Синица на балконе. Успокойте

Lyubasduba: Автор, у нас свой дом на горе в лесу, регулярно птицы бьются на смерть о стекла. Иногда на балконе дохлая птица, то рядом с домом, то с другого бока, тот на парковке. Мы уже сбились со счета сколько отправил их в последний полёт. Сначала я тоже парилась, а потом поняла, что они просто не замечают,видимо,дом среди деревьев. Такова жизнь.. Жаль конечно птичек, а что делать?

Достаточно пары наклеек на стекло, какие на Новый год клеят. Только наклеивать надо с наружной стороны.
У родственника так птицы бились о застекленные стены закрытого бассейна. Наклейки помогли

Xoz®: Да я как-то не специалист по приметам

Так а тут и не надо быть специалистом. Все что ни происходит-к деньгам

Xoz®: спасибо, буду знать

Пожалуйста ))

Della_S: Эти кормушки многие держат, как телевизор для котов. Они с подоконника не слезают, смотрят, как завороженные.

Ниче се, прикольно

Della_S,
Это не возможно, там никак не полезть.

Аноним 41: Все что ни происходит-к деньгам

А ведь так и есть

Аноним 171: очень плохая примета

Для самой синички
Например, у меня кошка её сожрет
Уже две птички изловила
На балконе окна приоткрыты чуть чуть, чтоб кошка не выпала, а птицы залететь умудрились
Ну и не повезло им

M_zka: Для самой синички
Например, у меня кошка её сожрет

У меня два кота . Тоже как то синичка на свою беду залетела. съесть не съели, просто убили. Они ещё красивые такие птички, так жалко.

Вроде б я только успокоилась, а мама встала, про синичку узнала и тоже - "значит я скоро умру"

Аноним 171: Вроде б я только успокоилась, а мама встала, про синичку узнала и тоже - "значит я скоро умру"

У вас это семейное что то похоже…
Скажите маме твёрдо и уверено: нет, ты выздоровеешь! Синичка тут не причём

Аноним просто,
Ну приметам обе обучены, да. И невроз один на двоих из-за здоровья

Летом домой залетала, в прошлом году на работе. Говорите "как залетела, так и вылетит".

Было однажды в жизни ,синица на балкон залетела и стучала в окно, случилось не хорошее событие, может совпало. Но так запомнилось, 20 лет прошло.

К нам птицы залетают на балкон... Но это для птиц плохая примета.... ибо кошка их тут же ловит.

Журавль в небе.
Синица в руке.
Успокойте.

К нам тоже как-то раз синичка на балкон залетела, я открыла балконную дверь, чтоб зайти на балкон и ее выпустить, и, к сожалению, на балкон протек кот. А он у меня здоровый увалень. За секунду поймал синичку и начал ее давить- жевать птичка орет, кот жует, я ору.. в итоге он ее задавил, а что делать с ней дальше- не сообразил. Попробовал есть- не получилось, пух и перья мешали. Очень жалко было птичку, до слез

Идите к психиатру🤡.Иначе кончится суицидом .

Не знала что это плохая примета. Зачем вы полезли в интернет читать об этом ?
К нам постоянно залетают птички с холодами, это нормально , с открытыми окнами во всей квартире и на балконе. Только проблема потом поймать и выпустить на улицу.
Ещё оказывается когда об стекло птица стукается тоже плохая примета. Что только люди не придумают, не живётся им спокойно) у нас в прошлом году голубь так смачно врезался в окно, аж след остался на толькочто вымытом окне, как трафарет, даже перышки отпечатались. Хорошо, что хоть живой остался, сам улетел с подоконника.

Аноним 449,
Ну все же разница есть, или вы птичек прикармливаете, или мы - нет. А она залетела(
235,

Аноним 171: или вы птичек прикармливаете

Сначала их разведчики залетают и свистят и качаются на бельевой веревочке
Это сигнал мне готовить кормушку и семечки
А не наоборот)

Аноним 171: Ну все же разница есть, или вы птичек прикармливаете, или мы - нет. А она залетела(

Вы что хотите услышать? Негативные истории? По статистике много птиц залетают в квартиры, вы хотите узнать у скольких умерли родственники или что?

У нас частный дом. И уже 6 год мы подкармливаем птиц зимой: синицы, воробьи, дятлы, к концу зимы снегири прилетают. Так птицы уже наш участок знают, привыкли. И в окна начинают заглядывать, когда к зиме дело идет, и постучать в стекло могут. Кота нашего обожают дразнить, сидя на решетках. И в дом залетали. Все хорошо.

Я подкармливаю, поэтому синички прилетают каждый день, чирикают. Люблю за ними наблюдать. Они такие шустрые, любопытные, активные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы