Почему у некоторых женщин всегда есть поклонники

Аноним 968: Говорю ему - Наташа вас так хвалила, он аж покраснел и засмущался. Такой - а что она еще говорила?

Ну дак может Наташа хорошим омлетом отплатила

Ну не так, что бы прям сильно помогали, но есть такое,ю да. Просто "дружим", общаемся на одной платформе в инете, иногда встречаемся весело провести время, в компании или вдвоем, поэтому если знают, что нужна помощь предлагают.
Никаких тесных связей нет, вообще.

Аноним 405: А вы откуда знаете кто в отношениях кто нет ? Кто с кем спит ? У вас конкретные примеры есть ? Вы со слов верите ?

И со слов, и лично видела.
Если у меня нет, то у других быть не может что ли?

Аноним 787,
а какая благодарность нужна мужчине кроме постели? пироженкой угостить?

Мария 2023: не просто так ведь они ей помогают.

Именно просто так)) понятно, что кто-то мечтает стать любовником, а кто-то просто так. Мне так до выхода меня замуж друг помогал, полное обслуживание моей машины в его сервисе бесплатно. Просто человек небедный, просто хорошо общались, жена красотка. Ну и в остальном отвезти, забрать, чем-то помочь готовы были. Вообще не считаю, что за какую-то помощь, услугу, ужин женщина должна секс) да и реально у меня мужчин-друзей больше всегда было. Могли пообсуждать их проблемы на работе или семейные.

Аноним 731: а какая благодарность нужна мужчине кроме постели? пироженкой угостить?

Мужчины очень любят похвалу, заботу)
Да, покушать они любят))
Ну я так думаю) я не мужчина если что

Аноним 33: Именно просто так)) понятно, что кто-то мечтает стать любовником, а кто-то просто так. Мне так до выхода меня замуж друг помогал, полное обслуживание моей машины в его сервисе бесплатно. Просто человек небедный, просто хорошо общались, жена красотка. Ну и в остальном отвезти, забрать, чем-то помочь готовы были. Вообще не считаю, что за какую-то помощь, услугу, ужин женщина должна секс) да и реально у меня мужчин-друзей больше всегда было. Могли пообсуждать их проблемы на работе или семейные.

• так же.
    Читаю тему и искренне удивляюсь, что, оказывается, для большинства это "фантазии и обман"

Мария 2023: 5-6 любовников, не просто так ведь они ей помогаю

Да и нет не говорите (с)..

Аноним 731: а какая благодарность нужна мужчине кроме постели? пироженкой угостить

Сколько вам лет?)

Аноним 787: Мужчины очень любят похвалу, заботу)
Да, покушать они любят))
Ну я так думаю) я не мужчина если что

прааавильно, это любит получать мужчина от СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ помимо кекса.
Вы хотите психологию отрицать и всех ученый в топку отправить своим умозаключением? единственная движущая сила мужчины - желание кекса. Деньги зарабатывают они тоже ради этого.
Может ваш муж приедет ко мне кухонный гарнитур соберет? что-то мне не охота 20 тыс платить сборщикам. А ему котлетки пожарю и спасибо скажу! расхвалю - мало не покажется! еще нужно во 2й квартире балкон застеклить и вообще капитальный ремонт сделать.
А то что-то все желающие меня хотят, а не мои котлеты и мои спасибки. Видимо, сиськи 4 размера виноваты.

теперь я слон: Может ваш муж приедет ко мне кухонный гарнитур соберет? что-то мне не охота 20 тыс платить сборщикам. А ему котлетки пожарю и спасибо скажу! расхвалю - мало не покажется! еще нужно во 2й квартире балкон застеклить и вообще капитальный ремонт сделать.

1. Тоже самое и вам пишу - Может ваш муж/отец/брат/любой друг приедет ко мне кухонный гарнитур соберет? что-то мне не охота 20 тыс платить сборщикам. А я ему котлетки пожарю и спасибо скажу! расхвалю - мало не покажется! еще нужно во 2й квартире балкон застеклить и вообще капитальный ремонт сделать.

Аноним 731: 38. Тоже самое и вам пишу

Я только возраст спрашивала ) цитата не моя.. но.. вам 38 и вы до сих пор думаете что мужикам только постель нужна … ?
Они «ухаживают» даже тогда, когда у них пришло время для себя пожить, как говорил один юморист про импотенцию ))

Давать тогда придется всем благодетелям, вы готовы?
Те женщины готовы, он ей абонемент, она его пару раз в месяц обслужит.
Другой ей шины она его отблагодарит.
Благодетель может 1 раз за красивые глаза, все остальное уже за кекс.

Аноним 33: Именно просто так)) понятно, что кто-то мечтает стать любовником, а кто-то просто так. Мне так до выхода меня замуж друг помогал, полное обслуживание моей машины в его сервисе бесплатно. Просто человек небедный, просто хорошо общались, жена красотка. Ну и в остальном отвезти, забрать, чем-то помочь готовы были. Вообще не считаю, что за какую-то помощь, услугу, ужин женщина должна секс) да и реально у меня мужчин-друзей больше всегда было. Могли пообсуждать их проблемы на работе или семейные.

Ну так разово много кто поможет, тут и правда не везде надо искать подвох.
Но если помощь регулярная и бескорыстная?

Мне кажется поклонник это в принципе такое себе. Неликвид, в общем

Аноним 731: а не мои котлеты и мои спасибки

А вы так пробовали?))

Аноним 968: Ну так разово много кто поможет, тут и правда не везде надо искать подвох.
Но если помощь регулярная и бескорыстная?

Кто-то во френд-зоне и продолжает надеяться, кто-то уже не надеется, но бросить любимую не может, продолжает делать ей приятное, плюс потребность хоть в каком качестве быть рядом. Кому-то просто нравится общаться, если женщина красивая/душевная/интересная, даже если она параллельно ему колесо дает задание поменять)) В общем, мужчины тоже что-то свое получают от этого, осмелюсь предположить, более важное, чем секс. Ни разу видела толп поклонников у женщин злобных, душных и депрессивных

Аноним 968: Бывают такие женщины, проблемы которых решают мужчины. Причем они не в отношениях с этими мужчинами.

Я такая. Они и рады помогать.
Потом от меня поток благодарности и мои счастливые глаза.
Они мне помогают, телом с ними не дружу. И не собираюсь.

Аноним 968: Я не знаю, как они общаются с этими мужчинами

Аноним 968: Так они не любовники

Определитесь сначала.
Есть такие женщины, да. Но это врожденное, не выработать в себе, не развить.
Чаще всего, это эмоциональные, заметные, яркие. Не даром же выражения про серую мышь и синий чулок есть.

У меня всегда есть полезные знакомства( хирург,слесарь-электрик,мужик с газелью,мужик из министерства со связями ).Это же из совка ещё,что в этом такого необычного?

Нормальные мужчины во френд зоне не зависают.

Если только безнадежно влюбленный в надежде на симпатию или любовник. Сейчас редко мужчины совершают поступки просто так. Но на тех и других условиях, много не бывает.....любовники тоже могут быть ленивыми или жадными.
Это все из фильмов по России 1, помощники просто так

Государственная Тайна: Нормальные мужчины во френд зоне не зависают.

Нормальные для кого?

Анонимно,
Психически нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы