Восточные свадьбы

tra-ta-ta: А какой национальности?

Таджики

Я): у нас же тоже так было

А вы кто по национальности?

У нас беташар, кажется, раньше тоже был. Ещё был обряд "развязывания языка". По традиции невестка не могла разговаривать со свекром, с братьями и дядями мужа. Ее пытались "разговорить", за это давали деньги)

Очень хорошая тема
Интересная и познавательная

Николетта Тю,
Спасибо за подробности! Вот прямо удовольствие получила от ваших постов и фото.

Читаю про свадьбы и вспоминаю, что в моей подросковости свадьбы были с подобными обычаями. Не так все глобально, конечно. Но похоже.
И подарки, и невеста готовила-чай подавала и уху с блинами, и простынь выносили.
Многое сходится. Сейчас просто от такого в основном отказываются.

ErichMaria: Не особо счастливыми выглядят. И невеста взрослая. Реально, ей 19?..

Невеста в шоке просто
А так да, у них модно такой макияж делать и стрижки - только каскад

tra-ta-ta,
а свадьбу какой страны вы смотрели?

Николетта Тю: передать изо рта в рот невестке.

Николетта Тю: С первого дня невестка начинает пахать - в 6 утра уже нужно подмести двор и приготовить завтрак. Весь день она обслуживает свою новую семью, а ночью ублажает мужа. Идеально, если она забеременела именно в эти первые 40 дней.

капец
А вот вообще невесту то спрашивают, она хочет в этот взамуж?

Liska: Спасибо за подробности! Вот прямо удовольствие получила от ваших постов и фото.

ага, спасибо :)

Lelkako: вообще невесту то спрашивают, она хочет в этот взамуж?

Вообще она знает, на что идет. Знает заранее от и до, что будет. Это ее желание.
Без согласия девушки быть засватанной - не сватают
Сейчас все же упор идет на образование и моя подруга Райхона, например, для дочери жениха нашла и они знакомы, они согласны быть мужем и женой но только после того, как дочь ее получит диплом о высшем образовании и при условии с женихом, что она будет работать

Николетта Тю: Вообще она знает, на что идет.

я тож об этом сижу думаю, они же в курсе, что у них там принято

Ante: а свадьбу какой страны вы смотрели?

Смотрела чеченские свадьбы, очень красивые. Невесты очень красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы