Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Понятия не имею, что такое быть объективной красавицей, я из гадкого утёнка выросла в не менее гадкого лебедя, но что есть, с тем и живу.
Сомневаюсь, что будь я красоткой со своими родными тараканами и закидонами, жила бы как-то иначе. Ну пару раз бы повезло, может, по мелочи.
Комплименты и так делают, у меня длинные ноги и улыбка, которая многим сильно нравится, иногда приятно, иногда неловко, ну и хватит с меня.
На красоту и молодость любуюсь. Молодости завидую, кстати...

Убью Ведром: легко променяю на тощую жопку навсегда

тощая жопка - это грустно, непривлекательно и жёстко сидеть.

Фигура речи: Давайте вернёмся в обычную жизнь

а в обычной жизни очень мало ухоженных женщин. не сделанных в залах и у пластика, а именно ухоженных. вокруг какой то ужас, которые даже до парикмахера дойти не в состоянии

Frau Nein: тощая жопка - это грустно, непривлекательно и жёстко сидеть.

пойду повешусь

Frau Nein: тощая жопка - это грустно, непривлекательно и жёстко сидеть.

ниче страшного, я бы потерпела)))

Когда вижу красивую женщину (обычно в журналах) отмечаю, что красивая)) Но я не завистливая. Какая есть, такая есть. Меня все устраивает. Улучшайзингом не занимаюсь, на диетах не сижу))

Аноним 970: тонкий (не лепешкой как у всех)

куда уж им/нам всем, конечно.

Аноним 970: может та самая зависть

носом не вышли!

Фигура речи: жизнь - такие и женщины

Затюкала нас жизнь. Все детям отдаём, себе то, что останется.

Да, завидую. Считаю красота дает женщине много доп. бонусов. И вообще спасет мир

ZUMBA: Те, от кого нельзя было оторвать глаз в 20-25 лет, к сорока и далее часто превращаются в тех, от кого глаза наоборот отводят,

у меня как раз обратное наблюдение. красивые женщины и с возрастом красивы, просто по другому.

Frau Nein: тощая жопка - это грустно

С чего вдруг
По мне так @опка аля "хабаровский край" вот где грустно

ЛисаЯ: По мне так @опка аля "хабаровский край" вот где грустно

если прямо вот хабаровский, то это тяжело.

В молодости считала себя офигенной, поэтому никому не завидовала. Ближе к 40 осознала, что объективно моя внешность далека от общепринятых канонов красоты. Но к этому возрасту уже было полное принятие себя и абсолютно другие приоритеты (самореализация, фианасы, налаживание семейных связей).
Завидую молодости. Тут по классике. Очень хочется, чтобы вся жизнь впереди в здоровом и молодом теле, но с 45-летними мозгами.

Аноним 970: Вот это вот ваше.

не поняла.. что "вот это вот ваше"?

Anna12:): но в женском коллективе мне кажется таким откровенно красоткам сложнее. ненавистниц много может быть или тех, кто все успехи обесценивает особенностями внешности

Ну мы в России живем, тут красавиц много и они давно всем на столько приелись, что не думаю чтобы кто-то прямо завидовал внешности на работе.
Помню как мне обидно было за одну цыганку. Она ехала в автобусе с малышом на руках и была молодая неземной красоты, а рядом с ней страшный цыган,который уже борозды не портит. И думаешь, ну вот зачем ты такая красивая и с таким, не ужели молодые парни закончились?!

Аноним 700: Чохотел:Странная тема, в молодости все красотки
Чаще другое, например я маленького роста завидую высоким девушкам

Ничего подобного. По крайней мере не на Урале . У нас вообще очень - очень мало красивых людей.

Пару раз в жизни,когда видела действительно красивых женщин.И то это не зависть была,а удивление,надо же,КАКАЯ!
Настоящая красота-это редкий дар.
Симпатичных много и я одна из них,поэтому так редко.

асеныш,
не, не видела) я вообще очень мало и редко смотрю что-то наше и её помню исключительно по "не родись красивой" :)

Аноним 483: Ничего подобного. По крайней мере не на Урале . У нас вообще очень - очень мало красивых людей.

Всю страну объездила. Не заметила такого. Наоборот, здесь у нас котёл наций. Много интересных комбинаций. В отличие, например, от русского севера, где преобладает один типаж (тоже очень приятный).
Может вам нравится строго определённый типаж и вы только его считаете красивым?

Я им не завидую. Но часто ими любуюсь) Муж даже иногда говорит мне, что это неприлично Так пялиться))

Neotkuda,
Загляните в начало хоть, рекомендую. Сам сериал очень хороший, кстати. Я просто когда её там увидела, то даже не узнала! Думаю - "Блин, кто это??" Вроде что-то знакомое, а не пойму. Огнище она там, уж какая там серая мышь!

Никогда не завидовала.
Просто у меня подруга красивая. И как она с этой красотой просрала свою жизнь, это уметь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы