В каком возрасте вы начали курить?

Аноним 564: А у вас как с курением обстоят дела?

Мне 43. Никогда не курила, даже желания не возникало. И на дух не переношу рядом курящих.

В 12 попробовала, с 14 уже на постоянке.
В сумме 22 года, 3 года Айкос, сиги не могу курить. Да и бросать не хочу.

Курю, мне нравится.
Хочу бросить.

В 21 начала, в 43 бросила. Больше не хочется

Начала в 14 лет, закончила в 33, почти 20 лет стажа
Гордиться нечем.
Сейчас 15 лет уже не курю и не собираюсь.

В 14-15

С 12 лет. Бросала только ради детей ( беременность и гв). После младшего перешла на айкос. С тех пор сигареты вообще не хочется.
Бросать не собираюсь категорически. Я не пью алкоголь, могу отказаться от любой еды, но кофе и айкос это со мной ежедневно.

В 13. Меня быстро раскрыли и надавали по шапке. Потом с 19 до 24 баловалась.
И всё, больше не тянет, мне сейчас >[user]Аноним 564:[/user 39 лет

Не курю и не понимаю зачем

В 12. Бросала лет 10 не курила. Снова начала. Пока не собираюсь бросать. Не курила беременная и гв

С 14 до 22, перерыв, с 30 изредка затягивалась после рюмки, потом мне в 38 примерно продали айкос, и я с тех пор ни одной сигареты не смогла.
Если нет айкоса, обычные не буду, но без него грустно, мне нравится, штук 7-8 в день.

Курила с 21 до 27. Перекурила как то Кэмэл пачка за ночь. Горло обожгла, началась ангина, в уши отёк. Оглохла. С тех пор курю. Мне 50+.
Если бы курево не воедино здоровью, то курила бы. Мне нравилось, но тяжесть в груди бесила в 20 лет.

С 11 класса до конца института курила.
Потом после развода несколько раз курила, последний раз пару лет назад - лежит начатая пачка сигарет, не хочется вообще, не тянет. Бросаю легко. Курю в стрессе, когда надо просто постоять только с собой , подышать, подумать.

В 14 начала, в 40 бросила, сейчас мне 50+

С 17 до 30 лет,потом беременность, роды,в 36 опять закурила в отпуске, курила год . Сейчас передически покуриваю электронную. 45 лет мне

Не курила не курю и не планирую, зачем?

В 12 попробовала за компанию, не понравилось.
Больше даже желание не возникало, кальян тоже мимо, не поняла прикола

С 14 примерно, забеременела и бросила, просто не смогла курить, тошнило очень. Курила лет 10, не курю 15 лет и не хочу, даже кальян. Курящие окружающие не раздражают, запах сигарет даже нравятся, с курящими подругами спокойно стою за компанию, просто подышать))

В 15 начала. В 25 бросила. В 35 (в прошлом году) оказалась в компании молодежи и за компанию начала снова покуривать. 2-3 раза в неделю. С конца зимы и до осени. А в сентябре корона, и после нее снова перестала, хотя и не так плотно, как предыдущие 10 лет. Несколько раз под алкоголь затягивалась пару-тройку раз. Запах "отработанного" дыма терпеть не могла даже когда курила, старалась всегда на улице курить. Сейчас тоже от чужого дыма мутит. А начала снова только потому что в компании кто-то курил Чапмен, а у них очень мягкий фруктовый/шоколадный вкус, почти нет этого противного вкуса табака. Так я и курила все полгода в прошлом году только их. Пробовала и другие, и айкосы, и электронки/парилки Гадость это все. Сейчас, думаю, надолго наверное, в этом режиме останусь - выкурить сигаретку-две раз в 2-3 месяца под алкоголь с подругами.

сигареты никогда не курила, кальян начала курить в 45, мне нравится, курю редко.

Попробовала в 15. Постоянно никогда не курила, так, баловалась.
Перестала курить в 23, с тех пор не курила.
Кальян ни разу не курила

А что в этой теме некурящие делают?))вроде не вас спрашивали

Курила с 15 лет до 25 сигареты
Как забеременела, бросила
В прошлом году (мне уже 36 было) подсела на дудки, потом Айкос
Силой воли со всего этого слезла…
Сейчас изредка позволяю себе под алкоголь 1 сигаретку
Считаю сигареты менее вредными, чем айкос и эти парилки. От них хотя бы не такого удушья, но есть вонь(((

Убью Ведром: А что в этой теме некурящие делают?)

Белые польта свои выгуливают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы