Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

МадамВпальто: Может это так положено было в те времена, ванна раз в неделю и точка да, именно так. "Более частое мытьё вредно для здоровья."(ц)

Меня удивляет, когда, извините, обделают ободок унитаза и не вытирают за собой или не смывают. ПОЧЕМУ????
Дома так же?

Аноним 685: я высокочувствительный челове

А это как вы определили?
Может наоборот?
Где эталон и кто мерял?

ХХХУУУ: не, не встречала
чего, кстати, "этих"?

Так писечная вонь, давно не обсуждали

Аноним 439: .там попу фатимой кличут)) "подними свою фатиму"

Это из фильма, наверное

Аноним 68: Тридцать лет назад комедию сняли "На Дерибасовской хорошая погода.." Про "фатиму" - это отттуда)

+++

Эскимо: Вы даже не представляете, автор, как, возможно, попахиваете таким же остронюхим Вы ))))

Эскимо,
Вряд-ли, в 6 утра моюсь полностью перед работой, голову тоже, иначе, считай день не начался. Вечером перед сном только тело. Нюх обычный, хотя я из разряда курящих. Но курю только вечером дома на балконе. Утром перед работой - никогда. Одежду дважды не надеваю, кидаю в машинку на быструю стирку. Короче, за запахами слежу, важно мне это

Аноним 340: Кстати, по последней моде теперь это называется Зоя Васильевна

Подписана в телеграмме на одну приколистку.. Она это называет "кормилица"

Не хочу: Она это называет "кормилица"

Chайkа:
Так писечная вонь, давно не обсуждали

Я даже не заходила в такие темы, думала что за херню обсуждают. А вот вышла на работу и теперь поняла

Аноним 959: Вы тоже, автор, кому-то пахнете чем-нибудь и не знаете этого

Знаю чем, после утренней помывки нанесла ревнивый шоколад в микродозе, т.к. сладенького хотелось сегодня, а он может придушить окружающих

Бак.вагиноз кстати плохо лечится. Ну то есть проходит на какое-то время после лечения, а потом зачастую снова начинается

Ольха Уральская,
Ладно

Аноним 962: Ничего подробного никогда не замечала, мне кажется вы дома долго сидели

Да, соглашусь, сидела 6 лет дома. Ну как сидела, в люди-то выходила все равно. Возмущалась грязными головами, типа, как можно голову не мыть несколько дней?! А сейчас пофиг на головы, лишь бы этим не пахло и хорошо

Аноним 306,
Не ощущают люди свой запах
А сколько таких у которых нос толком не дышит - гаймориты, аллергии, после ковида и т п
Читали что с возрастом запах ухудшается ?

Печаль конечно но бывает и от одежды пахнет и изо рта (желудок, гланды)
Противная тема 😁

Я видимо где то не там работаю) частенько удивляюсь что когда после молодых девчонок в кабинку заходишь пахнет то ли дезиком, то ли духами, приятные ароматы вообщем, даже не мочой, не то что письками) вот от мужиков часто потом пахнет, дааа)

Аноним 691,
Есть туалетная вода мужская не знаю названия , она для меня пахнет потом
Реально шли с сестрой я говорю вот вонь а она говорит ты что это туалетная вода!

Те кто пишут что "заболевание", не соглашусь, там и запах пота и нестиранной одежды и "укладка" 4ех дневной давности, поверх это шлифуется парфюмом, мне это раскладывается на ноты как раз. Я на самом деле нюхач, несмотря на свое увлечение сигаретами вечерами, чувствую всё, домашнюю одежду тоже бывает что пару раз в день сменю.

Аноним 306: укладка" 4ех дневной давности

Волосы что ли немытые 4 дня? Они разве пахнут как то особенно? Ну если не жирные

Аноним 352: Потому что свое - не пахнет

Ещё как пахнет ... этот ужас реально воняет ... другое дело , что одни сразу к врачу бегут , а другие думают что окружающим не пахнет ... гарднедлез обычно после курса антибиотика, нормальным врачи, после АБ прописывают препараты для восстановления микрофлоры там и в кишечнике .

Вот жопа, хотела найти плюсы в ситуации, что из-за отсутствия аппетита на работе, кольцо начало болтаться. Сейчас хотела его потрогать и поняла что оно слетело, а оно капец какое недешевое, подарок мужа.

Ну это реально только при заболевании может быть прям такой запах. У нас на работе куча женщин, не замечала ни разу...и нет таких, которые с немытой головой, в засаленный одежде, с запахом пота...завод какой- то что-ли с доменной печью?

Ой, автор, Вы прелесть то есть курильщица со стажем никому ни-ни, ничем точно не пахнет, а кругом подобралось 80%-ное неподходящее общество.
От Вас пахнет Вашим вечерним курением.. это же очень въедливый шлейф дома, это кожа пальцев, ногти, это зубы.. и никакой балкон не гарантия того, что нет запаха в квартире.. Вещи из курящего дома всегда несут этот отпечаток для людей с острым нюхом
Так что Вы, конечно, смешно и свято уверены, что никто ни сном ни духом, но это не так… Немытое тело отвратительно, я согласна, но курево в одном ряду

Я вот тоже все это ощущаю. Удивляюсь молодым девам на работе, да и не молодым, когда бумага закончилась идут в кабинку без нее и не парятся. После этого ведь белье и джинсы с брюками могут пахнут, Изольда ведь в себя не может втянуть последние капли. Бабушка моя белье вечером сушила на батарее, не стирала, стирка по субботам была. Прекрасно автора понимаю. Про мокрые стульчаки и прокладки вообще промолчу. Один раз в кабинке , как мне показалось, косулю убили. Госслужба, женский коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы