Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Хвастаемся или делимся, Пятница. Что происходит у вас сегодня и планы на выходные.

У меня сегодня случилось с утра 2 чуда

1. Я с академа села в полупустой автобус 54 и сидя доехала до центра, шок.
  2. Директор вспомнил, что месяц назад обещал премию и выдал сегодня в конверте , немного, по сути и не за что было, но очееееееееееень приятно.
    Настроение поднялось.
    После обеда на работе идем ставить прививку от гриппа. дирик тоже оплатил.
    завтра едем на юбилей брата, затем в деревню в баню. в воскресенье домой, покатушки я тож обожаю.

муж среднего сына забрал с собой на работу, старший в школе. Я с младшим одна дома: почти отпуск у меня

Ребенка выписали с больничного! Счастлива... Почти 1,5 мес болел(((

В планах сегодня много вкусняшек наготовить и вечером вина попить с мужем ))
Завтра в планах погулять с семьей где-нибудь, потом ребёнка на квест повезу. А вечером должны наконец-то привезти и установить новую посудомойку. Жду с нетерпением!

Случился звонок, который ждала всю неделю.

Происходит закрытие периода и мы работаем до 21.00 а может и дольше.
Потом буду спать до обеда субботы

Аноним 643: В планах сегодня много вкусняшек наготовить

Что будите готовить?

NATA66: Происходит закрытие периода и мы работаем до 21.00 а может и дольше.
Потом буду спать до обеда субботы

Эх, не завидую вам оторветесь вечером и спать. за то какой сон сладкий.

Пирог испекла и пиццу
Попутно киношку посмотрела.

Коко_в_шанели: Пирог испекла и пиццу

кушать хочется обед через 5 минут.
давайте рецепт пиццы

Аноним 317: Что будите готовить?

В планах шарлотка с яблоками, курочку запеку с беби картошкой. И салатик какой-нибудь придумаю )) А, голубцы ещё наметила сделать. Не знаю, что получится, очень-очень редко их делаю, но вот желание есть такое )) Капуста с фаршем есть, вот решила попробовать )

Уволила 2-х сотрудников, вздохнула с облегчением.
Решила важный рабочий вопрос. Наградила себя завтраком в кафе.
С утра за 3 часа мотанула больше 12 тыщ шагов.
Выхи буду лежать и давить диван как можно сильнее, на следующей неделе 3 дня рабочих, потом 4 выха

Аноним 317: модератору

А нету рецепта. Тесто осталось, в холодильнике колбаска варёная и кусочек копчёной, помидорка, лук репка, сыр, майонез и одинокий огурчик маринованный. Накрошила и в духовку а ещё итальянские травы добавила капельку

Аноним 317: давайте рецепт пиццы

берете один сотовый телефон, заходите через него на сайт пиццерии, выбираете, оплачиваете, ждете

Сижу на удаленке у моря. Солнце. Тепло. Красота

NATA66: Происходит закрытие периода и мы работаем до 21.00 а может и дольше.

И все равно я не понимаю почему вы не можете эту работу распределять в течение месяца, чтобы потом при закрытии периода не сидеть до ночи?
Если что я тоже бух) и мы так же каждый месяц закрываем все

Аноним 317: Директор вспомнил, что месяц назад обещал премию и выдал сегодня в конверте

тоже хочу, выйдет зам из отпуска, спрошу, а будет ли

Ветер в голове,
Да, тоже не понимаю этих сидений. У меня все рабочие дни плотно загружены, а к отчетности становятся чуть интенсивнее. Но сидеть, неее.
Это стиль работы, по коллегам смотрю, многие к отчетности сидят, потому что не проверяют текущую работу регулярно.

Ветер в голове,
Я что ли распределять то буду
Распределила такая за всю всероссийскую компанию.
А если серьёзно, доки из филиалов так приходят. Косяки в процессе закрытия вылазят. Много причин. Я не вижу, как по другому организовать процесс. Да у меня никто и не спросит.

Сходили в кукольный театр с ребенком на "Поросенок Плюх". Прошлись потом, погуляли в парке Энгельса. Шикарно сделали, много лазилок для детей. Народу тоже достаточно

Аноним 697: Сижу на удаленке у моря. Солнце. Тепло. Красота

сижу на работе, молча, завидую...

Коко_в_шанели,
все равно вкусно, особенно люблю сразу из духовки.

Оля Алексевна: Уволила 2-х сотрудников, вздохнула с облегчением.

жесткая вы
испортили выходные людям. а может наоборот

Сaш-ок: берете один сотовый телефон, заходите через него на сайт пиццерии, выбираете, оплачиваете, ждете

я тут как-то в красном драконе заказала ролы в пятницу на 19,30, перезвонили время перенесли на 20,30, согласилась. жду все равно нет, звоню, еще час ждите, в итоге в 21,30 вечера понеслась в додо пиццу за пиццей, а то бы голодом остались., хорошо что она в моем доме.
Аноним 697,
ой ну не надо так с нами, небо сегодня серое

Аноним 317: жесткая вы

Иначе не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы