Почему у некоторых женщин всегда есть поклонники

Бывают такие женщины, проблемы которых решают мужчины. Причем они не в отношениях с этими мужчинами.
Один с работой поможет, другой с ремонтом, третий с машиной, четвертый оплатит абонемент в фитнес например и скажет забей. Всегда есть кому позвонить, когда на личном штиль, и тебя развлекут, помогут, самооценку поднимут)

Я так не могу) если нравлюсь мужчине, а он мне нет, довольно скоро прекращаю общение, да и они сами сливаются, когда понимают что не светит ничего. А вот некоторым удается годами «держать» около себя таких заинтересованных мужчин.
В чем секрет?

Она в открытую не сливает , вы сливает.. всё..

Аноним 968: В чем секрет?

Ну наверное у вас есть перед глазами какие-то примеры таких женщин. В чем разница между ними и вами?

Postel: Она в открытую не сливает , вы сливает.. всё..

Да, потому что дальше либо надо в отношения вступать с этим мужчиной, либо нет

Мария 2023: 5-6 любовников, не просто так ведь они ей помогают. Вы готовы на такой образ жизни?

Так они не любовники

Аноним 787: Ну наверное у вас есть перед глазами какие-то примеры таких женщин. В чем разница между ними и вами?

Я не знаю, как они общаются с этими мужчинами

Мария 2023: Да, они её благодетели

Ну видите, вы тоже не можете крутить мужчинами, не находясь с ними в отношениях. И я не могу. А ктото может)

Вот об этом и спрашиваю

Аноним 968: Я не знаю, как они общаются с этими мужчинами

Быть может они не воспринимают мужчин исключительно как потенциального избранника? Может они просто умеют дружить с ними?

Аноним 787: Быть может они не воспринимают мужчин исключительно как потенциального избранника? Может они просто умеют дружить с ними?

А мужчине зачем такая дружба?

Аноним 968: Да, потому что дальше либо надо в отношения вступать с этим мужчиной, либо нет

Да просто смейся как дурочка, захотят сами отвалятся

Аноним 968: А мужчине зачем такая дружба?

А вам какая разница?
Если вы видите такие примеры перед глазами- значит и им это зачем то надо))
У них тоже есть потребности, помимо секса.

Я таких в сериалах только вижу

Вот кому реально завидую, так это женам, которым мужья жилье оставляют при отсутствии общих детей. Вот это высший пилотаж

Женская энергетика, притягательность, обаяние, харизма.

Аноним 968,
А еще такая женщина скорей всего умеет быть слабой, и умеет быть благодарной)

Чё-то я таких женщин не встречала чтобы полный пансион просто за красивые глазки глазки устраивали. Либо Вы кино насмотрелись, либо эти женщины Вам что-то недоговаривают.

Опять сказки в пользу бедных. Нормальному мужчине это зачем? кого-то устраивать, с машиной помогать? В моем кругу нет таких. Подруге любовник помогает. Но она с ним сексится безвозмездно.

Мария 2023: Так и вы скажите что крутите, это ж не проверить))

Зачем?))

Почему не проверить, можно. Я обращалась к мужчине, который знакомой помогал с ремонтом. Я естественно платила. Говорю ему - Наташа вас так хвалила, он аж покраснел и засмущался. Такой - а что она еще говорила? Ну очевидно все

Material girl: Опять сказки в пользу бедных. Нормальному мужчине это зачем?

Да что ж тогда вас так триггерят эти сказки?

опять москва

Аноним 968: Я не знаю, как они общаются с этими мужчинами

А вы откуда знаете кто в отношениях кто нет ? Кто с кем спит ? У вас конкретные примеры есть ? Вы со слов верите ? Делите все вполовину, если не больше . Я вот тоже сейчас вам скажу что у меня 10 поклонников , один мне машину подарил, другой квартиру , третий телефон, четвертый путевку на мальдивы . Я ни с кем из них не сплю . Верите ?

Аноним 968: Да что ж тогда вас так триггерят эти сказки?

Меня? меня триггерит чужая наивность.

Аноним 524: Чё-то я таких женщин не встречала чтобы полный пансион просто за красивые глазки глазки устраивали. Либо Вы кино насмотрелись, либо эти женщины Вам что-то недоговаривают.

Вот вот, чьи то фантазии . Или автора, или того кто их ей рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы