Где и кем вы бы хотели родиться в следующей жизни?

Не сильно важно, кем, но в Австралии или Новой Зеландии. И, конечно, в богатой семье,

Хотела бы родиться у женщины, в которую переродится душа моей мамы. Только чтобы отцом был другой человек, которого мама заслужила этой чёртовой жизнью. И чтобы у бабушки была бабушкина душа. И чтобы дед так рано не свалил перерождаться вновь, чтобы дождался моего рождения, чтобы не по рассказам близких узнавать, как он прекрасен)) И обязательно, чтоб мой младший брат снова родился в нашей семье. И чтобы встретить своих двух ближайших подруг в следующей жизни и ещё кое- кого, только не так поздно))
Кем быть... женщиной, но не такой дурной, как в этой жизни ))

И ещё хочу, чтобы мой кот при перерождениях попадал только ко мне. И в этой и в следующих жизнях!

Аноним 798: Главное, чтобы снова встретиться и жить с моим мужем.
У меня и в этой жизни, как только его увидела, сразу было ощущение, что знаю его 1000 лет

Крутой ответ. Вам повезло!!!
Я готова прожить жизнь обычного, любого человека в следующей жизни, главное в теплой стране. Где нет, шубы, шапки, сапог и шипованной резины.
С меня зимы хватит. А сейчас рвануть и оставить всё, мне не когда не хватит силы духа.

На Гавайях или на Бора-Бора женщиной. Иметь дом, семью любящую, детей. Чтобы был достаток, ненапряжная работа и было время заниматься любимым хобби.

наверное, неважно где, важно, чтобы без всех тех испытаний и потрясений, что были в этой жизни... сил уже нет жить дальше(( я сломалась...

Не хочу сноаа рождаться.

Я бы хотела помнить прошлую жизнь или хотя бы понимать зачем я пришла, чтобы не тыркаться как котёнок и не набивать глупые шишки. Хотела бы в идеале родиться в благополучной и любящей семье, , иметь любящего верного мужа, хорошо зарабатывать и иметь здоровых детей. И жизнь без проблем. Так бывает интересно?))

Я бы предпочла продолжать эту жизнь и посмотреть, что будет дальше. Очень любопытно.

Аноним 368: сил уже нет жить дальше(( я сломалась...

Я обнимаю Вас. Не знаю, конечно, ваших обстоятельств и не могу обещать, но все-таки что-то хорошее ещё очень может быть ещё и в этой жизни!

Тайна, покрытая мраком: Но людей то на планете все больше. И в них в этой теории должны быть какие то души? Откуда их больше?

Душ гораздо больше, чем живущих людей.
Не сразу же реинкарнируются. Многие души годами и деситилетиями, а может, столетиями ждут нового воплощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы