Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Не повторять!: Была очень удивлена, когда от одной знакомой узнала, что она подмывается один раз в день - на ночь...

Прошу прощения, а сколько раз надо?

Карбофос,
Ну вот не только, у меня реально после болезни был страшный горько-кислый запах, я даже блузку и футболку второй раз никогда не надену, и на работу брала несколько, ибо вот ничем не убирался этот запах, прямо самой тошно, а что делать

Аноним 159: даже блузку и футболку второй раз никогда не надену, и

Вот. Вы сказали главное. Знаете проблему и за одеждой следите. Если бы видели ту девушку, у вас вопросов бы не возникало. Поверьте, я очень терпеливый человек (на запахи тоже), но тут просто ойкнула и отползла на сколько могла.

МадамВпальто: его жену

О блин, он еще и женат
Не, наш был «завидный» холостяк!

У меня в связи с вышеописанной автором ситуацией возникла проблема посещения ФОКа, куда ходила на тренировки. Устраивал тренер, оснащение и дешевизна. Но они придумали открыть что то по типу групп здоровья для 50+ и начался кошмар в раздевалке. При том, что я могу терпеть вонь, от этой просто сводило желудок. Пришлось с ними распрощаться.

У вас, автор, обоняние хорошо работает, перебор. И дистанцию не соблюдайте. Ни разу не чувствовала запах из таких мест, на запахи вообще не чувствительна. Пот и пот под духами чувствую, не скрыть. Проблемы с животом тоже чувствую. Но про отсутствие гигиены впервые слышу что может так сильно пахнуть. Да, я не люблю людей и стараюсь дальше от них держаться.

Аноним 905: Извините-подвиньтесь, у меня на работе нету биде и душа нет, с кувшинчиком и полотенцем в туалет бегать на глазах у всего офиса, али как?

К сожалению, у нас тоже уже несколько лет биде не работает. Но приходя с работы мою там, и на ночь во время душа.
Подозреваю, что запах идёт от тех, кто утром не подмывается. Хотя есть одна знакомая, которая вообще купается 2 раза в неделю. И то место место заодно моет.

Аноним 263: Прошу прощения, а сколько раз надо?

Хотя бы утром и вечером. За 8-и часовой сон там уже не чисто.

МадамВпальто: Зная его жену мы понимали что это просто их образ жизни(((

Меня одна такая знакомая попросила брюки подшить. Говорит, они новые, я всего пару раз надела. Но когда я их развернула, такой запашок стоял....

Как проверить воняю ли я? Срочно нужен эксперт-нюхач!

Аноним 405: проверьте здоровье. У гинеколога. За 8 часов у здорового человека там чисто

Я с детства привыкла с утра соблюдать гигиену. Запаха не чувствую. Может если на работу приду непомытой, тоже буду попахивать, как моя коллега, которая моется только на ночь, и которой мы пытались намекнуть, что может быть с утра попробовать. Не дошло... Причём, в те дни когда ей к гинекологу нужно, от неё запаха нет. Ведь может же.

Аноним 600:
Пот, немытое тело, замызганная одежда, сальная голова… брррр. И все с кольцом!

Знаю парочку таких они зубы не чистят никогда- типа не полезно)))

Аноним 881: в кабинке , как мне показалось, косулю убили

вы хоть предупреждайте, я чуть всю семью не разбудила

Аноним 905: Видимо каждый час. Или полчаса

видимо каждый раз после туалета
была уже тут тема как молодая мама ребенка каждый раз подмывает,а памперсы не носят принципиально

Не повторять!: Но приходя с работы мою там, и на ночь во время душа.

у вас инфекция мпп ?

Не повторять!: Хотя бы утром и вечером. За 8-и часовой сон там уже не чисто.

простите, а грязь откуда ? влагалище вообще орган самоочищающийся, если там нормальная микрофлора... а если нет, то размножаются патогены, которые и дают запахи... поэтому врачи и не советуют всякие спринцевания просто так, они нарушают здоровую микрофлору влагалища

Аноним 177: врачи и не советуют всякие спринцевания просто так

Так про мытьё речь или для вас это одно и тоже?

Аноним 306,
Нет, я просто пытаюсь донести до Вас, что так же люди с острым нюхом улавливают за вашими Монталями табачный дух.. увы-увы
А, и нет, душ минимум дважды в день обязателен ))) хорошо, что для Вас тоже, я не спорю с тем, что немытое тело - фу

Не повторять!: Меня одна такая знакомая попросила брюки подшить. Говорит, они новые, я всего пару раз надела. Но когда я их развернула, такой запашок стоял....

😂😂было было дело и мне такие приносили

Аноним 177: видимо каждый раз после туалета

Вот вы смеётесь, а я дома так и делаю, у нас гигиенический душ.
А так как я работаю дома, то так и получается)))
Запаха Изольд, когда бываю в офисе, не чувствую. Общественные туалеты по определению не люблю, но посещаю и в них все ожидаемо.
А что я кому-то воняю - это вечный мой страх, у меня как раз зубы, желудок, горло не очень здоровы, я лечусь, но гастрит у меня хронический. Самое ужасное да, что можешь сам не чувствовать неприятный запах от себя. И кстати муж говорит, что все нормально, но я думаю, что он или не чувствует тоже, или принюхался.

Аноним 177: видимо каждый раз после туалета
была уже тут тема как молодая мама ребенка каждый раз подмывает,а памперсы не носят принципиально

И я так делала. Но от памперсов не отказывалась. И дочку перед садиком подмывала. И я, и муж, и дочка после туалета (по большому) попу моем. И что тут смешного?

Аноним 177: у вас инфекция мпп ?

Нет у меня инфекции. Я из тех кто руки моет не только перед едой, а после сна, после улицы, после туалета, после денег, после троганья чужой компьютерной мышки.
Так же и там мою, не только на ночь, а после сна, после каканья, после работы, перед сном, перед сексом, после секса. И судя по тому как от некоторых воняет, правильно делаю.

Аноним 306: воспоминания о запахе остаются

Запах мочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы