Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Никто не любит сплавы ..так откуда по берегам и рекам столько народу-то? Сидели б все дома и не мусорили

Лежание на пляже, поход в горы

Настольные игры. По мне скука смертная.
Туда же обожествляемая всеми вокруг Мафия. Честно пробовала, в том числе в разных хороших компаниях, - одни из самых бессмысленных вечеров в моей жизни.
В турпоход сроду не пойду, хотя природу обожаю.

Аноним 608: Это ж сидишь просто

Не сидишь, а медитируешь. Так папа у меня говорит.
Хотя я тоже не понимаю. Летом комаров кормишь, зимой попу и нос морозишь.

Аноним 608: Я до 46 лет не понимала. А в этом году мне вдруг понравилось. Старость - она такая ((

Со мной тоже это приключилось))) Особенно я заценила узкий пляж с каменистым берегом, когда лежишь, и прямо перед тобой море, а не огромная песчаная полоса, заставленная лежаками и телами, красота просто, еще на таком пляже нет детей

тубероза: Никто не любит сплавы ..так откуда по берегам и рекам столько народу-то? Сидели б все дома и не мусорили

Я люблю сплавы. Но мне здоровье не позволяет уже.
Но вряд ли вы меня видели на берегу реки все же. Потому что где мы сплавлялись, там кроме сплавщиков только редкие рыбаки. Не любящих нет.

Не понимаю караоке, садово-огородный отдых
Всякие веревочные лагеря, пейнтбол и тп

А вот лежать на пляже люблю, под зонтиком и с книгой. Ну красота же - тепло, море шумит, можно искупаться, почитать и тутже поспать

Я тоже за любой кипиш.
Но всякие походы-сплавы-ваще не мое. Пробовала-я там устаю, злюсь и все бесит.
Любимый вид отдыха-носиться по театрам , музеям, экскурсиям. Люблю и бани, алко и лежание на пляже

Меня голые не трогают в бане, я туда расслабляться прихожу. Как и другие. В Сандунах все условия для этого.
И парение и массажи и еда вкусная🤣

Аноним 54: Я вот, например, совершенно не понимаю, как может быть отдыхом совместный поход толпой в баню (еще и с алкоголем), пение караоке компанией, танцы.

С хорошей компанией, друзьями да. С кем попало то нет

urtica: Лежание на пляже.

Люблю, не 10 дней сподряд, но почему бы не полежать

ushi: Ночной клуб до утра, где орет музыка

Под настроение

Аноним 944: О, да, прешь на себе эту тяжесть, весььгрязный потный, уставший и душ с шампунями и мягкими полотенцами не предвидится

Это нет. На природе люблю. Палатка, шашлык, на машине домой. Никаких скитаний по лесам с рюкзаками

Ещё не понимаю, когда говорят, полоть в саду и т. П отдых, готовить отдых, мыть пол отдых. Для меня это не отдых. Ну садов нет, слава яйцам

Аноним 556: Распитие алкоголя и как отдых не понимаю, и просто так пить не люблю. Не понимаю прикола

Ну раз вы не пьёте, понятно, что не понимаете. Другие пьют и получают удовольствие

Аноним8: Ну раз вы не пьёте, понятно, что не понимаете. Другие пьют и получают удовольствие

Я пью на НГ шампанское или просто в компании, что вокруг пт, чтобы не быть белой вороной и избежать вопросов типа оо, ты болеешь чтл ли? Я могу определить, хороший алкоголь или нет, но ни радости, ни расслабления, ни "вкусная" Водка, допустим, сказать не могу

Клубы больше не понимаю, прошло их время для меня, отдых на море, где надо самой готовить и прибирать тоже не мое. Отдых на водоеме, где оводы толпами, вычеркиваю совсем.

Аноним 556: Я пью на НГ шампанское или просто в компании, что вокруг пт, чтобы не быть белой вороной и избежать вопросов типа оо, ты болеешь чтл ли?

Рашифруйте
А вообще, если надо что то объяснять, то это вряд ли ваши друзья
Ну и я не бы не хотела пить, то не пошла бы с компанией пьющих тусить, если бы не вязала, не пошла бы к вязальщикам, с походниками бы не пошла, говоря, что не моё. Как вообще получиться может, что пришла в компанию с противоположными взглядами и как то оправдываешься

Пилить с детьми три дня на машине. Жить в частном домике с хозяином, туалет на улице, летний душ. Вот примерно такое - мой страшный сон.
Везде, где хуже, чем дома для меня не отдых, лучше тогда дома остаться.

Я люблю разный отдых и пляж но-экскурсионный и сплавы, ночёвки на озёрах. Единственное никогда не подпишусь на поход с тасканием тяжёлых рюкзаков. Всегда хотела попробовать конный поход, в том году пошли на конную прогулку, 5ч в седле и я чуть не сдохла, поэтому тоже не подпишусь уже

Не считаю отдыхом поездку с палаткой, эти все сборы, закупки, накрывать...спать не удобно. После такого отдыха ещё выходной нужен, чтоб помыться, выспаться и все разобрать, постирать, помыть. Т к. По сути это все ложится на меня.. и поездки "дикарями" на море туда же. На озеро ездим без ночёвок.

Тайна, покрытая мраком: Везде, где хуже, чем дома для меня не отдых, лучше тогда дома остаться.

Аноним 699: Ещё не понимаю, когда говорят, полоть в саду и т. П отдых, готовить отдых, мыть пол отдых. Для меня это не отдых. Ну садов нет, слава яйцам

Лежание весь срок на пляже и поездки в одну и ту же страну и в один и тот же отель. Как?? Да мир такой огромный, неужели не хочется???

Настольные игры и квесты.

Аноним 324: Дак вот они все дни напролёт сидели в пляжном баре, ели и пили

А я бы сейчас и так отдохнула с удовольствием. Задолбалась. Так вот села бы где то в баре у моря и с места бы не сдвинулась. И так неделю-легко.

Аноним 699: Ну и я не бы не хотела пить, то не пошла бы с компанией пьющих тусить

Ну, например, корпоратив. Коллег люблю, программа интересная. Наливают, все чокаются пьют. Ну и я с бокалом :) что не так?
Или вы принципиально не пойдете?

Аноним 324: Дак вот они все дни напролёт сидели в пляжном баре, ели и пили.

Тоже в Египте наблюдала немца- дальнобойщика, который весь свой отдых просидел на лежаке. Именно просидел, не лежал. Мальчик на окладе непрерывно таскал ему стаканы с пивом, он его пил. Даже загорел он, как сидел, живот и подмышки белые, спина и колени чёрные :)
Болтали с ним, он сказал, классный отдых, ещё приеду

Походы и сплавы без комфортных ночевок.
Хотя, в свое время честно находила на значок Туриста СССР. И еще лет 15-20 назад пошла бы. Сейчас хочется на ночь в кровать, а не в палатку.
И туалет, и нормальный душ.

Бани, караоке, дискотеки - на несколько часов, чтоб в любой момент встать и уйти можно было, тогда в хорошей компании - могу.

Сидеть в номере в другой стране - нет, не понимаю. А кто-то не понимает мои стремления брать стыковки 12-15 часов и выбираться в город. Я так Хельсинки не на раз обошла, познакомилась со Стамбулом, Римом, навещала Прагу.

Экстрим сейчас не по мне, старею, видимо.

Я вообще сейчас кайфую от неспешности. Хоть города, хоть магазины, хоть просто посиделки в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы