Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Аноним 881: Удивляюсь молодым девам на работе, да и не молодым, когда бумага закончилась идут в кабинку без нее и не парятся. После

А зачем к примеру бумага то? Нормальные люди влажные салфетки с собой носят)

Lusya),
Видимо понятие нормальности у каждого свое, да и салфеток нет там с собой.

Да и что-то влажное вытирать влажным ну такое.

Аноним 68: это отттуда

Эскимо: общество.
От Вас пахнет Вашим вечерним курением.. это же очень въедливый шлейф

Эскимо,
Не пахнет, я моюсь утром и вечером, а Вы так настырны потому что считаете, что для кожи полезно мыться раз в неделю?

Аноним 691,
И вам не хворать 😂

Аноним 881: бумага закончилась идут в кабинку без нее и не парятся. После этого ведь белье и джинсы с брюками могут пахнут, Изольда ведь в себя не может втянуть последние капли.

Зачем вы об этом думаете на работе?
Вы визуализируете в рабочее время чужие Изольды
Или вы по вечерам об этом размышляете?

Аноним 26,
Была создана тема автором, я высказалась по теме. Доброй ночи)

Аноним 306,
У кого, что болит, тот о том и говорит

Автор, вам по-любому как-то кто-то сказал про запах от вас "этой"

NATA66: Господи, надеюсь, я не воняю
Потому, что не работе ни от кого не чую. А может, я просто запахи не чувствую

И я тоже, даже не представляю запах изольд

Форумный аноним: А как у людей изо ртов воняет

Да, вот как-то письки не беда, никогда не чувствовала, чтоб вах, с ног сносило. Разве что от бабушек в транспорте иногда.
А рты почему-то да, попадаются постоянно.
Я мастером маникюра работала как-то, блин, хорошо что в маске всегда была, иначе капец.

МадамВпальто: айтишник

Ахаха у нас тоже в одном из офисов был вонючий айтишник! Всегда в одной и той же одежде, видимо в одних и тех же носках, такое ощущение, что он этот свитер ставит в углу дома у себя, и рядом ставит носки.
Незабываемая смесь мужского пота, не стираной одежды, носков и вонючего рта

Аноним 306: нюхач, несмотря на свое увлечение сигаретами вечерами

Я кстати тоже курю, но теперь дудку типа айкоса, сменила именно из-за возможного запаха от рук и одежды. И вот что интересно, было время, когда не курила, и почему-то запахи наоборот сгладились. А при курении обостряются. Наверное потому что себя постоянно нюхаю, не пахнет ли от меня сигами или чем-то еще я еще и с подростковости склонна к потливости, привыкла придирчиво за своим запахом следить.

Аноним 881: Да и что-то влажное вытирать влажным ну такое.

А говорят некоторые ещё и водой это самое влажное моют) врут наверное)

Я тоже на работе от этого страдаю. Иногда по запаху могу определить у кого месячные идут. И Ковид здесь ни при чём. С молодости чувствовала. А ещё, помню, папа иногда возмущался, что у них в кабинете есть женщины, от которых вонь немытой "п" за километр. Наверное, благодаря его словам за чистотой тела слежу.
Была очень удивлена, когда от одной знакомой узнала, что она подмывается один раз в день - на ночь...

Ольха Уральская,
Если честно, стремно читать тоже, то, как вы про маму написали.

Аноним 272: Допустим в 9 помылась и вечером в 9

Не, я точно вонючка. Я 2 часа еду на работу, а завтра 12 часовой рабочий день...

Не повторять!: Была очень удивлена, когда от одной знакомой узнала, что она подмывается один раз в день - на ночь...

А сколько раз надо?!

Аноним 881: Один раз в кабинке , как мне показалось, косулю убили

Ржу в голос

Аноним 159: А вы не думали, что болеет человек.

От одежды так пахнет. Застоявшийся запах.
И думать я в тот момент не могла, выпадала в осадок. Дева ещё бодро крыльями махала. На каждый взмах
И тот кто болеет, знает, что запах может быть. Средств гигиены много. А уж стирального порошка - море.
Отвечу сразу. Я каждый день с работягами сталкиваюсь. Как пахнет роба, постиранная раз в месяц, знаю

Анонимка: сколько раз надо?!

Видимо пять) но лучше семь)

Аноним 599: Всегда в одной и той же одежде, видимо в одних и тех же носках, такое ощущение, что он этот свитер ставит в углу дома у себя, и рядом ставит носки.

Наш даже как то хвалился, мол «я в этой футболке вторую неделю хожу)), моя любимая футболка» а то что у него джинсы похожи на бомжовские и воняют псиной (читай пиписькой)он даже не замечает. Зная его жену мы понимали что это просто их образ жизни(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы