Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Не завидую, любуюсь

Не то, чтобы завидую, скорей, жалею, что не могу иметь внешность, которая мне нравится. Но точно не для того, чтобы все вслед оборачивались, излишнее внимание не люблю.

асеныш,
заинтриговали прям, пойду погуглю хоть :)

асеныш,
Выжали из её внешности, что могли. Цвет волос ей идёт. Макияж яркий. Но ведь самая обычная, типичная внешность. Не Элина Быстрицкая и не Вайнона Райдер.

Оля Алексевна,
Моника да, моя любовь))
И Эва Грин)))

Красивые тетки в возрасте очень злые . Я хожу в фитнес и вот к вечеру приплывают такие милфы. Но лица какито злые и недовольные вечно всем или злобно зыркают на меня..Одна недавно начала на ресепшн звонить и требовать чтоб лужу вытерли , сказала что бабки тут натворили.. Я блин эту лужу даже не заметила.
По теме я не отвечу , так как всегда считала себя красоткой: и высокая ,и ноги длинные , и красивые глаза , и волосы копна ниже лопаток, молодым не завидую. У меня прям неприятие молодых и глуповатых лиц , когда за плечами возраст и опыт , то эти молодые личики кажутся какими то недозревшими. Честно отвечаю , очень мне нравятся красивые женщины в возрасте 40+ .

Аноним 483: Ничего подобного. По крайней мере не на Урале . У нас вообще очень - очень мало красивых людей.

А вы слетайте в Бельгию я на крашусь, оденусь и куча моих знакомых сделают также и все мы будем выглядеть на отлично для Голливуда.
А весь Голливуд смой и раздень и там девушки 9 из 10 такие же обычные станут как у нас.
У нас много красивых, очень много, просто и вы зажрались

Аноним 42: Сейчас грустно, что красота ушла и стала обычной женщиной.

Не зря говорят же, что красивая женщина умирает дважды

-Лиса Алиса-: которым подошел бы эпитет на ваш взгляд ШИКАРНАЯ

Шикарная вообще не равно красивая от природы

Всю жизнь хотела красивые стройные ноги.
😁 вот чего не досталось, того не досталось.
А так то я сама ничего 😁😁

kapачка: Красивые тетки в возрасте очень злые

Несчастные тётки очень злые, а красота тут не причём

kapачка: У меня прям неприятие молодых и глуповатых лиц , когда за плечами возраст и опыт , то эти молодые личики кажутся какими то недозревшими

А это к акулисту проверить зрение. Когда все кажутся страшненькие там что-то не в порядке

Znayka: Так карьера не потому, что красивые, а потому что неглупые все же)

Конечно) и вместе с тем, красивых женщин мало и на рядовых должностях при наличии ума они долго не засиживаются - либо карьера вверх, либо замуж, либо свой бизнес. А не очень симпатичных на рядовых должностях - полным полно.

Аноним 970: Была очень красивой, но экзотичной.

Тут речь все же про классическую красоту, объективно красивых женщин в любом окружении, а не только среди тех, у кого нос

Аноним 970: лепешкой как у всех)

Чохотел: А вы слетайте в Бельгию я на крашусь, оденусь и куча моих знакомых сделают также и все мы будем выглядеть на отлично для Голливуда.
А весь Голливуд смой и раздень и там девушки 9 из 10 такие же обычные станут как у нас.
У нас много красивых, очень много, просто и вы зажрались
модератору

Помогает мантра то?😅

Аноним 483: Помогает мантра то?

На меня столько мужиков внимание обращали и знакомились, проходу не давали, что мне хоть мантра, хоть нет. Варианта два: либо я красивая, либо мужикам без разницы, лишь бы женского рода

Фигура речи,
В смысле? Вы считаете, что у меня жизнь просрана?
Ну и зря, у меня жизнь прекрасна.

Фигура речи,
У меня её вообще нет. Это к просраности жизни отношения не имеет.

завидовала в юности, лет до 14.
А потом в свой адрес услышала, что моей красоте (!) завидуют.
Уж если хотят быть такой же "красавицей" как я, то смысл завидовать, я тоже огого. Так и пришло принятие себя, даже с лишним весом.

kapачка: Красивые тетки в возрасте очень злые

kapачка: всегда считала себя красоткой:

kapачка: У меня прям неприятие молодых и глуповатых лиц , когда за плечами возраст и опыт , то эти молодые личики кажутся какими то недозревшими.

по теме: да хотела, да завидовала, но с возрастом просто любуюсь красотой.

Фигура речи,
Не стесняйтесь

В студенчестве дружила с девушкой очень красивой.
Меня даже часто спрашивали: как это - дружить с очень красивой девушкой? Наверное тебе трудно.
Странный вопрос, потому что незаметной себя я не чувствовала. Хорошо что такой вопрос меня не обижал я совершенно обычная.
К 50 годам мы сравнялись внешностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы