.
Я рыжая с веснушками в очках.
Потом я сняла очки (линзы), сделала причёску. Не красавица конечно совсем, но стала лучше выглядеть.
А она развелась, ребёнка родить не могла. Красивая и одинокая.
Поэтому я не завидую красивым. Я себя люблю любой.
Рада за неё, что она все-таки сделала эко и родила дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы