Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Рыбалка зимняя
и на гряземесах ездят по горам,тропам, болотам целыми группами и кайфуют. Меня б вырвало в такой качке. У приятельницы только такие сторьки с мужем выходные.

Не понимаю автобусные туры. Для меня жесть жесточайшая.
Не понимаю, когда народ платит за то, чтобы их толпой в 40-45 человек куда-то везли на экскурсию, и потом все вместе бежали за вопящим экскурсоводом. Причем, чаще всего, это еще и дорого выходит.

Аноним 537: я утром ушла, к ночи без ног пришла

И вот это тоже не понимаю. Я заранее читаю, что мне хочется посмотреть. И закладываю не более 1 музея в день. Могу резко поменять маршрут. Могу просто зависнуть, на лебедей посмотреть. И никуда не пойти больше. Я лучше потом еще раз вернусь в этот город. Чем буду как лошадь загнанная носиться, чтобы только галочку поставить, что была.
Пляжный люблю. Но миксую с непляжным.

1.Автобусные туры. В 2007г был по Италии, после этого зареклась от такого вида путешествий.

1. Автопутешествия .
  2. Походы с ночевками в палатках.

Море зовет: Автопутешествия .

ЕЕздили в этом году по Золотому кольцу. Без машины и половины не увидишь. Но я тоже не люблю долгие переезды. Мужу - норм. В итоге он перегнал машину во Владимир, а мы с детьми доехали до него на поезде. Потом пересели в машину. 10 дней. По 1 дню на город. Переезды не более часа между городами. Так мне нравится. Обратно мы с детьми уже из Сергиева Посада на поезде ехали домой, а муж обратно машину домой перегнал.

Это просто аудитория сайта взрослеет.
Спроси нас всех 20 лет назад (да даже и 10) - какой отдых в кайф - да любой!
А вот сейчааас.. Хочется комфорта, красоты вокруг и всё такое.
По молодости, помню, на горнолыжку с друзьями отправилась, дак у меня даже одежды подходящей не было - одни каблуки. Всё равно поперлась и очень старалась кататься. И вообще было весело. Сейчас меня на гору не заманишь, максимум - сидеть в кафе у подножья))
Очень люблю ходить по новым городам - ногами их узнаЮ. Гулять, смотреть, впитывать. Но и день в отеле хорошем провести, никуда не подрываясь - тоже в кайф. Лишь бы не было комаров, удобный туалет и хороший матрас для моей спины. Походы не моё. Автопутешествия - очень моё. Баню и караоке очень люблю) но дома)

Аноним 118: Категорически не приемлю - громкую музыку на природе или еще где-то, где не всем это нравится и чрезмерное употребление алкоголя,

+++
Совершенно не мое - групповые туры с кучей незнакомых или малознакомых людей. Вообще толпу и большие группы не люблю. Пляжи, на которых ступить некуда от лежащих тел - бррр, сразу ухожу, лучше уж вообще не купаться.
Традиционные застолья еще не люблю и всяко избегаю.

Люблю любой отдых, лишь бы не на работу :)

Я могу пролежать на пляже весь день с перерывом на поплавать и так все 2 недели

AshatanSity: ДАЧА!

Реально не понимаю. Где там отдых? Даже если не заниматься огородом, то на даче всегда какая-нибудь работа всё равно есть. Тут дома не успеваешь, да и лень лишний раз полы помыть.... А ещё жеж ДАЧА!!!!

Как где отдых? Дача должна быть чужая на своей то понятно какой отдых

Аноним 118: А я любой отдых люблю. Вообще любой.
Хоть караоке, хоть поход, хоть баня, хоть ночной клуб.
Категорически не приемлю - громкую музыку на природе или еще где-то, где не всем это нравится и чрезмерное употребление алкоголя,
а так - хоть как

это про меня)
Все должно быть на своем месте, - музыка - в клубе, гитара - у костра.
Бесит, когда на природе гулеванят до утра с громкой музыкой пойди в клуб и там ори. на природу идут слушать природу.
С рюкзаками еще не таскалась, но зовут, думаю пока но обязательно должно быть место помыться/погреться.
Сплавы - мое.
Поездки на авто тоже - прям ухх, как мое. Приехать на машине, снять домик, стаскаться на прогулку, км на 10-15, потом прийти в баньке погреться и выспаться хорошо.... ммм красота!
Лежать на пляже обожаю
Не понимаю Шоппинг как отдых устаешь больше))

1. Рыбалка. Бывший муж пытался приучить, вообще не поняла удовольствия сидеть и ждать пока клюнет.
  2. Групповые экскурсии на автобусе. После поездки из Шарма в Каир (всю ночь по пустыне) возненавидела эти автобусы. Потом на Домбай ездили группой - все бегом, на обратном пути пожилая компания выпила и пела задорные песни. С тех пор только берём машину в аренду и ездим сами.

Хрюкну и уйду: Спроси нас всех 20 лет назад (да даже и 10) - какой отдых в кайф - да любой!

не, я как в 20 лет танцевать терпеть не могла, так и сейчас.

«Отдых» в палатке в лесу))

urtica: Лежание на пляже.

Я до 46 лет не понимала. А в этом году мне вдруг понравилось. Старость - она такая (((

Аноним 413: Мы там вообще не работаем. Мы там загораем, готовим в беседке на углях, едим ягоды и фрукты с кустов,

Ягоды и фрукты сами растут? Ни прополки,ни полива, ни борьбы с вредителями и болезнями- ничего не делаете? Или это все делают садовникИ? Ну вы,надеюсь, понимаете, что не у всех есть садовники-повара и портье)

"отдых"-ад на берегу водоема, когда круглые сутки вокруг от разных компаний орет разная музыка.
Отдых на природе в палатке на берегу и никого нет вокруг - рай :)

Чохотел: Дача должна быть чужая

100%
Нам в этом году так перепало. Друзья уехали на 5 месяцев и попросили приглядеть.
К даче прилагался садовник и домработница раз в три недели.

Длительные походы с палатками, без удобств. По мне лучше лежать кабачком на пляже. Пьянки не понимаю на всю ночь.
Или ехать на юг, экономить каждую копейку, готовить самим. По мне лучше дома сидеть тогда.

Не люблю походы с ночевками в палатках и каканьем в кустах. :) Не люблю лежать на пляжах, только плавать в море. Не люблю ночные клубы, всегда было утомительно.

Посиделки на хате с пивком ноу, остальной отдых норм, хоть поход (на один день мах) , хоть кони, хоть пляж хоть скалодром с детьми, хоть спа, хоть сплав, хоть сериалы смотреть дома - по состоянию - все ок

Любые походы, сплавы, ночевки в палатках- все, где нет бытовых удобств.
Караоке- не люблю слушать подвыпивших людей, решивших что у них есть музыкальный слух и голос.
Зато бесконечно могу отдыхать в отелях на AI, с периодическими вылазками на экскурсии или арендой авто

Радмила: потом все вместе бежали за вопящим экскурсоводом.

Давно нет такого, сейчас пользуются аудиогидами

Хрюкну и уйду: Спроси нас всех 20 лет назад (да даже и 10) - какой отдых в кайф - да любой!

никогда не любила отдых на природе с ночёвкой или походы

громкая музыка, большие компании - вот это вообще мимо. Толпы людей не люблю. Торговые центры-шопинг-салоны красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы