Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Не повторять!: (по большому) попу моем. И что тут смешного?

не после большого, а после маленького, чтоб смыть каждую капельку мочи у грудного ребенка

Не повторять!: Я из тех кто руки моет не только перед едой, а после сна

у вас наверное паранойя...

Почти всю тему прочитала.
Да, многие очень сильно пахнут.
А меня и свой запах угнетает, хотя ничем не болею .

Видимо не в тех местах работаю, и ещё вопрос , как можно не ощущать вонь от сигареты под носом и чувствовать Изольду закрытую половыми губами за 3 слоями одежды в двух метрах минимум? И второй вопрос , почему нос откалиброван только на Изольды ? Немытые хулио вам как? Женщины же в принципе более чистоплотны, если расссуждать логически ? Или мужчин нет, цех чесальщиц - мотальщиц?

Аноним 952: Уже и короночка "мужикам нравится" в ход пошла

так это же натуральные феромоны, привлекающе всех самцов

Аноним 177: так это же натуральные феромоны, привлекающе всех самцов

Самцов бабуинов

Автор, сходите к врачу. Че-то странно это все у вас.

у меня родственница долгое время воняла потом. Ей все стеснялись сказать, либо завуалированно пытались донести. Я однажды ей все-таки сказала про запах Изольды от нее. Вроде перестало. А запах пота от себя она учуяла только недавно . Дезодорант - враг № 1 для нее, т.к. типа от него рак... Думаю, эти люди не чувствуют от себя вонь

maniachok: ита

maniachok: . Дезодорант - враг № 1 для нее, т.к. типа от него рак...

что за бред ? в каком месте? ни разу не слышала про рак подмышек

Автор, у вас всегда такая чувствительность была или после ковида. Я такая с детства, воспринимаю спокойно, все что ест - писиет и какает и пахнет. Ну да, от некоторых неприятно, но и гормональные нарушения никто не отменял. Еда, опять же. У меня собака от корма некоторого тоже вонять начинает. Спокойнее относитесь, либо купите ментоловую мазь. Немного мазюнуть в носу и не пахнет вам.
Я о время ковида потеряла обоняние, неделя счастья, потом все вернулось и гораздо сильнее и обостреннее. Маслом ароматическим в носу мазала. Постепенно все вернулось как обычно, я не циклюсь на запахе. Так что если у вас это после ковида, пройдёт.

Аноним 177: натуральные феромоны, привлекающе всех самцов

У меня первый муж, когда разводились, высказал мне: "Вечно ты пахнешь гелем для душа, молочком для тела, и не пахнешь женщиной. Я тебя не хотел поэтому".
Так что доля истины тут есть.

Аноним 177, Даже не знаю что сказать Сколько лет вам? Причём тут рак подмышек? Рак груди он вызывает. Поры закрыты, все токсины идут внутрь. Почитайте, на эту тему много исследований.

Фупля..Даже не представляю как можно учуять запах от коллеги,это прям туда носом уткнуться А от плохо вытертой жопы запах вы не чувствуете? Пипец, конечно.Тема явно разводка для срача.А так у нас одни девушки в коллективе.Ни каких посторонних запахов нет

NATA66: У меня первый муж, когда разводились, высказал мне: "Вечно ты пахнешь гелем для душа, молочком для тела, и не пахнешь женщиной. Я тебя не хотел поэтому".
Так что доля истины тут есть.

Разводились тут ключевое. Не пахло бы молочком, сказал бы, что писятиной пахнет, и он не хочет.

Bugаgа: Фупля..Даже не представляю как можно учуять запах от коллеги,это прям туда носом уткнуться А от плохо вытертой жопы запах вы не чувствуете?

Вы не поверите, но да, я чувствую, как и запах от одежды после туалета, а ещё могу по запаху определить кто из 4х собак валялся на моей кровати. И прокладки чувствую, не все, но некоторые прям воняют. Отхожу просто подальше.

Аноним 177:
что за бред ? в каком месте? ни разу не слышала про рак подмышек

для меня тоже бред. но когда-то доктор в деревне сказал ей это и вот....
не про рак конкретно подмышек, там же лимфоузлы и на них отрицательно влияет дезодорант и провоцирует рак

Не повторять!: как моя коллега, которая моется только на ночь, и

Не повторять!: Причём, в те дни когда ей к гинекологу нужно, от неё запаха нет.

одну меня удивляет, откуда такие познания об интимной жизни коллег?
с утра нюхаете: "о, не пахнет, к врачу собралась"?

Капризуля-я: Я о время ковида потеряла обоняние, неделя счастья,

у меня тоже счастье было))) я очень чувствительна к запахам

Аноним 306: и с обязательным гель-лаком.

Аноним 250: И при этом духи, ногти , ресницы- все в наличии. А вот помыться- религия не позволяет.

вот , да....

Я как раз то человек, с очень-очень развитым обонянием, как говорится, как у собаки. А, после перенесенного ковида, это вообще пытка...
Очень много знакомых женщин, которым помыться или одежду постирать лишний раз лень, зато губы-ресницы-ногти - это святое...

пошла ка я помоюсь, а то вдруг откалиброванный нос на запах изольд почувствует что то :D

Аноним 207: Сколько лет вам? Причём тут рак подмышек? Рак груди он вызывает.

мне много...это бред или миф...рак груди вызывают совсем другие причины и он был всегда, еще до изобретения дезодорантов

Мирка: с утра нюхаете: "о, не пахнет, к врачу собралась"?

Bugаgа: как можно учуять запах от коллеги,это прям туда носом уткнуться А

Вооот, вы точно тот человек который от себя не чует!!

Как как? Туалет маленький. По очереди пошли перед выходом с работы. Запах неприятный сразу в нос. Почему мне должно пахнуть фиалками? К вечеру естественно тело грязнеет. Оттуда и вонь.

Нежные какие, что аж модератору жмут за правду.
Видимо от таких и прёт к вечеру))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы