А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Иногда вижу, живём в одном городе. После нашего расставания женился, потом развёлся. Недавно видела с новой пассией
Внешне не изменился, ну полысел только.

знаю, общаемся по сей день, но нашлись лет через 20 после того как та самая первая любовь была. Живет в другой стране, дочь один воспитывает.

Я свою первую любовь последний раз видела 10 лет назад, как был хорош собой так и остался, подтянутый, высокий, только полысел. Шёл он с симпатичной девушкой, не знаю жена или нет, поэтому только поздоровались. Чем занимается не знаю. Остались к нему тёплые чувства, ну вернее к нашим отношениям, я рада, что в моей жизни была эта первая любовь, эти ватные ноги от поцелуев, бабочки в животе, правда растались мы не очень хорошо, но и вот этот жизненый опыт пеня радует, теперь мне понятны страдания 16-17 летних по разбитой любви. Эх молодость...

Аноним 858,
Если не секрет ,что вам нравится в Париже?

Ну не первая любовь , но те , кто импонировали , все стали хуже , постарели , потолстели. Блин...они про меня тоже так думают , наверное)

Моя первая любовь хорошо себя чувствует. Богат, всё также красив. Его жена блог ведёт, вот и попались мне на глаза, рассказывает постоянно про их любовь. В прошлом году отмечали 25 лет брака. Бизнес, дом с бассейном, путешествия.
Меня такой расклад больше устраивает, чем если бы узнала, что моя первая любовь спился и в подворотне болтается.

Повесился. Давно. Около 20 лет назад.
Мальчик-мажор был. Высокий, симпатичный, упакованный. Родители всём обеспечивали. А потом всё резко закончилось (когда мама умерла, а папа новую женщину в дом привел). Бизнес прогорел, жена ушла. Когда за вещами приходила, обнаружила

Так совпало, но живет в соседнем дворе
У него 4ро детей и он очень много пьет, скорее спивается

А был самый лучший и видный парень на деревне

Чета почитать-так у всех первая любовь сплошные маргиналы
Моя первая любовь в универе преподает, хорошо выглядит. Крепкая семья, двое детей

Колубара: Чета почитать-так у всех первая любовь сплошные маргиналы

Ну, почему же)))
Вторая первая любовь (школьная)))) где-то в Москве большой человек. В школе первый парень был, таким и остался. Только уже мужчина. Самодостаточный. Настолько, что бывшие друзья - уже не друзья, в нашу деревеньку давно не приезжал

Был приятный парень, сейчас приятный мужчина. Все норм с ним.

первая любовь с 13 до 16, прям не могла-умирала - известный человек. Жив, здоров, хорошо выглядит, процветает на ТВ)
первый парень и первый поцелуй - остался на нашей малой родине, постарел, лысина спереди-хвостик сзади ) Мне брр.
первый мужчина как секс был сильно старше. Сейчас уже совсем старый, сильно болеет. Семью потерял, доживает один. Очень тяжелый характер у него был и остался. Но за первый опыт я ему благодарна.
первая любовь как любовь - в ИТ, работает за рубежом, счастливо женат, чайлд-фри. Иногда почитываю его канал в ТГ, тепло рада за него, хороший мужчина вырос )

нет, конечно. даже и не думала узнавать

NATA66: когда пациентка узнала во враче одноклассника, подумала, нифига как постарел, назвала ему номер школы.. он прищурился и спросил, а что вы преподавали?

Злободневно) у меня мужа разыскали бывшие одноклассники. В чат общий добавили. А он никого не помнит из них. Кроме 3 с кем дружит до сих пор.

Аноним 617: А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Да. Я за ним замужем. Сейчас на тренировке с сыном)

Колубара: маргиналы

Вообще нет
Ни разу
Парень денег, полагаю, хотел. Был ещё помимо этого небольшой свой бизнес в городе нашем маленьком. Вот, видимо, решил подзаработать. И сел...

Типажом каким в юности был, таким и остался по сути. Я не люблю дрищей, он как раз пухленький, влюбилась в 14 в него)встречались) он тоже худых девок не любит, видимо, жена была моего типажа как раз.

Аноним 858: Версаче и скандинавский минимализм

однако

Замуж звал в мои 17-18, я подумала пффф, рановато))) через несколько лет женился на нашей общей знакомой, которая от него залетела, сейчас живут заграницей, он крутой высокооплачиваемый айтишник.
Иногда думаю, вот бы сейчас жила и в ус не дула б. Потом вспоминаю, что у него, в целом, дрянной характер, а еще он любитель гульнуть. Так что ну его нафиг, пущай живут в своих омериках, а у меня и тут все хорошо.

Аноним 617: вот увидела - обрюзгший мужик, нищеброд по сути, выпивает крепко, куда всё делось...

вот.... была очень разочарована. в школе у нас такая любовь была, все были уверены, что мы поженимся. но... развал союза (мы жили в одной из республик), родители увезли нас в разные стороны России. переписывались долго. потом связь прервалась. 14 лет назад пришлось приехать в тот город, где он теперь живет. встретились с ним, его семьей, его родителями. Женился за три года до нашей встречи, жена моя тезка) но жутко приревновала, глупышка. и вот теперь думаю - может быть, если б жизнь сложилась иначе, он бы не пил? но такой, как он стал - жаль человека...

Первая была тайной, постарел, больной. А взаимная, умер от сердечного приступа в 34 года, остались дети. Но мы не общались, так при встрече поздороваемся и все. Для меня прошлое, это прошлоел. Я живу настоящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы