Вам дали какое то приданное?

Вальпурий: вы папаше-то высказали? У вас незакрытый гештальт. Надо его тряхнуть хорошенько, а не на форму страдать

У него давление. Нет уж.
Я в терапии все это высказала у психолога.

Баба Yoga: Что прекрасного в том, что день можно начать с мысли об обиде на родителей?

Я понимаю, когда подростки обижаются, но уже взрослые люди могут же справится с этими мыслями и не изъедать себя. принять эту ситуацию. Могут! Но если захотят.

автору надо в пух и прах папашу разнести и высказать все обиды. И тогда ей полегчает, такие чмошники, как её родители, всё равно это заслужили. До этих тупиц всё равно ничего не дойдёт, но хоть автор пар выпустит.

Аноним 763: У него давление. Нет уж.

насрать. Он на вас насрал, вы на него тоже насрите. Хватит строить из себя хорошую девочку. Он не заслужил.

Аноним 763: Я в терапии все это высказала у психолога.

Вам это не помогло, понимаете? Если бы помогло, этой темы на форуме не было бы.

Вальпурий: о хоть автор пар выпустит

Честно говоря, пара уже нет.
Вообще не хочу в этот негатив возвращаться. Даже встретить не хочу в магазине случайно, не то что обсуждать что-то.

Аноним 763: пара уже нет.

есть.

Аноним 763: Золотая середина идеально

Я согласна! Но и вы согласитесь, что это большая редкость, к сожалению. Когда вся семья тебя принимает, твоего избранника принимает. Без условий.
В России когда -то так же было - большая семья, все друг другу помогают. Но и ты учитываешь мнение условной "бабушки Каринэ".
Даже здесь пользователь отписалась, что мать перед носом дочери золотишком только потрясла - жених не понравился.
Большие семьи, связь поколений - это палка о двух концах. И неизвестно, кому что больше понравится

Зимка_Мёрзлая: Я согласна! Но и вы согласитесь, что это большая редкость, к сожалению. Когда вся семья тебя принимает, твоего избранника принимает. Без условий.
В России когда -то так же было - большая семья, все друг другу помогают. Но и ты учитываешь мнение условной "бабушки Каринэ".
Даже здесь пользователь отписалась, что мать перед носом дочери золотишком только потрясла - жених не понравился.
Большие семьи, связь поколений - это палка о двух концах. И неизвестно, кому что больше понравится

Посмотрим. Конечно, сейчас мы теоретики и только предполагаем как оно будет.
Но у меня есть такие примеры перед глазами. Семья бывшего парня и семья мужа.
Реально вижу, как люди искреннее поддерживают, помогают. Раньше мама помогала сыну (моему мужу) теперь уже в обратном направлении все это работает.
И при этом границы личные никто не нарушает.
Я не самая идеальная невестка, свекровь совсем другой человек и хотела своему умному, перспективному сыну жену из научного мира, а не меня.
Но ничего. Любви особой не поваляла, но и лишнего не болтала. Приняла его выбор. Обожает внука.
Есть такие примеры.

А тема очень показательная. Если действительно любишь своих детей и душу в них вкладываешь, то ребёнок и сковородке будет рад. А если относишься, как к неродному, то он и миллиону не будет рад.

Вальпурий: тема очень показательная. Если действительно любишь своих детей и душу в них вкладываешь, то ребёнок и сковородке будет рад. А если относишься, как к неродному, то он и миллиону не будет рад.

100%

Вальпурий: А если относишься, как к неродному, то он и миллиону не будет рад.

Да не дали ей миллион, не дали. Вы когда у банка миллион заняли- считается, что вам подарили?! /

Чохотел: Да не дали ей миллион, не дали. Вы когда у банка миллион заняли- считается, что вам подарили?!

Я не только про автора. Я в общем. Когда отношения никакие, и деньги не помогут.

Аноним 37: Попробуйте и вам тоже понравится.

Не понравится

\~ПуШок\~: Не понравится

Тогда живите как нравится и другим дайте жить так, как нравится им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы