В каком возрасте вы начали курить?

Мне 39 лет. В молодости баловалась, но это не вызывало привыкания. Потом с 26 лет и до 28 курила, плюс очень любила кальян. Как встретила будущего мужа, оставила эту привычку довольно легко.
Сейчас уже 11 лет в браке и так захотелось начать заново курить. Не знаю чем вызвана эта потребность. Но пачка сигарет появилась снова в моей сумочке.
А у вас как с курением обстоят дела?

Аноним 564: А у вас как с курением обстоят дела?

40+ ни одной выкуренной сигареты в жизни.

Аноним 564: А у вас как с курением обстоят дела?

Никак. 50+

tiun1982: ни одной выкуренной сигареты в жизни.

когда появилось любопытство лет в 11-12 и хотелось попробовать - боялась, что папа недосчитается сигарет, либо унюхают, братец старший фигу показал. Когда начали покуривать ровесники, я уже перегорела. Так и не попробовала. Запах курева терпеть не могу.

Аргиопа Брюнних: Запах курева терпеть не могу.

аналогично. учую его где угодно

Начала в 18, когда в общагу попала, курила до 30 лет. Потом бросила и больше не хочется. Мне 43.

Лет в 27.Курю редко только после десятка рюмок коньяка

пока не начала, 43 года.

лет в 15, курила до 26, сейчас почти 40 прекрасно живу без сигарет уже болтше десяти лет

но! есть какие то триггерные ситуации видимо
пару раз нестерпимо хотелось закурить
от стресса

50+ и еще даже не начинала
Запах курева вообще не выношу. Гадость. И ведь тащат это г... в рот и вдыхают. Мне не понять.

уже 21 год курю. Очень люблю это дело.

начала в школе, после 11 класса прекратила. Взрослая иногда баловалась кальяном, ну и так в машине валялась пачка тонких сигарет. Лет в 35 попробовала покурить - прямо фууу. Сейчас запах сигарет вообще не переношу.

Попробовала в 14, в институте курила, потом бросала и начинала, сейчас опять бросила. Я очень не советую начинать автор. Бросить очень тяжело.

В старших классах научилась не надолго, больше баловства. Потом, после рождения детей снова начала на работе. Максимум 5 шт в день. Дома ни когда не курила. На даче любила дымить. в 2019 совсем завязала. 10 месяцев назад опять начала (причина была). Дымлю, мне нравится, но только на работе и на даче. Надо бросать опять. Но мне скучно.
Кальян и электронки не могу - закашливаюсь тут же. Даже с кнопкой не могу.

Мне 47, лет в 15-16 начала баловаться, потом к 19 вовсю курила, с мужем на пару, до 33 лет, с перерывом на беременность, в 33 младшим забеременела и бросила. Вот 14 лет не курю и, самое главное, не хочется! Ни в каких ситуациях

Первый раз в 14 , курили все, периодически то курила, то нет, привязанности не было, легко могла отказаться

В школе классе в 11ом попробовала. В институте дымили. Бросила в 27, лет 6 не курила, потом опять начала. Муж бросил давно, а я не могу себя заставить. Сейчас электронные курю, обычные давно не пробовала.

В 23 начала, в 36 бросила.

С 14 на постоянной основе
В этом году само бросилось ну как, покуриваю иногда, ну раз в месяц-два, пожалуй. В отпуске курить ежедневно охота, особенно под горный чистый воздух

Аноним 564: Сейчас уже 11 лет в браке и так захотелось начать заново курить

Только что подумала. Но меня цена сигарет пугает

Cabrita Blanca: пока не начала, 43 года.

Какие ваши годы

В 13 начала в 29 закончила . 10 лет как не курю

Впервые в 17 лет попробовала, потом баловалась во время вечеринок периодически, лет до 30. Постоянно не курила. Незадолго до встречи с будущим мужем бросила, потом вышла замуж, забеременела. И стало совсем не до курения)
Сейчас 46. Не курю, ни кальян, ни сигареты, ни Айкос

С 16 до 23 баловалась. 5 лет не курю. Даже желания нет

Мне почти 50. Ещё не начинала и не хочу пока
А надо? Ну может к старости захочу, эт я пока не знаю.

34, не было желания никогда , равнодушна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы