Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

И у моей сегодня др. 19 не верю.
По этому поводу у нас новый питомец

Овчару моему вчера 12 лет было бы.. погиб 2 года назад, защищая меня. Любимка мой… Плачу со вчерашнего дня. Ничего не проходит. ☹️

Рабочий день окончен, впереди 4 долгожданных выходных!
В субботу у дочки др
В воскресенье у подруги др, плюс мы тремя семьями уезжаем в Челябинск до вторника. Будем орать на концерте Асти и отмокать в термах voda
Идеальное время с любимыми друзьями ❤️

orhidey: Glebuhka, Торт Из чего ,, фото ,, сделано?

orhidey: Торт Из чего ,, фото ,, сделано?

Бумага сахарная на белом шоколаде. Торт был очень вкусным, резали и ели кусочки вокруг фото. Оно осталось пока целым.

А мы с подругой сегодня ходили на концерт Андрея Державина Плясали,орали, пели от души.

Не плачь, Алиса...

Завтра буду холодец делать, суп варить на неделю. Штаны подшивать мужу и дочке. В воскресенье развозы по допам. Английский язык. И хочется что то посмотреть душевное по ТВ, но пока ничего не нашла и отзывы не мониторила.

Всех именинников с днем рождения, а мам - с именинниками
Мы в Питер уехали на выходные. Пью в номере чай с пирожными из Севера с видом на Казанский собор. Кайфую

Капитолина Сергеевна: Дома Зингера напротив может быть. Там гостиница открылась где то?

Да. Невский, 26, отель Kempf

Сижу дома, всё и все бесят, не дом а общежитие
Снизу соседка кашляет бесконечно просто, такое ощущение что под ухо, ладно, понимаю, человек болеет
Сверху слон бегает школьник, реально стекла дребезжат и собака прячется в шкаф от этого, всё время что то роняет, орёт, говорить им бесполезно, этожребенок

Ва-банк: Да. Невский, 26, отель Kempf

Как вам отель? Понравился?

asia567: Как вам отель? Понравился?

Да, очень! Номер прекрасный, место - вообще мечта! В номере кофе-машина, пить кофе с утра с таким видом из окна…ммм…можно было завтрак не брать, вокруг столько замечательных местечек
Побывали днем в Юсуповском дворце на Мойке, давно хотела. Немного красоты вам для настроения - завтрак и княжеские покои :)

Ва-банк,
Вы с завтраком брали? И какой номер? Сколько по цене вышел?

asia567,
Да, мы брали с завтраком. Это люкс с видом на Казанский собор, 15500 на 2х ночь + вроде 3000 завтрак. У них бесплатный ранний заезд, нам было актуально, в 11 сразу с поезда заселились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы