А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Имеется в виду первые эротические чувства, сильная влюблённость. Не важно, взаимно или нет.
Я недавно в родной город ездила и вот встретила его.
Когда мне было 15 лет, я безответно была влюблена, просто с ума сходила. Готова была за ним на край света, рыдала ночами, мечтала о нём. Красавец-спортсмен, крутой пацан. Сейчас вот увидела - обрюзгший мужик, нищеброд по сути, выпивает крепко, куда всё делось... Вот сижу ностальгирую, странные чувства.
А вы про своих знаете? Есть какие-то к ним чувства тёплые-светлые? Или, может, кто-то вообще замуж за свою первую любовь вышел? Как сложилось?

Вон ходит где-то тут рядом))

Умер уже.

Несколько лет назад находила его в ВК. Посмотрела. Ну… хорошо, что мы не вместе.

сидит)
за распространение
надолго, к сожалению, присел касатик(

Раз в пару лет может зайду в вк, никаких чувств нет, просто интересно посмотреть как люди меняются. Жирный, дурной, но все так же петушится перед древками😁😁😁посмотрела, да забыла до следующего раза

Аноним 617: А вы про своих знаете?

Хорош как и прежде. Но в сексе стал не очень. Как-то решили повторить 20 лет спустя и я сильно разочаровалась.но пообещала ещё через 20 лет повторить. Посмотрим. Но внешне такой же красавчик. Все у него хорошо и я очень рада за него. Ну и у меня тоже все хорошо.

Знаю

прям чувственная любовь была, когда мне было 19-20, ему 28-29. казалось, что он невероятно взрослый красивый, страстный, хорошо зарабатывал. отношения были не очень серьёзные и с перерывами, но я прям влюблена была. будущий муж потом нарисовался, относился серьезнее, и в какой-то момент с первым перестали общаться. за 10 следующих лет 2 раза виделись по часику, пили кофе, болтали, я замужем ещё была. погрузнел, работу сменил на ту, котрая ни развития, ни денег не предполагает. женился поздно. в общем, не посмотрела бы на него сейчас. 5 лет не видела вообще, в этом году поздравил меня в мессенжере. я думаю, как так, номер его, фото другого человека. путем часового анализа нашла общие черты))) похудел в 2 раза, осунулся, постарел. ещё больше 'не зашел'.

Аноним 617: вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Нет конечно. Всё прошлое, остаётся в прошлом

Нет, не знаю.

Стал талантливым доктором (реаниматологом), есть чудесная семья. Вообще очень рада за него, прекрасный человек во всех отношениях.

Аноним 617: Когда мне было 15 лет, я безответно была влюблена, просто с ума сходила. Готова была за ним на край света, рыдала ночами, мечтала о нём. Красавец-спортсмен, крутой пацан. Сейчас вот увидела - обрюзгший мужик, нищеброд по сути, выпивает крепко, куда всё делось

Главное, чтобы про вас та не сказали. Держите марку

Чохотел: вас та не сказали

Как в том анекдоте, когда пациентка узнала во враче одноклассника, подумала, нифига как постарел, назвала ему номер школы.. он прищурился и спросил, а что вы преподавали?

Аноним 770: я сильно разочаровалась.но пообещала ещё через 20 лет повторить

Это пять

Аноним 617: безответно была влюблена, просто с ума сходила. Готова была за ним на край света, рыдала ночами, мечтала о нём. Красавец-спортсмен, крутой пацан. Сейчас вот увидела - обрюзгший мужик, нищеброд по сути, выпивает крепко

Все так же. Только летом умер он. Мне одноклассница написала. По 40 лет нам всего

Первая неразделенная школьная любовь умер.
Первая взаимная - открыл свой бизнес, разбогател, женился, детишек завёл.

Да, обьявился тут, пишет мне, развёлся и Я в разводе.

Умер от онкологии. Очень жаль. Жена осталась и двое маленьких детей.

Был такой красивый крутой умный парень на деревне , семья зажиточная была, на мотоцикле ездил, брутал в свои 17, я вообще прям влюблена была, мне 15 было, так здоровалась только... В 25 узнала что умер крокодиловой смертью, заживо сгнил и второго такого, только у нас роман был, такая же участь постигла только тот постарше был, узнала тоже на сайте каком то где кто похоронен,просто вспоминала как то и забила от нечего делать в яндекс, потом уточнила, это капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы