Зачем люди так делают?

Ххххх

Не везде имеется этический кодекс, не у всех есть чувство такта, не все хорошо воспитаны

Самооценку себе повышают. И да, цену набивают, что они-то не такииие! Они-то молодцы!!!
Второй раз к таким не хожу.

Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый новый сантехник умнее предыдущего. Почти всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?"

GALAktika-Z: Каждый новый сантехник умнее предыдущего.

как в анекдоте
сантехник долго возится с унитазом, а потом - удивлённо, хозяевам:

• Так вы что, ГАДИТЕ в него?!

Меня больше обескураживает, когда спрашивают, где делала. Отвечаю. На что просто потрясающий вопрос - А ЧТО СЮДА ПРИШЛА?
Первые разы аж дар речи пропадал. Типа, не надо было? Могу уйти.

Аноним 369: Пришла к стоматологу и она начала причитать "ой, как тут криво все каналы сделали, ужас просто, это кто такой криворукий?" Я говорю - так вы делали. Она "нет, я такого не могла, это точно не я

Так же было, с парикмахером. Она мне сказала: ну значит вы так сами попросили идиоты, нет слов.

Плюсую.... Никакой этики , сами себя же засирают. Самое главное- лучше не работают

Аноним 303: - А ЧТО СЮДА ПРИШЛА?
Первые разы аж дар речи пропадал

Думаю, просто формулировка хромает. Мне кажется, вопрос почему нас выбрали, а не какого хрена приперлась))))

Я однажды к врачу пришла, она результаты УЗИ с заключением отругала, сказала, что неуч делал полный, все неверно и т.д. А потом выдала, что она не имеет права не доверять дипломированному специалисту и лечение назначит на основании этого УЗИ. Отказалась на основании своих выводов назначать)

Аноним 369,
Не знаю, при мне никто так не делает, просто молчат

Аноним 369: Пришла к стоматологу и она начала причитать "ой, как тут криво все каналы сделали, ужас просто, это кто такой криворукий?" Я говорю - так вы делали. Она "нет, я такого не могла, это точно не я". А я только у нее зубы лечу.

Странная, разве у нее нет электронной карты клиента, ну и бумажные согласия на оплату проделанного лечения вы не подписываете?

Мне наоборот в гос стоматологии сказали - у вас же такие пломбы хорошие и сделано все качественно , зачем к нам пришли лечить зуб сверлила и сокрушалась, что сейчас всю идеальную картину испортит

Аноним 369,
Отталкивают такие разговоры, мнение сразу меняется о человеке. Я считаю, что человек если действительно хорошо делает свою работу, то он не будет принижать других, чтоб более выгодно смотрется, там по результату будет всё видно. Ну и ощущение сразу как будто с базарными бабками у подъезда сидишь и всех обсуждаешь, ну такое себе.

Аноним 303: На что просто потрясающий вопрос - А ЧТО СЮДА ПРИШЛА?

Не любят когда сравнивают с другими мастерами, хотя это нормально для человека сравнивать, чтоб найти мастера для себя. Тактичные молчат, ну а есть такие : А что сюда пришли? Почему не к прошлому мастеру?

Znayka: Думаю, просто формулировка хромает. Мне кажется, вопрос почему нас выбрали, а не какого хрена приперлась))))

На ресницах спросили - почему решили сменить мастера?
Тоже в тупик меня поставили, и главное правда не ясно, для чего этот вопрос?
У меня нет моего мастера…а к вам пришла, потому что у вас онлайн запись удобная. И зачем кому либо эта тупая информация🤔

Работаю в услугах, столько хамла среди заказчиков, мама дорогая
Как они орут на ровном месте, что они говорят
Прежде чем мастеров критиковать, на себя посмотрите
Даже то, с какими вы лицами заходите.
У женщин 27-37 лет прям девиз "мне все должны", и корона на голове

Anka-Manka: И зачем кому либо эта тупая информация🤔

Ну это для вас тупая информация, а мастер хочет узнать, что конкретно вам не понравилось у предыдущих. Чтоб этого не делать

Anka-Manka: потому что у вас онлайн запись удобная.

Поверьте, работодателям очень важно знать почему, ибо тогда, они смогут свои услуги улучшать

Anka-Manka: почему решили сменить мастера?

А мне кажется нормальный вопрос. Вдруг она делает на материалах, которые Вам не подошли, или делает ресницы ещё дольше, чем предыдущая мастер.
Я , как репетитор, всегда спрашиваю, почему ушли от предыдущего. Много интересного для себя узнаю, учитываю в работе, а от некоторых претендентов сама отказываюсь на этом этапе. Честно говорю, например, я Вам не подойду, т.к. у меня схожие принципы работы, как у предыдущего. Или прежний репетитор отказался от условий работы, на которые я тоже не согласна. Некоторым говорю, что Вам нужно искать носителя, я выше головы не прыгну, а у Вас высокий уровень и оттачивать уже не со мной и т.д.
Кстати,никогда не обсираю предыдущих, просто начинаю работать с тем что есть. Максимум, могу про себя подумать:" ну надо же так завалить произношение"

Аноним 457: Поверьте, работодателям очень важно знать почему, ибо тогда, они смогут свои услуги улучшать

Но люди этого не понимают
Они думают, что мастера либо тупые, либо самоутверждаются за их счет, либо хотят им сделать зло
Поверьте, у любого нормального мастера одно желание- угодить заказчику, он только этим и руководствуется

красная роза,
Ну это совсем какие то неадыкватные

красная роза: Но люди этого не понимают
Они думают, что мастера либо тупые, либо самоутверждаются за их счет, либо хотят им сделать зло

Да с чего вы это берете вообще
Ну скажу я - материалы какие то не те, а какие? А откуда же я знаю?! Кушетка не удобная, а какая ? Да не удобная.
Про репетиторство то много чего можно рассказать, но ресницы то… ноготочки туда же.

Клменты не лучше, от них и идет это восновном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы