Где и кем вы бы хотели родиться в следующей жизни?

Человеком. Но стать человеком науки.

Котиком у хороших любящих хозяев.

Человеком, здоровым, в любящей семье, в мирной стране. Пожалуй, это минимальный запрос был бы) Доп.опции - чтобы семья была не бедной и где-нибудь в теплых странах, вблизи океана

NATA66: живёт где-то в джунглях не многочисленные племя. Мужики строят хижины, женщины присматривают за детьми.

вот в таком племени бы тоже хотела родиться. Можно и не водоносом

Не буду вдаваться в нереальное,типа родиться в семействе абрамовича или королевой английской(кстати,вот ею точно нет ),но по минимуму,родиться такой же какая я и родилась,и даже в той же семье,но с детства уже уметь кое что,чему я научилась за эту жизнь,с ходу распознавать ложь и манипуляции,предавать их огласке и тем самым предотвращать или хотя бы минимизировать зло.
Ну и бонусом,хотела бы родиться уже с чувством прекрасного,уметь красиво одеваться,обустраивать дом,неплохо было бы иметь красивый голос или пластику,вобщем у меня все желания по Венере,богине красоты и любви. В этой жизни обделена,а хочется.Прожила жизнь бревно-бревном,только к концу что то проклюнулось

Баба Yoga: стать человеком науки.

Да,ещё поступить в одно место,о котором и мечтать в детстве не могла,а оказалось что ничего там такого "элитного" и нету и вполне смогла бы.
Но мне пока не ради науки,а ради интересных знакомств и людей. А там,может и наукой бы заинтересовалась.Но это скорее через жизнь ,в следующей достаточно было бы стать женой умного и успешного мужчины))).Всё таки я пока по красоте...

Обратно собой и здесь же. Может немного в другое время - а то в истории реально живем начиная с 80-х годов прошлого века. Хотя и до нас был не сахар и после нас хз что будет.

Прекрасное Далёко,
Там ещё есть женщина, личинки жарит
Они выращивают какие то личинки, в бамбуковых стволах, чтобы есть. За это тоже есть ответственные.

Золотая середина: Но мне пока не ради науки,а ради интересных знакомств и людей.

я глобально хочу, что б в космос, в другое измерение, в такие дали дальние и навыки утраченные восстановить

Золотая середина: в следующей достаточно было бы стать женой умного и успешного мужчины))).Всё таки я пока по красоте...

окей, в красивом женском теле
ну мужик тоже пусть будет активный, но что бы не мешал мне в науке

NATA66: Они выращивают какие то личинки, в бамбуковых стволах, чтобы есть. За это тоже есть ответственные.

так это ж коммунизм)

NATA66: Там ещё есть женщина, личинки жарит
Они выращивают какие то личинки, в бамбуковых стволах, чтобы есть. За это тоже есть ответственные.

не, кухня - не моё. Мне бы на склад

Не хочу перерождаться.
Либо по христианской вере в рай, либо по Дарвину смерть и ничего нет.

Марком Твеном, но, увы, он уже свершился

В стране, где вечное лето, много зелени, море. Мужчиной, желательно красивым. В обеспеченной семье, большой, дружной. Чтобы дом типа ранчо, животные, сад, бассейн

хотела бы быть смотрителем острова (теплого разумеется) типа изучать флору и фауну, писать статьи научные. Удивляться что вчера прилетела египетская цапля, а ложкоклювые цапли забыли одного птенца на острове. Иногда бы ездила в другие страны тоже изучать тигров или кенгуру, или гладить панд. потом бы на всякие встречи ученых ездила. смотрела бы удобно ли зверушкам в зоопарках, указывала бы что поменять и тд и тп. В принципе без разницы женщиной быть или мужчиной. И было бы неплохо чтоб был свой личный конь...

Я раньше думала о том, что я никогда не испытаю , но очень бы хотелось испытать - это что-то типа экстаза толпы, смотрящей на тебя. Как допустим условный Фредди Меркьюри на своем концерте. Хотя родиться и быть им - свои особые побочные эффекты опять же

Родится в то время когда в России будут чиновников за коррупцию казнить. Стал бы приговоры приводить в исполнение! И рука точно не дрогнет. Думаю таких людей найдётся много. Просто открыто не все напишут о своём желании. Те чиновники,что у власти последнии годы, на 10 жизней вперёд это заслужили!

Лесной маленькой птичкой

Дочкой у богатых князей.
Учить науки, ходить на баллы, кавалеры, обустраивать дом, рожать детей. Иметь свою конюшню, учить крестьянских детей грамоте.

Прекрасное Далёко: Мне бы на склад

продовольственный

МНе нра моя жизнь, потому женщиной с теми же качествами характера

vintik: одиться мальчиком на большом богатом ранчо в Австралии и стать в дальнейшем его владельцем

аха

vintik: побережье Средиземного моря в Греции в семье виноделов отличный вариант

Я и за свою нынешнюю жизнь благодарна. Единственное что частенько бывают ситуации, когда мне хотелось бы быть мужчиной. И чтобы у меня был такой хороший уверенный красивый голос и внешность. Чтоб все такие меня послушали и сказали: «Вот серьёзный мужик, дело говорит»)))
Потому что я в действительности дело-то говорю, но нежным мелодичным женским голосочком и внешность у меня тоже не бой-бабы. Ко мне прислушиваются те, кто меня знает, общался со мной и работал, а все остальные мимо ушей пропускают.
Ещё можно было бы с чистой совестью много работать и вообще не готовить ))) ненавижу обязательную ежедневную кулинарию.

В эмиратах, дальней родственницей короля, чтобы денег много а ответственности мало, красивой здоровой свободной, можно и мужчиной главное чтобы хорошая счастливая жизнь была, стараюсь карму не портить)

В Италии , и единственным мальчиком в большой дружной обеспеченной семье. Хоть узнать что такое семья с настоящим отцом, сёстрами, с бабушками, тётушками и дядюшками…Тёплые вечера, большой стол, виноград, пицца и оливки…очень хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы