Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Аноним 479: Ну дак давайте вонять. Что естественно, то не безобразно) можно ещё писать и какать на улице

Вы нормальная?!

Автор, я понимаю, о чём Вы, моя мать так воняла последние несколько лет своей жизни. Я по наивности сначала думала, стареет человек, так пахнет старость, а потом поняла, откуда воняет. Просто старалась при встречах близко к ней не сидеть.
Это действительно очень специфический и крайне неприятный запах. Мать никогда не была фанатской гигиены, мне в юности запрещала мыться чаще раза в неделю, и гинекологов ненавидела, возможно, что-то и было по той части не лечено.
Кстати, в больнице, когда мы за лежачей матерью ухаживали и соблюдали гигиену, запаха не было.

CO₂: Запах тухлой рыбы от женщины да, точно, этот запах

Аноним 479: Ну дак давайте вонять. Что естественно, то не безобразно говорят Наполеон Бонапарт очень любил этот запах и заранее просил Жозефину не мыться к его возвращению из похода

Может не "не любят мыться", а потеют.
У меня бывают сложности с температурой воздуха в кабинете, когда двум сотрудникам холодно и они закрывают окна. Мне жарко, я потею. И то, что я принимают душ утром и вечером, т само собой, надеваю чистую рубашку ежедневно, тут никак ситуацию не исправит.Конечно, пользуюсь средствами, но к концу дня запах наверняка ощущается, если близко сидеть.
Иногда сложно организовать температурный режим, который будет устраивать всех в помещении.

Аноним 479: Или вы тоже прокладки не закручивание и кидаете в туалете на обозрение окружающих?

Нет, закручиваю и не кидаю. И на людей, в отличии от вас, тоже не кидаюсь. Тем более с какими-то непонятными обвинениями.

Julqq: Может вы, автор, беременная?

О, когда я была беременная и ко мне на работе подходил айтишник, я готова была 🤮 или противогаз надеть (жаль тогда про маски 😷 не знала)
Я в офис заходила и сразу понимала на работе он или нет

Аноним 439: в Ростове была...там попу фатимой кличут)) "подними свою фатиму"))

Тридцать лет назад комедию сняли "На Дерибасовской хорошая погода.." Про "фатиму" - это отттуда)
www.youtube.com/watch

Ольха Уральская,
А как так можно говорить про свою маму?

Мира22,
Я бесконечно рада за Вас, Вашу маму и особенно за нежные чувства между вами .
Мы с Вами друг друга не поймём.

Вы тоже, автор, кому-то пахнете чем-нибудь и не знаете этого

Аноним 250: Ну что вы как маленькая))) здесь же ежемесячно темы: как часто моетесь/меняете постельное белье. Так там 90% не пачкается- поэтому и нет нужды мыться каждый день. От этого и кожа портится, происки маркетологов, вредно мыться)))) я каждый раз читаю и удивляюсь, как с умным видом хрень несут. И при этом духи, ногти , ресницы- все в наличии. А вот помыться- религия не позволяет.

И самое главное, все эти женщины не пахнут даже когда голову неделю не моют. И ведь так уверенно утверждают, а сами...

Карбофос,
А вы не думали, что болеет человек.
Я тут переболела, пила антибиотики и печень подкосилась и вот этот желчно-кислый запах, ну никак не могла избавиться, мылась утром, днём, вечером и все равно этот запах, и перепробовала миллион дезодарантов, и одежда менялась несколько раз в день, и вот ничего не помогало, а потом видимо организм восстановился полностью и запах ушёл сам собой

Что касается гигиеничнского душа, может у женщины недержание?

Автор, у вас какие-то проблемы, я высокочувствительный человек, особенно по запахам. Поверьте, пахнут сильно только в лифтам надушенные дамы и гастарбайтеры в автобусах, которые на стройках работают. Иногда сильно пахнут в магазинах пенсионеры, которые видно, что болеют. Кроме женщин всех жалко, женщины в духах и то чаще молодые. Никакими изольдами и гениталиями нигде не пахнет. Скорее вы на работе не любите какую-то женщину и прицепились к ее моче, больше не к чему.

Аноним 250: Ну что вы как маленькая))) здесь же ежемесячно темы: как часто моетесь/меняете постельное белье. Так там 90% не пачкается- поэтому и нет нужды мыться каждый день. От этого и кожа портится, происки маркетологов, вредно мыться)))) я каждый раз читаю и удивляюсь, как с умным видом хрень несут.

О, а чего стоит тема « чистите ли вы зубы по утрам».. была шокирована , что многие отписались , что нет и зачем , они же вечером чистили , где они ночью испачкались ….

Ольха Уральская: Просто старалась при встречах близко к ней не сидеть

Почему не сказали.
Я к запахам чувствительна, дети грудные были, у свекрови с гигиеной проблема была. Мы ей аккуратно сказали, обиделась конечно, но зато потом всё нормально стало.

Ольха Уральская: Мать никогда не была фанатской гигиены, мне в юности запрещала мыться чаще раза в неделю

Может это так положено было в те времена, ванна раз в неделю и точка. Моя мама тоже постоянно ворчала, что я моюсь и стираю каждый день )))) я иногда боялась в ванну идти, чтоб опять не слушать ворчание и недовольство )))

Аноним 514: Почему не сказали

Потому что в тот период времени невозможно было сообщить, что от неё пахнет, этой даме, мнящей себя высокоинтеллигентной леди и аристократкой в n-ном поколении, ставящей себя выше всех окружающих. Она же своего запаха не ощущала, значит его не было.
Давайте не будем развивать эту тему.

Действительно, есть люди, которые чувствуют запахи, и есть, которые нет.
И в женских туалетах не всегда пахнет фиалка и, увы. А может, кому-то и после нас

Не удивительно что такие есть. Мне одна дерматолог сказала, кожа говорит у вас сухая на спине. Нужно мыться реже. Я в шоке была. Кожа тела меня не беспокоит, приходила с лицом. Но то что её могут послушать другие и следовать советам как представила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы