А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Аноним 617: обрюзгший мужик, нищеброд по сути, выпивает крепко

случайно увидела в соцсети. Крайне офигела от такого пути от тонкого звонкого красавца, подававшего надежды ученого

Мой одноклассник. На встречи ходит. Возмужал похорошел еще больше. Хорошая работа в госслужбе. Жене открыл какой то детский клуб. Красавица. Двое детей у них.

Так приятно читать тех, у кого «первая любовь» чего-то добился в жизни.
А вот у меня как раз наоборот. Просто днище. В школе был раскрасавец, все девчонки с ума по нему сходили. А он был влюблён в меня. У нас не сложилось.
Он ушёл в армию, потом женился. Потом развёлся. Была череда отношений с разными женщинами,
Щас спивается. Хорошо, что мы живем в разных городах. Не хочу это видеть. Пусть остаётся в памяти
Молодым-красивым.
Ну и, положа руку на сердце, мне б тяжко было, если б он добился каких-то высот

Самая первая, юношеская любовь, спивается. Пропил должность, жену. Попил бы и жильё, только оно на его ещё живой матери. Не работает. Бухает. Писал, что любит до сих пор. Меня аж тошнит.
Вторая моя первая любовь (то есть настоящая) живёт далеко. В Европе. Как-то списывались. Когда приезжал сюда, встретились. Тоже говорил, что любит до сих пор, но семья и дети, от них он никуда. Уважаю. Было немного тоскливо, но я сама в своё время сделала выбор не в его пользу.

Все мои бывшие возлюбленные и живут хорошо, и выглядят по возрасту.
Только вот первая безответная - обрюзг. Не в лучшую сторону изменился. Но живёт хорошо.

Знаю. Хорошо выглядит и хорошо живёт в др стране.
Вторая первая любовь тоже выглядит хорошо, живёт похуже (со мной )

Первая неразделённая любовь толстый, отекший, жена рядом такой же колобок, живут бедненько
Вторая и третья абьюзивная любовь умерли
Четвёртый уехал в Плайю дель Кармен, шикарен, жена шикарная

У меня всего 2 любви было. Бывший и нынешний) Любовь с бывшим была такая, что без него, казалось, что воздуха не хватит, чтоб дышать. А нет, хватило, 19ый год дышу Но конечно, тепло к нему отношусь, при встрече здороваемся, перекидываемся парой слов. У него четверо детей от четырёх разных женщин, выглядит хорошо, зарабатывает выше среднего (знаю, т. к. муж мой в той же сфере). Бывает ностальгия накрывает, но в целом, не жалею, что разошлись и хорошо, что детей общих не нажили.

С кем я в данный момент рядом, тот и есть первая любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы