Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Позвонил начальник, сказал, что решили мне дать премию, как лучшему сотруднику

Идем вечером в театр с мужем , потом где-нибудь посидим.
И вообще сегодня пятница, не надо уроки с ребенком проверять ))))

Да классно. 20 вакансий закрыли за неделю, а это значит, что 20 людей обрели классную работу, а работодатели нашли классных сотрудников.
Вечером с сыном пойдём гулять по центру, потом в Большой Грузинский.
В выходные буду работать. Нам отдыхать некогда.

Аноним 317: я тут как-то в красном драконе заказала ролы в пятницу на 19,30

чеж хотели, тож прайм тайм

Аноним 317: Что хорошего у вас сегодня происходит

У сына День рождения 🥳

ОlgaLov,
поздравляю
Сaш-ок,
Раньше проблем не было у них, нравятся их ролы, но можно остаться голодом)

Аноним 182: Позвонил начальник, сказал, что решили мне дать премию, как лучшему сотруднику

че-то добрые они сегодня

После работы с младшим сыном в кафе сходим.
А вечером старший придёт дверной замок чинить. Хоть увидимся.

завтра работать)
сегодня не знаю че буду делать))не решила
ребенка на каникулы отправляю раньше и позже возвращаю) хз кто ее укусил, но почти отличница в этой четверти, с прошлым троечно-двоечным годом просто поразительно сравнивать пока не понимаю в чем прикол, какой-то там подвох

У меня сегодня день рождения. Но, к сожалению , ничего хорошего не происходит, скорее, наоборот
...

Разбираю сумку после поездки, отпуск закончился, в понедельник на работу, наверное это хорошо.
Обувь и одежду летнюю убираю, вечером никуда идти не хочется, нагулялись в отпуск, километраж намотали, в кафе тоже не хочу, надоело за 10 дней. Хочу бульон и яичко
Будем Пацанок экстренный выпуск смотреть.

Аноним 194: ребенка на каникулы отправляю

Поздравляю!!! Все будет офигенно, главное настрой!!!

НаталЪя: в кафе тоже не хочу, надоело за 10 дней

мне бы так
а то постоянно хочу в кафе

Аноним 317: постоянно хочу в кафе

Попробуйте есть дважды в день на протяжении недели или больше, причём другой , домашней, еды нет.

skobelina: вообще сегодня пятница, не надо уроки с ребенком проверять

Это радует больше всего

Аноним 194,
С днем рождения
Пусть все наладится

В театр вечером иду

Сообщили сегодня что в нашем офисе в пн. будут ремонтные работы и на работу только во вторник, а я в воскресенье в гости собиралась, но думала выпить буквально рюмашку, а теперь решила - напьюсь.

Гаила,
повезло так повезло

GAZPROM: 20 вакансий закрыли за неделю, а это значит, что 20 людей обрели классную работу, а работодатели нашли классных сотрудников.

продуктивно

GAZPROM: В выходные буду работать. Нам отдыхать некогда.

сотрудников искать?

Вечером будем перестановку мебели с сыном делать в его комнате с учётом нового комода, потом "Буратино" советский смотреть под пледом с едой, потом буду план поездки в Питер на 3 денька выстраивать.

Аноним 538: с сыном

сколько лет?

Аноним 317: я тут как-то в красном драконе заказала ролы в пятницу на 19,30, перезвонили время перенесли на 20,30, согласилась. жду все равно нет, звоню, еще час ждите

Ага, я так в Ролл №1 один раз заказала…

У меня сегодня хороший день был. Поработала ударно; детку на тест-драйв давали; карточку золотую сберовскую получила Она сейчас уже никаких привилегий не дает, как раньше было, но всё равно красота!!!
Пожарила чебуреки, жду мужа с работы. Поедим, фильм посмотрим, может вина выпьем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы