Авито доставка. Пунк выдачи какой лучше выбрать? СДЭК, bombers или Авито?

Хочу заказать игрушку оригинал. Как лучше оформить доставку, чтобы проверить можно и вернуть в случае чего? На авито девушка пишет:
Цена игрушки+ комиссия авито 250+70 упаковка+ за доставку плачу я.Предлагает почтой й России цена игрушки+220. Причём в тексте одна цена, цена на фото другая и цена указана ( с учётом доставки)есть 3 цены у одного товара.начинаю оформлять авито доставку, цена естественно выше

В пункте Авито точно можно посмотреть и проверить. Но он один на город, на ул Первомайской (по крайней мере, год назад был один)

Авито берёт 2-5% от стоимости указанной в объявлении.
Я бы Сдэк выбрала, Авито xmail очень долго везут.

Аноним 198: Но он один на город, на ул Первомайской (по крайней мере, год назад был один)
модератору
цитата

Аноним 951: Я бы Сдэк выбрала

А вернуть можно если не то придёт?

В итоге на 600 руб дороже указанной цены

Скажу вам как опытный продавец и покупатель авито-доставкой - лучше себя показали Сдэк и Почта России Но почта славится очередями, зато возит на удивление быстро, а Сдэк почти всегда самый дорогой. Но возят они ещё быстрее почты) Боксберри норм, Ексмейл - самый отвратный доставитель, не выбирайте его низачто, будете свою посылку ждать вечность.

Во всех пунктах даётся 15 минут на осмотр. Не понравилось - можно отказаться.

Аноним 847: Ексмейл - самый отвратный доставитель, не выбирайте его низачто, будете свою посылку ждать вечность.

О, да, месяц ровно шла посылка, хорошо, что покупатель выкупил, а то еще бы месяц обратно ждала

Аноним 497,
Ну видимо она упаковывает в хорошие новые коробки, пупырку новую, ведь в пунктах для авито специально имеют самые позорные б/ушные коробки. Мне вот лично пофиг в какую упакуют, я новые для этого покупать не стану.

А вообще, ваш продавец могла по умолчанию включить упаковку в стоимость игрушек, и не морочить никому голову.

Интересная доставка получается у продавца...что за суммы дополнительные?
Я за месяц отправляю много заказов (товар новый). Но никогда и в голову не приходило дополнительно за упаковку брать и за комиссию авито. На всех пунктах выдают коробки и пакеты бесплатно,но определенных размеров. Большая игрушка?
Сдэк по екатеринбургу привозит на следующий день. Почта чуть подольше.
Самый долгий авито xmail, через постамат пятерочки и боксберри.

Олька72: Интересная доставка получается у продавца...что за суммы дополнительные?

Да, очень неприятно. В тексте объявления 4500, на фото 4750, а цена была вообще указана 5300.Когда спросила почему так, ведь я хотела заказать доставку и цена выходит 5600.Она поменяла цену на 5060.

Я вот вчера куртку в Сочи отправила eXmail, срок доставки до 30 октября! Почта России неделя максимум рассчитывает.

Олька72: Большая игрушка?

13×25 см

Аноним 847: лучше себя показали Сдэк

Вот мне удобнее сдэк, рядом с домом.А посмотреть и вернуть в случае чего я могу через сдэк?

На почте получаю, всегда дают открыть и все проверить без проблем

Аноним 497: Вот мне удобнее сдэк, рядом с домом.А посмотреть и вернуть в случае чего я могу через сдэк?

Да

А расскажете пожалуйста, как через почту отправлять, у меня заказали, а я не умею. Прийти на почту с товаром и... коробку дадут? Оплачивать мне не надо отправку?

Аноним 951: вот вчера куртку в Сочи отправила eXmail, срок доставки до 30 октября

А дату доставки как узнать? До оплаты можно ?

Иксмэил долго, меня почта устраивает, но вообще выбирайте, что рядом с вами, во всех пунктах 15 минут на проверку есть. Если закажете с нового аккаунта родственника - 3 доставки будет по 1 р или 49 р.

Анооним,
Показываете на почте штрих код из приложения авито из раздела "Мои заказы", они сами все там знают дальше. Если хрупкое - лучше самим упаковать получше, на почте максимум пакет дадут, я в своих коробках всегда приношу. Вы не платите, вам дают расписку, ее сохраняйте, пока товар не доедет.

Аноним 497: дату доставки как узнать? До оплаты можно ?

Да, она пишется в процессе оформления до оплаты.
У меня, как продавца, я только после отправки увидела, поэтому удивилась.

Упаковки коробок нет обычно. Пакеты да, дают на пунктах. Неужели нет аналогичной игрушки у другого продавца без заморочек?

Аноним 671: Упаковки коробок нет обычно. Пакеты да, дают на пунктах.

Я отправляла учебник через box berry. Там замотали его , мотали и мотали в плёнку потом в коробку положили.350 учебник стоил, с меня взяли 7 руб комиссию и всё.

Аноним 671: Неужели нет аналогичной игрушки у другого продавца без заморочек?

Эти игрушки сложно купить. Еще одной написала, не отвечает. В контакте ответили, солд аут на всех сайтах

Аноним 497,

Аноним 497: 13×25 см

Такой размер в любом пункте нормально упакуют. Или там что -то очень хрупкое?
Короче продавец хитрый. За все хочет доп.оплату получить. Я бы из принципа не стала заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы