Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Недавно попался видеоролик, у мужчин спрашивают, отдали бы они жизнь за жену, все ответили, что да, конечно. А потом отдельно их жен спросили, и не одна не захотела отдать. Свою жизнь для спасения мужа)

Наверно нет. Мама помогает конечно всегда, но вот поддержать морально не ее.

Аноним 538: Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Какие только глупости не приходят в голову людям. Я сама не из тех, кто готов ради кого-то на всё и ждать, естественно, от кого-то этого не жду.
Вопрос из серии: Раньше думай о Родине, а потом о себе?

Мама, муж - это безусловно, я уверена. Дочь думаю тоже, не хотелось бы это проверять, но она очень отзывчивая.

У меня славтехосподи ситуации не было, чтобы мне понадобилось от кого то это ВСЕ.
Потому проверить-возможности не было.
Потому-не знаю.
За помощью есть к кому обратиться. Но я как то не склонна с ножом к горлу к кому то-а ты мне дааашь ВСЕ?

Нет такого человека. Мама и папа если бы были. Но погибли давно, с тех пор никто. Никто меня так не любил как родители. С тех пор никакой защиты и всё сама-сама. Дети - юны, и не должны жертвовать собой ради родителей. Муж хороший, но больше всех любит себя.

родители, но их уже нет. Муж возможно сейчас тож, тк с возрастом стал более внимательным. Но я все равно всегда только на себя надеюсь. Меньше ожиданий, больше позитива.

Мама. И я.
В горе и проблемах, всё остальные куда то испаряются.
И понимаешь, что ты никому не нужен.

НатальясСевера: мужчин спрашивают, отдали бы они жизнь за жену, все ответили, что да, конечно. А

Так выше написали уже, что языком трепать... Чего я только от мужчин не слышала из серии, да я, да за тебя, костьми лягу, звезду достану.... А как до дела, оглянешься вокруг и нет никого.

Аноним 538: Есть ли у вас человек (неважно кто он -муж, друг, родитель, коллега итп, любого пола) который ради вас сделает всё, всегда поможет, поддержит, поможет словом и действием?

Да. Вся моя семья именно такая (мать, отец, брат, муж).
Ещё есть друг и подруга, которым доверяю как себе и которые сделают (и делали) для меня всё.
Ну и я такая же ))

I.S.: Везёт 👍🏻

Более близкого мне человека я не знаю. Даже родную маму такой не считаю. А папа да. Я даже после развода родителей ушла к нему жить.

Аноним 469,
Ну это да, может, на камеру покрасоваться хотели, какие они герои. А по теме: знаю, что только мама готова ради меня на все. А я ради сына.

НатальясСевера: Недавно попался видеоролик, у мужчин спрашивают, отдали бы они жизнь за жену, все ответили, что да, конечно. А потом отдельно их жен спросили, и не одна не захотела отдать. Свою жизнь для спасения мужа)

Да, тоже видела его.
А так оно и есть. Я точно знаю, что обратись я сейчас к БМ и он мне стопудово не откажет в помощи, а обратился бы он ко мне я б ему у виска покрутила, типа ты о чём вообще, мы так-то в разводе, ээээ, алё, всё....

Аноним 469: А как до дела, оглянешься вокруг и нет никого

Не везёт Вам что-то с мужчинами.

есть две подруги, но и я для них так же

НатальясСевера: А потом отдельно их жен спросили, и не одна не захотела отдать

Возможно, из-за детей. Мужчины, мне кажется, много чего могут ответить чисто гипотетически. А у нас фантазия лучше)

Конечно, муж, сын, мама, подруги.

Мы приходим в этот мир одни и уйдем одни (я про момент перехода рождение-смерть)
В жизни часто оказывается, что реальную помощь мы получаем не от тех, от кого ждем, на кого надеемся
Лучше опираться только на самих себя, а на близких уж точно не вешать груз - а ты сможешь, сделаешь, осилишь...

НатальясСевера: Недавно попался видеоролик, у мужчин спрашивают, отдали бы они жизнь за жену, все ответили, что да, конечно. А потом отдельно их жен спросили, и не одна не захотела отдать. Свою жизнь для спасения мужа)

Смотрела раньше передачу Кирилла Набутова Пока ещё не поздно. Про заключённых, их истории.
Он рассказывал, когда мужчина попадает в тюрьму, к нему жена ездит на свидания, отправляет передачки. Жены их ждут по 10 лет.
С женщинами заключёнными статистика намного печальнее. Родители поддерживают, мужья сливаются. Так что, не надо верить всему, что говорят. Слово и дело это разные вещи.

НатальясСевера: Недавно попался видеоролик, у мужчин спрашивают, отдали бы они жизнь за жену, все ответили, что да, конечно. А потом отдельно их жен спросили, и не одна не захотела отдать.

Потому что женщины думают о детях. Так задумано природой и это нормально. За ребёнка бы отдали, за мужчину нет.

Аноним 735,
Ну да, а еще примеры, когда супруг заболевает: жена будет до последнего за мужем ухаживать, а мужчины редко кто на такое способен. Пример был перед глазами: родственница в 40 лет слегла с онкологией, так муж пока она болела уже любовницу завел (а может, и раньше была). Через неделю после смерти жены к ней переехал. И как сейчас помню, как его мать плакала, когда узнала о болезни снохи: «Как же мой Юрочка будет, тяжело же ему будет ухаживать за ней, а потом один останется», то есть не ее, а сына жалела

Оля Алексевна: Конечно, есть.

Почему конечно?
У меня вот конечно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы