Как вам живется с маленьким ростом?

kapачка,
Последние два года моя дюймовочка перешла на Befree и на Ostin.
Вообще я их сравниваю и мне кажется что высоким все легче дается, они физически сильнее.
Еще помню я в детстве всю работу за маму свою делала , я ее переросла в 10 лет. И окна мыла и шторы вешала и даже одеяла покрывала моя мама не могла сложить , я ей помогала , мы растягивали шторы одеяла на всю комнату и складывали. Все шкафы и полки с хрусталем я отмывала по праздникам и люстры ... Короче помню вечно беспомощность моей мамы по любому вопросу. Старшая дочка видимо в нее ростом пошла

Очень завидую миниатюрным девушкам/женщинам.
У меня рост 175 см, большинство одежды коротко, рассчитана на рост 165-170. В китайских магазинах не одеться заказываю на ягодах, и то не всегда попадаю в ростовка.
У меня ещё обе подружки ростиком 155 см, так мы втроём выглядим как Белоснежка и 2 гнома. Я их так и называю- мои гномы

По какому поводу я только не имела комплексов......кроме мелкого роста, 157 см меня вполне устраивали. Нравилась всегда высоким мужчинам.

[cit]Аноним 294: Все на каблучищах, бедняги

В смысле? На красных ковровых дорожках все на каблуках, это же выход в свет! В обычной жизни ходят в кедах, как все прочие

Я 160 см, на верхние полки шкафов если нужно что то положить или достать-всегда с табуреточкой, ну или мужа просить-он 190

Аноним 417: У меня рост 175 см, большинство одежды коротко, рассчитана на рост 165-170

Я 176, никаких проблем с одеждой нет. Я бы хотела быть ещё выше)

158 нормуль)

157 см.
Нормально все. Если про мужчин, так все, кроме мужа были от 183 до 195 см.
А вот муж 175.
Если про работу, то ничуть не мешало быть руководителем.
Одежда тоже не особо сложно (uniqlo все заходило всегда в размере s, без примерки стандарт).
Парит больше, что левша, чем рост.

Ой да не очень-то,у меня рост 155,на работе приходится по верхам на витрины лазить это кошмар на стремянке,ладно рост,ещё и вес не маленький,все время боюсь упасть с лесенки на витрины эти стеклянные,а больше рост вообще не парит

Нормально живу,
Из минусов бесит когда не дотягиваюсь до чего то
И нельзя поправляться ни на килограмм!
Пару кг набираю, и все уже не нравлюсь себе
Одежду не подливаю, все шьют на меня размер xs
Люблю оверы

У меня 160,люблю свой рост. Выше никогда быть не хотела. Мне кажется мужчины любят миниатюрных, их всегда хочется защитить. В молодости ухажеров было много. И на руках удобно носить)))
С одеждой тоже никогда проблем не было, брюки можно подшить легко.
Главное при маленьком росте не быть толстой. Вот это смотрится не красиво.

Но и меньше 160 тоже не хотела быть, мама 155 была.

Аноним 250: это очень маленький

Да я б за такой очень маленький душу б продала

Хорошо живётся. Рост 153 см. Комплексы остались в юности. Ещё студенткой поняла, что часть одежды, в том числе и верхней, надо шить на заказ. Подшивать брюки научилась сама. Купила себе стремянку на 3 ступеньки - проблема с окнами, шторами, шкафами и т.д решилась. В машине кресло и руль регулируются по высоте. Есть только одна проблема, которую я не могу победить - это 35 размер ноги. Купить подходящую обувь очень трудно. Муж и старшие дети выше меня ростом. Дело не в росте, а в уверенности в себе, принятии себя такой, какая ты есть.

1. Невысокая. Ну и ладно. Мне хватает )

Еjidzе: Рост 158, вес 46 кг.

рост тот же,а вес почти в два раза больше((и не потому что жру, как не в себя, гормоальные проблемы(( подобрать одежду - анриал просто((

Я 155. Отлично живётся. Комплексы остались в подростковом возрасте.

Анонимно_654: Но сын в 11 лет уже меня перерос, а сейчас 15 - вообще сверху вниз смотрит, под 180 вырос

Мой в неполные 15 уже 170. Мне разница в росте не мешает его воспитывать. Ну и я сама выбрала ему папу с ростом 190. Дочери тоже меня перерастут.

Аноним 294: Ну коротышки же
Все на каблучищах, бедняги

Хожу и на каблуках, и в кедах.

В детстве жутко комплексовала, потом был долгий период огромных каблуков и вот наконец я дожила до возраста, когда я стала гордиться почетным званием маленькой собачки И ничто не может меня заставить надеть каблуки.
Чтобы чмокнуть сыновей в щечку встаю на носочки. В 42 года ношу размер хs.

Прекрасный пол,
Никого никак не называю.
Рост мой 153.
Давно к нему привыкла и особо не замечаю недостатков.
На концерт вот недавно ходила, билет на танцпол, ну, в первых рядах место занимала, иначе я просто не увижу ничего. Но рядом со мной стояла девчонка, та ваще наверное 145.
В юности ходила на каблуках, первый муж был 188, я хотела компенсировать, детей повыше Но дочь тоже выросла только 164.
Да, джинсы подшиваю, везде с табуреточкой, но у меня дома и нет полок высоко.

Аноним 294,
Нормально живется - главное чтобы вес не более 46 кг был

Рост 156. До 20 лет на каблуках ходила. После 20 без каблуков,т.к. серьёзные проблемы со спиной. За рост никогда не парилась)

мышкаЮля: некоторые? для меня - любые,

У меня рост 158, если фасон укороченный, то нормально сидят. Даже бывают по щиколотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы