Почему у некоторых женщин всегда есть поклонники

Аноним 968,
Автор, вот, есть у меня бывшие однокурсники, коллеги и друзья детства. Если прошу помочь, помогают. Что в этом такого? Я тоже помогаю: слушаю, даю советы, винишко с ними пью

Психически здоровый мужчина не будет пастись во френд зоне с надеждой о сексе как старый ослик Иа. Ему это не надо ни в 20, ни в 40.

Мария 2023: Сами и ответили

Что я ответила? Перевести на карту 200р на пивасик - это не равно вступать в отношения. Или для вас разницы нет?

Есть такие, которые умеют благодарить, что он потом себя героем чувствует,
я так не умею, у меня как у автора мысль о том, что потом придется расплачиваться, так я лучше сама сделаю Но было, да, мне один машину ремонтировал все время на свои, другой тоже по-дружбе ремонт в квартире помогал делать. Третий по мелочи что-то нужное в заграницах покупает, и денег не берет за это
Но возможностей больше, чем я могу себе позволить взять, все из-за того что вот думаю, что я им потом должна буду, а эмоций у меня столько нет, чтоб дифирамбы петь в благодарность

Аноним 968: Один с работой поможет, другой с ремонтом, третий с машиной, четвертый оплатит абонемент в фитнес например и скажет забей. Всегда есть кому позвонить, когда на личном штиль, и тебя развлекут,

Не знаю, сама порой удивляюсь.
У меня подруга такая, у нее в любой отрасли и сфере есть знакомые, которые ей помогают. Авто моет на мойке знакомого за 100₽, зубы лечит у знакомо за копейки, в рестораны водят, цветы дарят, в отпуске была в Сочи с ребенком, ей поклонник 20К перевел на мелкие расходы. Она симпатичная, нежная, милая, тактичная со всеми ласковая, но при этом никаких шуры-муры, возле нее так и вьются мужики. Она замужем кстати, но муж ее не ценит совсем ((((

Аноним 968: Как думаете, основа - внешность или умение общаться и нести себя?

Умение общаться
Знакомая, как говорят, ни кожи ни рожи
2 мужчины развелись из-за неё
За одного из них замуж вышла, второй спился
Ей просто нравится рой мужчин вокруг себя.
Мне- нет. Я этого боюсь, че с ними со всеми делать, меня тяготит это

Аноним 907,
А можете подробнее внешность описать? Ну рост примерно, блондинка брюнетка? Какая она вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы