Тема закрыта

Причина: 0

теперь у меня проблема с мужем. не понос так золотуха... ( после темы SOS! не могу справиться с дочкой)

mikka
из его семьи - отец его вел себя точно также

+1
а его мама - как я :)

это у него период после тех перживамний...мужчины долго остывают...ничего все наладится...главное вы как женщина в первую очередь создавайте ауру уюьа в доме и все будет хорошо...

natto4ka
я до этого написала ей письмо на компе ( раз не хочет слушать, пусть читает).

Вы просто молодец,так держать! :rose:

natto4ka
достал уже, нервов не хватает

Может с дочей договориться,чтоб несколько дней дома посидела,пока он утихомирится?

мамаСа
поэтому главное ихмо переждать. уаспокоится, не выяснять

согласна.Не вечно он орать будет,надоест.
Он же девочке отчим,если я не путаю?По-доброму -то они общаются?

all
Он же девочке отчим,если я не путаю?

нет, это родной папа. и младшему тоже. у него есть дочь от первого брака которую он так же битьём и ором пытался воспитывать (в 15 лет ), она сбежала от нас не прожив и года( приезжала учиться в техникуме), теперь он перед ней постоянно извиняется за прошлое.
а у нас прогресс! молчит, даже со мной разговаривает. доча пошла гулять - он вроде как начал :"зачем отпускаешь, темно на улице уже." я в ответ: у нас всю зиму в 5 темнеет, теперь до весны из дома не выходить? а в школу в 7 утра не темно ей идти? замолчал.
так то у него действительно на работе проблемы, причём большие. только он по натуре человек, который об этом никогда не скажет, ну разве что совсем прижмёт. вот поэтому он и срывается на мне. так хочется чтобы у них с дочей хоть какое то понимание было.
а то она мне вчера заявила : " если у меня язва желудка будет, я на операцию не пойду, сразу повешусь. вам хоть легче станет, а то со мной одни проблемы" я конечно сказала, что она глупая, что без неё нам будет ещё хуже ну и т.п. так она заявила : "не знаю как тебе, а мне легче станет, если его не будет". вот такие у них отношения..... один орёт, а другая ему смерти желает. жуть. а я как громоотвод для обоих.

natto4ka
natto4ka

главное что у вас с дочей взаимопонимание налаживается и вы можете теперь договориться с ней и папе поддакивать в два голоса а делать по-своему ;) а ещё делать страшные глаза и рассказывать ужасные истории как ор может отражаться на нервной системе маленьких детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы