Когда вы поняли, что ваши родители не самые умные или сообразительные люди в мире?

iRussian: Бабушка утверждала, что динозавров не существовало, т.к. если он были, то почему их сейчас нет.

Мой свекр до сих пор отрицает теорию эволюции, но при этом является ярым атеистом. Откуда же тогда взялся человек, если он и не от человекоподобных обезьян произошёл и Бог его не создавал? НЛО? Нет, говорит, человек просто всегда был. "Если он произошёл от обезьян, то почему сейчас обезьяны в людей не превращаются?". Как я уже сказала, что религиозную теорию и теорию заселения людей инопланетянами он так же отрицает. "Просто человек был всегда".

Стандартно в подростковом возрасте, есть такой период когда разочаровываешься.

Ой, а я наоборот с каждым годом понимаю, что мои родители были очень умными.
Я их недооценивала.
Их нет уже больше 20 лет, но во многом они оказались правы. И в профессии выбранной мной, и в окружении моем, и в реакции родни после их смерти. Особенно с родней попали на 100%.

Возможно, моя мама-не самый умный человек на планете. И иногда она говорит вещи, которые покажутся мне глупыми и абсурдными. Но я ей очень горжусь и люблю её.
Ей некогда было совершенствоваться и учиться, она пахала на 2х работах и дала мне все, чтобы я стала тем, кто я есть сейчас.

Анекдот.
3 года :"Мама знает всё"
7 лет :"Мама знает не всё"
14 лет:"Да что она вообще знает?!"
30 лет :"Надо было слушать маму"

Мои не шибко умные, но очень мудрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы