Как вам живется с маленьким ростом?

Комплексов нет?
Вопрос к женщинам, тем, кто не выше 155-160 см

Удобно в самолёте летать

Нормально живется
Рост 155

Аноним 294,
Автор, девушки делятся до 155 и выше
От 158 это уже не маленький рост

Аноним 294: Комплексов нет?

А должны быть?

160 - это средний рост
У меня 151, живу, но хотелось бы больше, конечно

160 это не средний рост, это очень маленький, средний рост женщин 166

А какие должны быть комплексы у дам?

У меня рост 150. Комплексов нет.
Но сын в 11 лет уже меня перерос, а сейчас 15 - вообще сверху вниз смотрит, под 180 вырос. Воспитывать неудобно.

Чохотел: От 158 это уже не маленький рост

да ладно? одежда вся на рост от 165 и выше в магазинах. а если еще и лишний вес присутствует - то вообще капец что-то подобрать. я 158, мама 155, сестра 163)

неа) в шутку даже зовем себя "метр в кепке" или "полторашка")) мал золотник, да дорог но мир заточен под людей более высоких, это факт

Многие мужчины любят карманных женщин)) Да и не так важен для женщины рост, как для мужчины, например, если в модели не собираться))

Аноним 250: 160 это не средний рост, это очень маленький,

Да да, рассказывайте про 160 очень маленький рост на 160 хотя бы шьют что-то, а вот 150-155 уже нет

мышкаЮля: вообще капец что-то подобрать. я 158, мама 155, сестра 163

Я еще ниже вашей мамы, я знаю

Не комфортно, кто бы что там не говорил. Вечно вверх на людей смотришь, в транспорте если стоишь всегда упираешься в спины, рюкзаки, на тебя всегда обращают внимание, а этого не всегда хочется, одежда - на более высоких девушках лёгкая свободная одежда прекрасно, на тебе - будто в подростка преврашаешься, с возрастных лицом. Одежда это вообще отдельная проблема, всегда швея должна быть своя, убрать рукава, длину брюк и так далее. Конечно, привыкаешь, находишь плюсы, но в целом - хотелось бы хотя бы на 10 см быть выше, я до 155

Аноним 977: Удобно в самолёте летать

Отличный плюс

Долорес Клейборн: 160 - это средний рост

Не соглашусь. 165- средний.
160- ниже среднего

160 может и средний. Но в магазинах об этом не знают. Слава ягодам Всю жизнь подшивала брюки, лекала верхней на рост 170 вечно. Или портниха.
Сейчас с этим проще.
Я 160.
Дочь 156. купить одежду, чтобы сидела-это сложно, все равно. Она еще и весит 40 кг. Подростковые и детские магазины не устраивают.
При этом я себя маленькой никогда не ощущала. А дочь комплексует. 15 лет

У меня 160. Маленьким не считаю. Всю жизнь нормально.

Аноним 328,
Поверьте, это значительная разница - 150 см и 160 см роста)

Аноним 406: Поверьте, это значительная разница - 150 см и 160 см роста)

поверю. Это 10 см.

Чохотел,
Стандартный вроде в размерах идет 164 см , потом 168 и затем 172. На 172 и выше не найти одежды совсем.
У меня 172 у младшей дочки 178, я прифигела когда в прошлом году ей подобрали платье- пиджак в школу в Зарине , 44 размера да еще и ее роста. А джинсы кюлоты в Одди , дак они по полу волокутся даже. В целом наблюдается тенденция что произволители ориентируются на более высокий рост. Особенно это видно когда смотришь фото отзывы на Вайлдберриз. Очень многие девушки женщины пишут чтотумних рост 155. У старшей дочки дочки рост 160 и вес 52. Найти ей одежду проблема.
Пару лет назад мы еще эту проблему решали многие выпускали линию Петит. Этотмаркировка одежды для миниатюрных. ASOS тот же самый , и Next например.
Почему пропала маркировка Петит сейчас, не понимаю. Для миниатюрных девочек нужна своя одежда

Чохотел, это я к тому, что 160 - не средний рост)

Аноним 410: некоторые джинсы приходиться подшивать

некоторые? для меня - любые, хоть джинсы, хоть спортивные штаны.... ну не стройняшка я отнюдь... а если вещь вширь увеличивается, то и рост почему-то тоже...

152, одежду сложно подбирать.
Вечно вытачки на блузках-платьях не там, где надо и пр, рукава длинные

Дочь 159, казалось немного повыше, но уже намного легче с одеждой ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы