Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Я не особо красивая. Не завидую. Всегда будет кто-то богаче/красивее/молодее/умнее. Всегда. Так смысл завидовать, только время свое зря терять. Свои нервы мне дороже и ценнее, чем чужая внешность.

Завидую, правда потом себя одергиваю.
Хотя мужчины говорят, что красивая. От женщин не слышу этого).

Аноним 967: Вы таким хоть иногда завидуете?
Недавно в офис к нам приходила такая, просто глаз не оторвать, какая куколка. Бриджит Бардо в лучшие годы

Есть такое слово восхищаться. Такими людьми стоит восхищаться.

Аноним 700: Я про то что молодость всегда выигрывает в красоте, женщина в возрасте так же может быть красива, но проиграет в этом споре с молодой девушкой

До тех пор, пока некоторые молодые девушки рот не откроют.. 😂 красота- это не только картинка, но и внутреннее содержание. В комплексе.
youtu.be/F-k5yZwFeUk

У меня не зависть , а больше мысли :" вот блин , ну почему мне не повезло , тоже хочется быть красивой" ))Кажется я уже писала про Собчак когда- то , она говорила ,что вот пришла она в компанию , надо привлечь мужчину , тут она и историю расскажет , потом браслетом погремит , на шпагат сядет , в умном диалоге поучаствует и только начала приковывать внимание , заходит красотка , которая просто села и молчит , а на нее уже мужчины смотрят . И обидно . Вот у меня такая же ситуация как у Собчак))жизнь - боль

Мария Ф: У всех дети. Мой, кстати, самый красивый получился))

У меня немного подруг, всего 3, я не про приятельниц сейчас, у всех очень красивые дети, особенно, мальчики))
Хотя одна девочка, ну чудо как хороша, но мальчики интереснее
Своего шибко красивым не назову, но смесь "адская", его, блин как бы прабабушка немка, а его как бы дедушка молдованин
Но он очень фотогеничный, прям очень очень
Подруги тоже все для меня очень красивые, несмотря ни на что, одна конечно выделяется очень утонченной красотой, но я всегда завидовала только ее росту))

Аноним 308: а их жены меня заранее ненавидят

Да нафиг Вы бы им нужны были. Фото в студию, оценим

красавица: Отличие красивой женщины от хамки в том, что красивая женщина никогда не оскорбит внешность другой женщины, ей это просто не нужно. Она красива и знает об этом.
Мне нравятся красивые женщины, люблю любоваться красотой

+++
Смотрю, тема превратилась в мизогонный срач. Удивительно, до какой степени многие женщины ненавидят друг друга. Смакуют свой эйджизм и расизм. Трудно представить такие подробные разборы разреза глаз, фигур и кожи на обычном мужском форуме (я сейчас не говорю об мдшниках).
Здесь кто-то писал, что злые женщины - это несчастные женщины. Что ж, очень жаль, что у нас столько несчастных.

Козанька: красавица:Отличие красивой женщины от хамки в том, что красивая женщина никогда не оскорбит внешность другой женщины, ей это просто не нужно. Она красива и знает об этом.
Мне нравятся красивые женщины, люблю любоваться красотой

Оч самокритично, даже не ожиданно. 🤣
Помню хамские высказывания этой дамы относительно полных женщин раздевалках фитнесс центров и пр. Иногда промолчать- самое умное.

Имрек: Иногда промолчать- самое умное.

Именно это, я про серое существо, там и отсутствует, еще и такт

Аноним 700: всех такой возраст наступит, на будущее значит)))

Конечно. И я к этому спокойно отношусь. И мне в этом плане проще, чем вам: вы считаете, что красота в молодости, а я вижу красивых женщин и в зрелом возрасте. Как, впрочем, и некрасивых молодых, которым не позавидую только потому, что они молоды.

Козанька: Здесь кто-то писал, что злые женщины - это несчастные женщины. Что ж, очень жаль, что у нас столько несчастных.

+1 и они ведь из кожи вон лезут, чтобы сказать что то неприятное. Их только пожалеть и пожелать душевного равновесия, от всего сердца

ОхранаТРУДА,
Согласна. Взялась определённый имидж создавать- поддерживай, контролируй язык. Это тоже труд. А то прорывается иногда нечто хамовито- подленькое..
Возможно, это и есть настоящее лицо. Кому как. Мне брезгливо как- то.

Аноним 970: Девочки харизматичные и милые. Этого бывает достаточно.

Достаточно для чего? Чтобы сказать, что они красивые?

Козанька: А, ну да. Написали, что нигде и что-то ещё расисткое.

Да, и про отличие расизма от того, что я написала, тоже есть в этой теме. Но с пониманием прочитанного, вижу, беда... Ну бывает...

Имрек: Мне брезгливо как- то.

Мне тоже.
А то радушная радушная, а об@срать, как 2*2, зато в "курятнике", я сейчас про форум, аж елейные речи

ОхранаТРУДА,
Человек поступками определяется. Послушать и радио можно. Причём с гораздо большей пользой.

Аноним 831: Но с пониманием прочитанного, вижу, беда... Ну бывает

С аргументами вижу беда... Ну бывает.

+++: Это мой племянник. Рост 196. На деда похож, но дед был ещё красивее и выше)

Слов нет, красавец

ну как всегда, тема превратилась в срач

Красота очень странное понятие. С одной стороны, есть вроде как каноны красоты, и, следовательно, девушки-красотки. С другой стороны, иногда вообще на женский🙂 взгляд вообще не красотка, но мужская часть штабелями лежит, а женская - слюной брызжет.

Аноним 483,
Спасибо) Дедуля в молодости вообще закачаешься был, бабушка с ним знатно прикурила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы