Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Анонимка: сколько раз надо?!

Ну как минимум утром тоже. Да, два раза в день вполне достаточно

Да часто в женских коллективах к вечеру определённые запахи появляются. Чем старше контингент, тем сильнее пахнет. Может гормональное что-то

Не повторять!: Я из тех кто руки моет не только перед едой, а после сна, после улицы, после туалета, после денег, после троганья чужой компьютерной мышки.
Так же и там мою, не только на ночь, а после сна, после каканья, после работы, перед сном, перед сексом, после секса. И судя по тому как от некоторых воняет, правильно делаю.

Спасибо, что поделились

Моюсь полностью утром и вечером. Одежду второй раз не надену, после работы всё в стирку. В туалете не помню, чтоб пахло прям. Потом ещё может, если кто рядом пройдёт.

Не повторять!: Я из тех кто руки моет не только перед едой, а после сна, после улицы, после туалета, после денег, после троганья чужой компьютерной мышки.
Так же и там мою, не только на ночь, а после сна, после каканья, после работы, перед сном, перед сексом, после секса. И судя по тому как от некоторых воняет, правильно делаю

И пукаете фиалками 😊

Меня мама учила подмываться два раза в день. Менять белье ежедневно. Вещи тоже. Я все это соблюдаю. Но. Был у меня момент в беременность, где-то с 14 нед до 21 нед. . Какое-то усиленное потоотделение. Вроде помоешься, все хорошо, а к обеду ппц таскала упаковку влажных салфеток и запасное белье. Ну то есть я мылась, все меняла и вот так. Поэтому автор, может это не от всех дам, а только от пару, у которых гормональные моменты по здоровью.

Я работаю в женском коллективе и ко мне женщины приходят на процедуру голые,очень редко от кого пахнет.Но есть собственный запах тела(не пот и не грязь) и вот у некотопых перед месячными он очень усиливается - я его чувствую.Спрашиваю у клиенток про месячные - удивляются,говорят что действительно со дня на день.Но я им про запах не говорю,зачем людей обижать- это ведь как цвет глаз или волос,просто есть и есть и хоть как мойся.
Мне вот от себя всегда воняет после ковида,выхожу из душа и воняю,по этому моюсь 2 раза в день.Но у меня работа в очень теплом и влажном кабинете,к вечеру взмокший весь.

Я всегда думаю что это связано со счетчиками воды. У многих такая тотальная экономия началась, просто как мания. Экономят воду, моются редко, стирают редко, одежду по 2-3,раза надевают, нижнее белье/бюсты редко стирают , раз в неделю например.Ткани по составу не очень, много синтетики, все это преет.В автобусе больше бесит осень. Верхняя одежда , если под дождь попасть пахнет жутко, а если ей ещё и сезона2-3 без химчистки , то вообще. Не могу сказать что прям раздражаюсь, просто стараюсь сократить общение, но я и в кабинете одна.

Если вам везде слышится запах Изольды , и вы не гинеколог и не мастер глубокого шугаринга, то скорее всего - она ваша

Аноним 905: а во сне-то где вы запачкались?

Кто знает, где она там шерудит во время сна🙈
От частого мытья кожа сохнет, чешется, наверное.

Как яростно добрая половина бросилась защищать зловонные писульки
Уже и короночка "мужикам нравится" в ход пошла
Я поняла, о чем автор говорит. У меня на работе была пара таких женщин, со специфическим ароматом. Но это были женщины возрастные с лишним весом.
У автора прям какой-то фуллхаус из ароматных тетенек, бррр

Не повторять!: после троганья чужой компьютерной мышки. она заразная?!
Не повторять!: не только на ночь,

Не повторять!: после работы

Не повторять!: перед сном, между после работы и перед сном вы там
Аноним 881: косулю убили. Г на хрена мыться, если вы здоровы?!
Это уже психическое что-то...

Аноним 952: женщины возрастные с лишним весом.

Так тут всё понятно.. Тут хоть замойся, а запах через короткий промежуток времени появляется, а тут работа, душ не примешь..

Аноним 552: социальная дистанция ну нафига подходить очень близко?!! Я

Если вы будете пахнуть плохо, то к вам в дистанцию никто не влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы