Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Аноним 700: простая обычная внешность то все равно красивее будет чем подвядшая женщина 40+ )))

Не согласна. Есть некрасивые девчонки и есть красивые женщины и 40+ и 50+. Красота ведь не в молодости, а в чертах лица.

Аноним 970: Поэтому мифы это все, что к красивым хорошо относятся.

А может мифом остаётся это для тех, кто себя считает красивым, а окружающие воспринимают совсем по-другому?

Козанька: Много интересных комбинаций.

Интересных, но не красивых

Аноним 831: Не согласна. Есть некрасивые девчонки и есть красивые женщины и 40+ и 50+. Красота ведь не в молодости, а в чертах лица.

Абсолютно согласна

Аноним 991: а.У этих «красотка от природы» ежедневный труд и железная

Да фигня. Если волосы, зубы хорошие, рост, сложение, какой тут труд?
Маленькие толстушки при любых трудах не станут длинноногими высокими стройняшками.

Чохотел: На меня столько мужиков внимание обращали и знакомились, проходу не давали, что мне хоть мантра, хоть нет. Варианта два: либо я красивая, либо мужикам без разницы, лишь бы женского рода

Конечно -конечно

Яблоко: Если волосы, зубы хорошие, рост,

Все это может быть и у страшненькой женщины, и не делать ее красивой

Аноним 831,
Я про труд красивых женщин. Если природа тебя наградила фигурой тяжеловоза и полулысиной, то хоть как работай, тонкой ланью с гривой блестящих волос ты не станешь.
Про лица и говорить нечего.

Аноним 840: Выжали из её внешности, что могли. Цвет волос ей идёт. Макияж яркий. Но ведь самая обычная, типичная внешность. Не Элина Быстрицкая и не Вайнона Райдер.

Вы просто пристрастны. Дело ведь не только во внешних данных. Я говоря "огонь", имела ввиду не только внешность.
А вообще это типичная ошибка женщин. Считать что внешность это главное. А это далеко не всё, мало только этой картинки, без души.

Завидовала, завидую и буду завидовать а ещё больше завидую тем, кто считает себя красивыми

ЛисаЯ: и эти тоже
Синди Кроуфорд
Кристи Тарлингтон
Клаудия Шиффер
Летиция Каста
Тайра Бэнкс
Эль Макферсон
Ева Герцигова

Саша Грей забыли сюда

Аноним 840: Быстрицкая

И вот это сразу говорит, что понятие красота субъективное. Вам кажется, что Быстрицкая безусловно красива по сравнению с Уваровой. Мне вот внешность Быстрицкой никогда не казалась красивой на голову выше остальных

Аноним 924: , все естественно. Вторая подруга - тоже ничего. А третья- коротышка, фигура так себе. И третьей до первой подруги никогда не дорости.

Это правда
У меня на мои 160 см роста, ноги только 70 см и бедра 93 при 45 кг. А как с возрастом набрала, так вообще туши свет. Бесконечная борьба с пропорциями, корректировка одеждой и обувью. Вроде научилась более менее себя преподносить. Но смотрю на дочь и радуюсь, что не в меня. У нее любое движение, жест и поза полны изящества. Длинная шея, ноги, стать делают из нее красавицу без усилий. Ттт. Надеюсь что и со счастьем ее жизнь не подкачает.

Аноним 831: Интересных, но не красивых

А где в РФ на ваш вкус много красавиц?

Козанька: А где в РФ на ваш вкус много красавиц?

Много их нигде нет. Но на Урале совсем мало вижу. Здесь с древних времен проживало большое количество малых народов со специфической внешностью. Больше красивых, мне кажется, в западной части РФ, там по крайней мере телосложение у женщин другое.

Аноним 700: Я видимо на каком то другом Урале живу

Видимо. Или представление о красоте у нас разное.

асеныш: Вы просто пристрастны. Дело ведь не только во внешних данных. Я говоря "огонь", имела ввиду не только внешность.
А вообще это типичная ошибка женщин. Считать что внешность это главное. А это далеко не всё, мало только этой картинки, без души.

Но тема именно о внешности, а не о харизме. С чего мне быть пристрастной? Я не красотка, обычная, приятная женщина, поэтому не ревную к чужой красоте. Нэлли мне нравится как человек из-за её настоящей деятельности, и фильмы с её участием люблю. Но объективно она типичная девушка с типичными для её фенотипа чертами. В фильме Спутник похожа на Лизу Лазерсон. Только Лиза, на мой вкус, ярче. А вот актрисы, о которых писала выше, тоже с еврейскими корнями, и от их красоты я в благоговейном трепете.

Аноним 831,
Как я и предполагала, вам нравится определённый тип. Я любуюь девушками в Башкирии и Челябинской области. Тоже Урал. В принципе принимаю любую красоту. А у вас похоже какой-то шаблон про славянскую внешность.

Аноним 995,
У Быстрицкой классическая красота,, золотое сечение и т. П.. И большинство согласится, что она красавица. У Уваровой - внешность на любителя. И большинство согласится, что в самом знаменитом её фильме так м не произошло чудесного перевоплощения.

Я была такая и сейчас остаюсь красивой и ухоженной женщиной, которой оборачиваются в след. Недавно думала об этом, это какая то смесь красоты, энергии и женской харизмы. И мужики всегда вокруг меня толпами вились. Дочери сейчас 14 лет, смотрю на нее и все тоже самое, от мальчиков уже отбоя нет.
А красивыми девушками и женщинами я всегда с удовольствием любуюсь.
Никаких плюсов или минусов мне красота не принесла, ну может если только выбор женихов был больше.

Всегда завидовала. И хотела быть такой
В 18-19 думала что я еще маленькая для супер красотки. А в 30 уже старенькая получается

Аноним 106: Никаких плюсов или минусов мне красота не принесла, ну может если только выбор женихов был больше.

Это главный плюс. Лучше , чем когда мужиков нет. И приходится самой за ними бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы