Как вам живется с маленьким ростом?

Аноним 294: Комплексов нет?

С чего бы? Я не считаю это минусом, наоборот +, хотя бы даже в том, что у меня больше выбор мужчин тк все выше меня))) С одеждой проблем нет, всё можно подшить.

Еjidzе: у вещей - красивых недетских платьев, пиджаков - невозможно купить по этой причине. Я себе классические строгие брюки только в детских отделах покупаю, взрослые мешком висят,

Даже и не знаю, у меня нет такой проблемы, честно, рост 158 размер 40-42. Иногда бывает конечно, что допвытачки нужны, либо увеличение существующих, это что касается платьев. Брюки иногда просто под под ремень норм, их вернее всегда почти под ремень ношу, тк разница попа-талия хорошая и то, что село на бедра будет свободно в талии. Но оговорюсь, совсем строгую классику я не ношу. Ну и если у тебя не стандартная фигура вне зависимости от роста с посадкой могут быть проблемы, тк шьют на типовые размеры.

Аноним 799: что у меня больше выбор мужчин тк все выше меня))

Это тоже комплексы :(

Аноним 294: Это тоже комплексы

Чьи, ваши? Возможно...
Вы их в себе забиваете просто и проецируете на других людей. И вам не в домёк, что у кого-то их может не быть и живётся им намного легче, чем вам
Ну и несмотря на то, что меня не волнует рост мужчин, партнеры обычно у меня высокие, так получается Ну любят они маленьких, что поделать. Ах да, у них тоже наверное комплексы по поводу своего высокого роста наверное

Я 160 см, маленькой никогда себя не считала.

Аноним 799: Ну и несмотря на то, что меня не волнует рост мужчин, партнеры обычно у меня высокие, так получается

И долгие отношения и теперь муж выше 185

Аноним 294,
Хоспаде, какую правду-то?)
Вы истина в последний инстанции, чтобы решать у кого комплексы а у кого - нет?

плохо. 165см. всю жизнь комплексую

Аноним 53: На данный момент 49 лет. Но, вроде, как началось где-то в 45-46

1. последние 2 ночи плохо сплю. первый раз такое. и приливы последние пару дней. думала на фоне новостей

Аноним 470: плохо. 165см. всю жизнь комплексую

Комплексуете ,что высокая или в среде фото моделей, тогда да низкая

Чохотел,
Комплексую, что низкая, конечно же.

kapачка: У старшей дочки дочки рост 160 и вес 52. Найти ей одежду проблема.

да ладно, у меня такие параметры, никогда проблем не было с выбором одежды
джинсы тоже давно не подшиваю, покупаю колинс свою ростовку - сидят как влитые и по длине точно подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы