Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Это точно мой муж.
Больше я ни в ком так не уверена.

NATA66: Почему конечно?

Для меня странно когда нет людей, которые в принципе могут тебе помочь неважно в чем. Поэтому конечно.

Только родители были.
Но на самом деле страшно, когда человек ради тебя готов отдать все. Всё мне не надо, пусть оставит что нибудь для себя

Оля Алексевна: помочь неважно в чем

и сделать для вас всё - несколько разные вещи все же.
Помочь, не особо обременяя себя, я могу многим.
А вот прям всё сделать для кого-то (т.е. пожертвовать всем, что дорого для меня, ради кого-то)- круг резко сужается).
Ну и от ситуации, конечно, зависит ответ на вопрос автора

Весна на носу: и сделать для вас всё - несколько разные вещи все же.

Да есть у меня люди и для всего.
Я могу тоже сделать если не все, то многое.Для очень малого круга.
Я не вижу в этом никаких ни ужасов ни привилегий.
Это отношения, которые мы выстраиваем сами.

Есть. И для меня это очень ценно

Есть.

Ощущение, что подросток пишет: угадайте, что мне нужно и дайте. Сама я не справляюсь, возьмите мою жизнь в свои руки.
По теме: думаю, что да. Проверять не хочу. Опять же, что такое Все?

Есть. Как минимум трое.
Но и я за них горы сверну.

Аноним 538,
Да, мама и муж . И я для них все сделаю и отдам последнее, даже одну почку не задумываясь .

У моей знакомой ситуация. Почки отказали. Задумалась, а у вас есть человек, который для вас отдаст почку для трансплантации? Потому что отдать ВСЁ - понятие абстрактное. А это конкретная ситуация. У вас есть такие люди в окружении?

И есть и были. Другое дело, позволю ли я им это "все".

Мама моя, всегда. И всю жизнь так.
Это единственный человек, к которому я могу обратиться всегда, в любой ситуации. Даже если я плохо поступила.

Мама. Всегда.
С некоторым сомнением, но скорее да, чем нет - муж, свекровь и отчим, то есть, мой папа.

Нет, никогда не было и нет сейчас такого человека..кто бы заступился, закрыл собой, подставил плечо. Я как будто деревце в поле

Был.....

АнонимЪ: Задумалась, а у вас есть человек, который для вас отдаст почку для трансплантации? Потому что отдать ВСЁ - понятие абстрактное.

C почкой пример не очень удачный, т.к. тут одного желания мало, нужна еще совместимость. Больше шансов попасть в число доноров у родственников, и то не факт

Аноним 538: Даже в те моменты, когда вы не просили, но он знает что для вас важно и что вы хотите.

Ну это фантастика либо слишком нездоровый симбиоз.
А так - есть, мама и сестра.

Я думаю, сестра

Я. И думаю, что это намного важнее, чем другие люди

Дети. Родители.

Только муж, больше никто...

Обидно, что мама не в этом списке, я для своих детей точно буду в нем.

Вот мне интересно, те кто гордится, что они сами совсем справятся, точно уверены, что сами и всегда?
Я говорю о здоровье. Бывает в жизни так, что скрутит так, что не поможет никакое желание и сила воли. Нужна помощь других людей.
Для меня был шок когда я оказалась в подобной ситуации. Выжила только потому, что было суждено, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы