Крысы в радуге парк

Я тоже видела там крыс. Бегали у воды, потом убежала под летнюю веранду ресторана у Радуги

Люди, не кормите уток и голубей!
Голуби -это вообще летающие крысы
Не будете привлекать грызунов

А в парке Маяковского ? Там уток кормят тоже и такой фудкортище,но лично не встречала . может у них отрава забористее

Анонимка: В таком, что белки не скачут по помойкам и заразу не разносят возле тц, где дети гуляют

Зато они скачут в парках и деревьях у дома. Где точно также гуляют дети.
А вы в курсе какие болезни переносят белки? Щас у вас еще + одна фобия будет

Аноним 874,
Я то в курсе,
но если вас белка не укусит, за пальчик, то ничего не будет,
главное им пальцы в рот не сувать, когда орешками кормите

Аноним 874,
Ну ок, пусть скачут) красиво же. Они же в урны не заскакивают за едой🤣🤣

Неделю назад в дендрарии на Мира виделаи крысу, тоже в месте, где уток кормят. Ну так все понятно...

Анонимка: главное им пальцы в рот не сувать, когда орешками кормите

Не смешно, кстати. В прошлом году в парке на Мира за нами с ребенком гналась белка, просто тупо гналась. Видимо, бешенство. Мы еле убежали от нее. Мы их там не кормили, никого. У нас не было с собой еды вообще. Мы просто шли по тропинке в лесной части, когда белка увидела нас и погналась за нами. Незабываемые ощущения.

На плотинке, как идти в сторону цирка, тоже куча крыс. Там, где белые пластиковые "камни" Установлены

Black raven,

Видимо эти крысы везде. Капец люди свиньи сами разводят их. Скоро как голубей будет тьма.
Около дома были, сама их потравила. До ужаса боюсь просто их.

Крыс по всему городу огромное количество. Я мусор боюсь выносить: к мусорным бакам до одури боюсь приближаться! А у нас тут в соседнем доме одну мусорку убрали и сделали с другой стороны, поближе к их дому закрытую такую... Там крыша есть и сетка. Т е крысы запросто проникнут. А там ДАЖЕ не отпрыгнуть никуда от крыс! Они на старой мусорке толпами у них ходили, того и гляди как белки в парках по штанам начнут на плечо взбираться Ещё и голуби из баков вылетали прямо в лицо

возле 40-й больницы толпами ходят! возле инфекционного отделения.
ЖЕСТЬ! ЧУМА! дак кто разносит заразу - мигранты, крысы или голуби?
подскажите куда писать и звонить? глав врачу больничного городка или в Роспотребнадзор?

Аноним 777: Капец люди свиньи сами разводят

Дак вот те кто кормит птичек, собачек, крысок... Полно же таких. Идёшь по тротуару, а там на всю ширину пшено насыпано. У мусорок, вообще кашу какую то выкладывают на картонки!!! Потом все в фекалиях. А эти голуби такие наглые стали: прямо над контейнерами сидят, смотрят кто что принес. Как будто ты не мусор несёшь, а корм им. Фу так противно.

Black raven: когда белка увидела нас и погналась за нами. Незабываемые ощущения.

В парках постоянно такое, мне как то раз прямо по штанине пошла карабкаться. Я кожей ощущала ее острые тоненькие коготочки. Завизжала на весь парк, больше туда ни ногой.

Аноним 351: парке Маяковского

Вы че? Там со стороны щорсовского мостика в прошлом году куча крыс была.

Аноним 700: Я мусор боюсь выносить: к мусорным бакам до одури боюсь

Думаете что, они нападут на вас, что ли?
Им пока обьедков хватает

NATA66: Им пока обьедков хватает

Ну белки вон забираются по штанам. Скоро и эти начнут. Хотя для некоторых это в порядке вещей.

Тема жесть конечно. Напрочь отбила все желание где-то погулять

Аноним 351: рисик голубям кидала, выбежала крыса и стала есть.

То есть вы кидаете еду и удивляетесь откуда крысы? И где логика?

О ! Я сегодня такое же зрелище видела у
Ольховского парка , где все уток кормят .

Я жила в Анталии год...вспоминаю, там всюду корм для кошек и собак лежит по улицам и автоматы стоят которые порционно выдают корм за денежку...и крыс нет! Может у нас бездомных животных уменьшается кол-во и крысы расплодились ...хотя с др стороны, сейчас я живу в Буэнос Айресе и тут за полгода ни одной бездомной кошки или собачки не встретила, только попугаи...крыс тоже нет , но тут система помоек другая . Нутрии, лебеди, утки, капибары, мары едят яблоки хлеб ,фри и пр в парках, но крыс опять же не видела.

На Визе (Радуга парк) крысы везде. Они, по моему, по тихому сменили мышей. Крауля - Викулова заедают мыши. Кто писал, что начали ремонтировать потолок натяжной, а по нему мыши бегают на Металлургов. Я сто раз писала про тему "крысы-мыши -виз". Жаловалась что 1 дезинсекции в полгода или сколько там, мало нам повторную делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы