Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Я завидую тем, кому не надо пахать, чтобы хорошо выглядеть. Встал, оделся и уже человек.
У меня две такие знакомые есть. Они могу позволить себе есть что угодно и иметь хорошую фигуру. Косметолога не надо, кремом намазалась и красавица.
У меня, что бы быть среднячком: зал, еда (от запаха булок толстею), купероз у косметолога лазером, к дерматологу постоянно с какой нибудь себореей хожу, мелкие венки на ногах к флебологу. Хочется ничего не делать, ходить эдаким пугалом и не париться.

С годами на внешность работает не генетика, а мозги и деньги:) Те, от кого нельзя было оторвать глаз в 20-25 лет, к сорока и далее часто превращаются в тех, от кого глаза наоборот отводят, а вчерашние серые мышки, вкладывающие деньги в свою внешность и здоровье, выглядят моложе и красивее с годами, особенно по сравнению с менее удачливыми одногодками:) Так что те, кто сам завидовал чужой внешности в молодости, при правильном отношении к себе и достойном заработке сами превращаются в объект зависти:) Проверено

Я когда красивых вижу испытываю эстетическое наслаждение, а раньше ещё и печаль, почему мне не отсыпали красоты.

С возрастом как-то отпускать стало, насчёт печали, думаю ну с моим экстра мягким размазней характером и красоты если б ещё дали, не выжила бы))). Ну и стареть печальнее, когда красивый. Но наверное все-таки завидую по доброму, вот жеж повезло)))

Фигура речи: и

не, протестовать не буду. среди моего круга и возраста все проходит пока спокойно, без перекосов в сторону- сделайте мне минус 20 лет. это конечно же зависит от того, насколько вообще ты себя принимаешь. хоть в каком возрасте.
Чохотел,
ой не -не, не так это любуется- пожалуйста, я тут много кем любуюсь мой вариант- милая и располагающая
но в женском коллективе мне кажется таким откровенно красоткам сложнее. ненавистниц много может быть или тех, кто все успехи обесценивает особенностями внешности.

молодая я была очень красивая, но я правда этого не понимала, одежа обычная, воспитана в духе - ты совершенно обычная, ничем не примечательная. Замуж вышла, муж окончательно самооценку убил. В 32 я развелась и "поехало, поплыло"))) поменяла прическу, гардероб, посетила косметолога и психиатра))) и поняла, что просто охрененно хороша собой, окружающие тоже заметили) сейчас мне 40, молодость на закате, но все еще ничего такая)
не завидовала никогда никому во внешности.

Чохотел: по факту слегка зеленоваты.

У меня зеленые, особенно, когда злюсь или поплачу)

Anna12:): в женском коллективе мне кажется таким откровенно красоткам сложнее. ненавистниц много может быть или тех, кто все успехи обесценивает особенностями внешности. да

Ну улучшайзинг ведь девочки стал доступен, я знаю нескольких прям не очень, а стали красотки. Если средства позволяют, то можно попробовать) даже роста можно добавить через штыри в ноги) но я пока не готова.

Муся: Серо-голубые или голубые, прозрачные, ясные, как озерца.

ужас какой то, ей богу
но лишь бы вам нравилось, конечно)

Skazochka: ужас какой то, ей богу

как у Рутгера Хауэра, я потому его не люблю)) тока в одной роли трепетно к нему отношусь, в фильме Достучаться до небес

Да, завидую тем, у кого много волос на голове и почти нет на теле также тем, у кого кожа не сгорает даже при малейшем солнце.

Оля Алексевна: как у Рутгера Хауэра, я потому его не люблю)) тока в одной роли трепетно к нему отношусь, в фильме Достучаться до небес

ну ужас же?
я не про фильм)

Аноним 991: Аноним 473:Я считаю красота это огромный труд.

Согласна.У этих «красотка от природы» ежедневный труд и железная дисциплина,а не «нахаляву все досталось и повздыхаем»

Труд - поддерживать красоту после 35. После 40- огромный труд. А до 30 можно сказать что нахаляву, ну может за исключением беременности и послеродового периода.

Аноним 700: Каждый день практически вижу))) молодость сама по себе красива, есть конечно исключения, но это когда девушка не следит за собой прыщей много или толстая например, а если прям простая обычная внешность то все равно красивее будет чем подвядшая женщина 40+ )))

А я таких не вижу. 40 + для женщины самый огонь, если ещё и красивая.. + манкость, сексуальность, мозг , мудрость, знание и понимание себя любимой, никакая молодость не сравнится))
Далеко ходить не будем , возьмём ту же монику, когда ей было 40+ и её дочь сейчас. Обе красивые, дочь будет красивее? Канеш нет. Если ещё точнее, ту же монику в 20 и в 40. Безусловно 40 выигрышнее))

ряженка,
Ой вы видели именно свежие фото дочери? Ну прям вот расцвела она. По мне фору даст маме) очень красивая.

чет задумалась... не то, чтобы наверное завидовала, скорее это всегда для меня мотивацией было за собой следить. Я из тех людей которые не понимают диссонансные пары, ну типа когда он Джейсен Стэтхэм и рядом с ним Рози Хантингтон это ок, но если он Бред Питт, а рядом с ним Нелли Уварова то это
Смотреть на красивых людей мне нравится, но красота - в глазах смотрящего и о вкусах не спорят. Мне без разницы если честно, красив человек из-за операций и улучшайзинга или от природы, он просто красив или нет. Причем опять таки, даже если там сделанные сиськи-губы-жопа это ж не факт, что красиво.

А про доводы о том, что симпатичным и красивым больше везёт - да всяко бывает, без ума/удачи/подвязок/образования тоже не обойтись.

По себе скажу, что вполне ничего и воля у меня железобетонная, я свое тело в рамках огого каких держу, пытаюсь донести и мужу позицию о том, что мы друг другу соответствовать должны. Порой спорим из-за этого, но в целом - он прислушивается.

Аноним 491: Ой вы видели именно свежие фото дочери? Ну прям вот расцвела она. По мне фору даст маме) очень красивая.

Видела, говорю же красивая. Ну а монику в 40 помните? Ну и фотки сейчас и фотки тогда, это прям разные фотки))

Skazochka: ну ужас же?

однозначно

Аноним 700: ну теште себя,спорить не буду, у меня другое мнение )

Что мне делать?

Neotkuda: а рядом с ним Нелли Уварова то это

А вы её в "Спутниках" видели? Вот уж как раз пример для этой темы.

ряженка: Если ещё точнее, ту же монику в 20 и в 40. Безусловно 40 выигрышнее))

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы