Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Дача совсем не мое. Никогда не понять этого кайфа копаться на грядках. Походы, сплавы, ночевки в палатках не понимаю совершенно.

Из всех перечисленных не понимаю только караоке. Прямо убежать хочется от плохого пения. Как можно слушать это весь вечер, ещё и за свои деньги?
Остальные виды отдыха люблю: клубы, сплавы, шумные компании, баню, квесты, шопинг, алкоголь, лежание на пляже, экскурсии и даже дачи (но у меня нет))

Детские развлекательные центры Видимо возраст, голова сильно болеть начинает. Вообще все торговые центры, где много народа и мало воздуха. Очень большие и шумные компании туда же.

Дискотеки с алкоголем прямо с молодости не люблю. Любые пьяные тусовки, хоть пикник, хоть на квартире отмечаете чего-то.
Все остальное мне заходит, но с возрастом, все больше и больше ценю комфорт, это тоже исключает часть из этого списка.

Аноним 537: Приехать в новый город/страну и сидеть в номере целый день, периодически выходить, чтоб пожрать для меня просто треш и абсолютное непонимание... Нафига, сиди дома тогда, заказывай пиццу вот это единственный отдых, который не понимаю. По этой же причине олл точно нет моё, когда приехали в отель, ели пили не выходя, кроме пляжа и обратно. Не мой формат, мне надо ноги до жопы стереть, иначе можно и далеко не ехать. Дома есть пить отдыхать. Ну где-нибудь поблизости от дома.
Аноним 171: правильно организованная дача восстанавливает, а не тратит силы
если в нее деньги вложены - септик, отопление, зона отдыха

Ну хз хз, только если там кто-то наемный пашет, то да. Траву косит, за растениями ухаживает. Даже если нет огорода - есть цветы, кусты,деревья. Но дачу я любила. Поэтому живу в доме теперь, это идеально, чтоб не разрываться между дачей и квартирой.

Аноним 747: Никогда не понять этого кайфа копаться на грядках.

Копаться не кайф. А вот наблюдать как оно все растет, грызть первую морковочку....прикольно. хотя не особо отдых конечно. Просто жизнь тут покопался, тут в гамаке провалялся. Раньше ещё в лес и на речку ходили, сейчас город пришел и все испортил, так тоже не хочу уже эту дачу. А и без нее скучно будет...

Походы дольше чем с одной ночёвкой. Нет и нет.
На Камчатку и туда где холодно ( пусть хоть как там красиво) не поеду.

Я люблю комфорт и тепло.

Ещё поняла что не хочу ездить одна, мне нужна компания. Может конечно с возрастом годам к 60 придёт любовь к одиночеству, но сейчас нет.

Копошиться в грядках обожаю двигательная медитация для меня это. Полоть, садить, копошить и окучивать....
А караоке прилюдное не посещаю, естественно. Мне не нужен зритель. Поэтому ходу в интроверт караоке) с сестрой или подружкой.

Вот да. "Отдых" в торговом центре не понимаю

Лампа:
Ещё поняла что не хочу ездить одна, мне нужна компания. Может конечно с возрастом годам к 60 придёт любовь к одиночеству, но сейчас нет.

А вот фиг знает. По молодости я могла вписаться в любую компанию, но сейчас понимаю что мне важна всё-таки компания близкая по...ну пусть не по духу, но по основному отношению к той деятельности, которой занимаемся к тому же походу. Не люблю громкую музыку и много алкоголя, например. Ну, в походе, на рокконцерте как без музыки? Но и туда не пойду с кем попало. И одна не пойду. Одна вообще не люблю, а с кем впечатлениями делиться? Мне надо не только увидеть красивое, но и сказать - смооотри, какое облако! Или цветочек там.

Аноним 54: Какие популярные виды отдыха вам совсем чужды? однозначно, альпинизм.
А также:>Аноним 820: сплавы и
Лилит_Es: баня/сауна с алкоголем тоже

Аноним 54: Какие популярные виды отдыха вам совсем чужды?

Поездка в Кучугуры, да ещё на своей машине

Аноним 477: Поездка в Кучугуры, да ещё на своей машине

Мне там понравилось :). Прям из любопытства ( сериал Сваты там снимали ) заехала и прогулялась, но мы просто мимо проезжали по делам.

Походы, сплавы, караоке, квесты - не мое. Остальное под настроение и компанию- бары, клубы, рестораны, шоппинг, спа, баня, дача - все люблю.

Мне вот вообще не нужна компания и впечатлениями дележка) это мои впечатления, ничьи больше, живи и наслаждайся))) но у меня муж, а он такой же любознательный и за любой кипиш, как так без него куда-то ехать, не простит приходится ездить с ним) но это редкий человек, который не мешает мне никак и не раздражает. Таких в мире человек 5, не больше

Не понимаю походы в горы, всякое скалолазание, риск для жизни плюс таскание тяжёлых рюкзаков, комары, отсутствие туалетов. Ещё всякие каноэ, сплавы, тоже с риском проломить себе череп об камни. Ради чего?
На море не понимаю тех, кто весь день лежит на пляже и иногда окунается в бассейн, ё-моё, вы на море приехали или куда? Я, приехав на море, не вылажу вообще из него, плаваю, иногда по 5-6 часов в день, 3 утром, 3 вечером. Иначе ради чего ехать?

Гваделупа: Ради чего?

Это приятно. И не ради чего. Нравится искренне и без шуток.

Гваделупа: На море не понимаю тех, кто весь день лежит на пляже и иногда окунается в бассейн, ё-моё, вы на море приехали или куда?

Или куда. На море меня море мало интересует, а приехала я в страну, не на море.1-2 раза зайти туда за весь срок-это предел. Исключением были Мальдивы, там раз в день заходила рыб посмотреть на рифе.

Никогда не пойму поход с палатками, скалолазание по горам. В общем, жуткий дискомфорт, где помыться, полежать в ванной нет возможности. .. Бе прям
А вот полежать на пляже у моря, прям кайф, обожаю!

Аноним 54: я как в 20 лет танцевать терпеть не могла, так и сейчас может, просто не умеете?

ENastyA: Толпы людей не люблю о, да. Поэтому ни одного дня города и салюта мои дети не видели вживую.

Не понимаю
Сплавы и ночёвки в палатках на озерах, шашлыки с баней и алкоголем.
Дачу и огороды.
Море, мне не надо. Вот была полторы недели, ни разу не зашла.

Ольха Уральская: альпинизм

Ну я б не назвала это сильно популярным. В силу дороговизны немногие любители занимаются

Гваделупа: плаваю, иногда по 5-6 часов в день, 3 утром, 3 вечером

А я не представляю, как плавать 3 часа подряд. Для меня это не отдых, а сдача ГТО какая-то

тубероза: Никто не любит сплавы ..так откуда по берегам и рекам столько народу-то? в этой теме отписалось три человека, что не любят сплавы. Думаете, без них по берегам и рекам "столько" народу не может быть?

Без имени: сериал Сваты там снимали герои сериала по сюжету живут в Кучугурах, а снимали его вовсе не там

Ольха Уральская: герои сериала по сюжету живут в Кучугурах, а снимали его вовсе не там

Поверьте там также :) Милый морской посёлок, не хуже не лучше других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы