В каком возрасте вы начали курить?

В молодости изредка баловалась. Сейчас, в мои 51, мне с моей канцерофобией и астмой только и курить ага.)))

С 15 до 19 курила. Потом 7лет в 1м браке не курила и не выпивала, и не хотелось. После развода пол года покуривала, потом беременность - перестала. Через три года закурила снова. Два года. Потом резко стало противно - перестала. И 5 лет не курила - не хотелось. Потом начала, покупала пачку дня на 2. Потом покупать перестала. Сейчас курю 3-5 сигарет в день, через день-два. То курю, то нет. Электронки и вейпы не зашли.
Сигареты не покупаю, вокруг курящих много, если мне приспичит, есть у кого "стрельнуть". Не курю при детях(любых) и своих родителях - не комфортно. Курить на ходу не могу, не понимаю кайфа.
Временами прямо противно курить - могу не курить неделю, две. К курящим спокойно отношусь. Но не понимаю "парящих", тех, что и в автобусе могут парилку свою втихушку попыхтеть, особенно.

С 15 до 22х, бросила при беременности, очень тяжело бросала, люблю запах табака до сих пор, от запаха айкосов и прочих парилок подташнивает, не могу рядом находиться. >Аноним 149: Если бы курево не воедино здоровью, то курила бы

Курила с первого курса института, это с 16 лет. И до 19. Потом вроде бросила, но эпизодически, очень редко покуривала на работе в коллективе. А потом совсем бросила, лет с 25 ни-ни, как отшептало)
У нас такая общага экстремальная была в Питере, что вспоминая своё студенчество, рада, что осталась жива и только курила. Обычные сигареты
Сейчас от запаха сигаретного дыма, табака выворачивает

С 13 лет курю. Сейчас мне 38. Бросила пол года назад - беременность. Сигареты мне снятся, очень хочется затянуться. Первым делом как рожу - куплю сигареты

Аноним 564: А у вас как с курением обстоят дела?

Как забеременела первым ребёнком так бросила сразу, прям в тот же день, как вышла из консультации. Это было мне 24 года, а курить начала с 14-ти, получается 10 лет курения. Начинать не собираюсь.

В 16 попробовала первый раз. Лет с 19-20 эпизодически курила, до беременности первой в 25. Потом долгий перерыв, и с 37 снова курю, много. Бросать не собираюсь, это не самое ужасное в жизни, не напрягает, муки совести не терзают, это моя отдушина.

46 мне никогда не курила. Легкие жалко итак дряни всякой хватает

Редко курю кальян ,может раз в месяц ,было дело летом каждую неделю ..
Очень вредно это все ,потом отдышка ,у нас итак воздух не очень еще и курение ..может не надо ?

в 9 попробовала. С 12 до 19 лет курила, на беременность и кормление бросила. В 22 снова курить начала и в 32 года (31 декабря 2021) бросила, вот уже 1,5 года не курю. Довольна

Лет в 35 попробовала кальян - ничего не поняла
потом в 41 снова попробовала - понравился сам процесс, захотелось еще.
Потом купила электронную сигарету полгода, наверное курила.
потом заболела и бросила. Сейчас вот думаю купить еще или уж не надо

С 13 баловалась
17-20 плотно
20-25 баловалась
25-27 не курила (беременность и гв)
28 опять начала, бросать пока не планирую. Пыталась перейти на электронки, от них кашель, ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы