Где и кем вы бы хотели родиться в следующей жизни?

Ну например родиться мальчиком на большом богатом ранчо в Австралии и стать в дальнейшем его владельцем.
Или девочкой в семье знаменитых актёров в Голливуде?
А может быть на побережье Средиземного моря в Греции в семье виноделов...

Вы буддист или индуист?

Толстым ленивым сытым кошаком, которому регулярно чешут пузико и кормят натуральными вкусняшками

Жизнь одна, меня в моей жизни все устраивает, отношусь к трудностям, как к тренировке души, для ее роста.. не верю а перерождения, верю в то, что после смерти душа попадает на небеса)).

Маяком я хочу быть. В холодном море, на северо-западе карты, подальше от всех людей. Чтобы в зоне видимости на берегу скалы и сосны. Все.

GALAktika-Z: Толстым ленивым сытым кошаком

++++которого обожают хозяева и носят на ручках

Аноним 23,

а перерождение души не исключает, что душа попадает на небеса. Душа на небесах ждет нового перерождения

Смотрю на своего кота и хочу в следующей жизни быть им. Сытым, домашним, которого холят и лелеют. Кормят дорогим кормом, чешут пузико. Хочу так же, как он, вместо утреннего подъёма на работу, лечь по диагонали на мягкой кровати и спать сколько душе угодно. Отсутствие бубенцов не пугает, кот спокоен, уравновешен и счастлив.

GALAktika-Z: Толстым ленивым сытым кошаком, которому регулярно чешут пузико и кормят натуральными вкусняшками

Неее. Это ж себя вылизывать нужно. Не хочу.

GALAktika-Z: Толстым ленивым сытым кошаком

И отрезали яйца, между прочим

А кем хочу быть, эту историю я рассказывала тыщу раз.
Смотрела по телеку, живёт где-то в джунглях не многочисленные племя. Мужики строят хижины, женщины присматривают за детьми. И вот у них есть женщина - водонос.
Она ходит по воду. Полдня идёт туда, там вода тоооненькой стрйкой бежит. Наливает в ствол бамбука, закупоривает и полдня идёт обратно. Ничего больше не делает.

Я ни кем не хочу перерождаться. Хотела бы жить на небесах без всякого опыта души, жизненных уроков, предательств, измен, проблем с деньгами и тд

Человеком. Главное счастливым. Поэтому не порчу карму в этой жизни.

NATA66: И вот у них есть женщина - водонос.

У нее за 5 лет от спины знак вопроса останется же.

NATA66: И отрезали яйца, между прочим

зато

ПумаLux: холят и лелеют. Кормят дорогим кормом, чешут пузико. Хочу так же, как он, вместо утреннего подъёма на работу, лечь по диагонали на мягкой кровати и спать сколько душе угодно. Отсутствие бубенцов не пугает, кот спокоен, уравновешен и счастлив.

GALAktika-Z: У нее за 5 лет от спины знак вопроса останется же

На пенсию пойдёт. Они там не напрягаются вообще.

GALAktika-Z: Толстым ленивым сытым кошаком, которому регулярно чешут пузико и кормят натуральными вкусняшками слово в слово добавлю для точности: во вменяемой семье без извращенцев и быть любимым котом/кошкой

Недавно рассуждали с ребёнком на эту тему. Я знаю, где бы не хотела: в Афганистане, странах ЮАР, Бразилии и Мексике. В вышеперечисленных странах я бы ни за что не хотела рождаться девочкой. Индию, пожалуй, в этот же список. Мне нравится Испания, Щвейцария, Австралия.

vintik,
Сейчас мигрируют сюда из темы про то как прожили жизнь и напишут, мол снова хотели бы родиться в своей жизни и в своём теле

Хотела бы родиться в богатой семье с нормальными родителями

Хочу быть собакой в любящей семье. Смотрю на нашу и завидую

Главное, чтобы снова встретиться и жить с моим мужем.
У меня и в этой жизни, как только его увидела, сразу было ощущение, что знаю его 1000 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы