А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Или сразу родились злобными тётками?)

Очень много тем стало, что мешают играющие/шумящие/плачущие дети. То в домах, то на площадках.

Неужели люди забыли, что и сами были такими же точно детьми? И шумели, и плакали, и даже о ужас пакостили. А сейчас все гнобят то детей, то матерей. От вчерашней темы в шоке, что люди предпочли бы в соседи алкашей вместо детей. Типа от них шума меньше, а дети это "исчадие ада"

В другой теме радовались, что ребёнок ногу сломал и не играл дома. "Предлагаем его матери чаще ноги сломать, чтоб не скакал"

Откуда столько злости то? Ко всем. К людям в целом

И даже на эту тему сейчас выльют...но может задумаются?
Вот у меня в соседях дети. Они прыгают и смеются -супер, значит здоровы. Они плачут - мне их жалко, значит что то не так. Вырастут - не будут плакать и скакать.

Всем злыдням - задуматься про бумеранг. У вас тоже будут дети/внуки.

Если что моей уже 11 лет, уже не скачет. И никто меня из соседей не бесит. Ни их дети, ни их собаки (да, и лают бывает), ни их праздники. Я живу в многоквартирном доме, в разных квартирах своя жизнь. Я живу своей и не лезу в чужую. Чего вы то злые такие?

Давайте понимать друг друга, помогать друг другу, а то как мышки все. Все в белых польтах в каждой теме, а остальные редиски жить мешают нервным клеткам вашим

Тема пя, из за последних тем захотелось высказаться

Напррчь забыли, конечно. И сказки рассказывают, что были тихие как мыши и слушались маму и типа родителей люблю и всех учителей и в детстве не разбил ни одного стекла . И сами уже в это верят

Да щас, шумели мы и пакостили. В наше время так не принято было, деточки по струнке ходили в галстуках. А до галстуков в панамках. Если честно, меня иногда тоже бесят. Ну не дети, с них что взять, а мамашки незамутненные. Всё-таки хоть какие-то рамки должны быть.

Они были удобными детьми. Мне тоже не мешает детский смех и топот. Это же счастье, когда есть дети.

Аноним 420: Откуда столько злости то?

это не злость, это нелеченые псих.растройства.

Да, мы были другими. Нас родители воспитывали с самого детства, а не кричали этожеребенок и ему всё можно

Аноним 420: Откуда столько злости то?

Люди в принципе очень злые и жестокие.
От убийств и расправ нас ограждают только законы и неминуемая ответственность.
Но нужно понимать, что в нашем сером, неудобном городе, где постоянно находишься в стрессов ом состоянии - в ОТ, на дороге, в магазинах, на работе, где из тебя выживают по максимуму - невозможно оставаться добрым и милым. Домой идёшь как в оазис. Хочется тишины и спокойствия. Остановиться от этой вечной гонки. А там... Вот нервы и сдают у людей.
Я их понимаю, хоть и не оправдываю. Нельзя, конечно, так про детей говорить. Они ни в чем не виноваты.

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.. Поэтому пусть эти желчные тетехи наслаждаются, когда сверху них поселится алкаш, а по бокам по нарику

А вообще это они только на форуме себе позволяют такую дичь писать. В жизни такое кому-то сказать ни яиц, ни смелости не хватит. Вот и изливают желтуху безнаказано))

Когда взрослые были деть и пакостили,их родители и другие взрослые тоже были недовольны и ругались.Просто чатов и форумов не было и это все между собой обсуждали и лично высказывали другу. Могли пойти и сами разобраться с пакостником,если сильно нагадил.

Единственное что изменилось,что дети неприкосновенные стали,и они этим пользуются.

Согласна. Про сломанную ногу не видела, но треш. Уж как я к чужим детям равнодушна, но никогда не скажу так

Аноним 547: нашем сером, неудобном городе, где постоянно находишься в стрессов ом состоянии - в ОТ, на дороге, в магазинах, на работе, где из тебя выживают по максимуму - невозможно оставаться добрым и милым. Домой идёшь как в оазис

Всё в голове. Я люблю наш город, стою в пробке- не бесит, спасибо что есть на чём стоять и зачем; на работе - не бесит - спасибо, что есть любимая работа; ничего вообще не бесит, кроме злобных людей.

Бесит только несправедливость вселенская, что есть люди, которые больны или голодают. Жаль от этого нет лекарств. Остальное не бесит, решаемо всё, кроме неизлечимых болезней и катастроф.
Смысл беситься?

Пусть лучше дети, чем отборный мат через стенку...или перфоратор в 8 утра субботы

Меня совершенно не бесит, когда дети орут, бегают, прыгают. Даже в самолёте если случайно пинают спинку кресла ))) Случайно, не злонамеренно.
Меня бесит, когда они пакостят: гадят в подъездах, кидают с верхних этажей что-то на людей или на машины, швыряют петарды под ноги, мучают животных. В таких случаях мне хочется, чтобы с такими детьми произошёл несчастный случай. Я не понимаю, почему веселье ребёнка ценится выше, чем чей-то материальный, физический или моральный ущерб.

Муся: Меня бесит, когда они пакостят: гадят в подъездах, кидают с верхних этажей что-то на людей или на машины, швыряют петарды под ноги, мучают животных

Да, разумеется, я согласна, что это ужасно

Я про бытовой шум, который многих злит. Топот бегающих детей, громкий смех, плач, игры

Как мы раньше жили:
У нас дома были 3 пианистки, вокалистка и гитарист.
В 4 подъезде по воскресеньям репетиции народного оркестра.
Еще жили в доме несколько музыкантов.
Огромная куча детей, кто то слушал музыку с открытыми окнами.
И за 18 лет ни одного судебного дела!!!!!!
А ещё, дети раньше с улицы гулять звали.

Аноним 547: Но нужно понимать, что в нашем сером, неудобном городе, где постоянно находишься в стрессов ом состоянии - в ОТ, на дороге, в магазинах, на работе, где из тебя выживают по максимуму - невозможно оставаться добрым и милым. Домой идёшь как в оазис. Хочется тишины и спокойствия. Остановиться от этой вечной гонки.

Я живу в этом же городе и вижу его красивым и ярким .
Счастлива в нем . Меня никто не выживает и работу я люблю.
Так что дело не в городе .

Аноним 420: Топот бегающих детей, громкий смех, плач, игры

Это нормально, мне кажется. Это свойственно детям. Меня больше бесит, когда соседка пенсионерка громко и с надрывом кашляет или включает телевизор на полную громкость. Бытового шума в многоквартирных домах полно, и меня гораздо больше раздражает старческий шум. Ну это уж, у кого какие раздражители )))

GAZPROM: ещё, дети раньше с улицы гулять звали.

Точно! Мы тоже кричали с улицв, Ленаааааааа, выходиииииии

Муся: пенсионерка громко и с надрывом кашляет или включает телевизор на полную громкость. Бытового шума в многоквартирных домах полно, и меня гораздо больше раздражает старческий шум.

Так не понятно какие мы старики будем. Тоже и кашлять будем, и слух подводить будет.
Не раздражает, понимаю их тоже

Аноним 420: Мы тоже кричали с улицв, Ленаааааааа, выходиииииии

++И мама потом - Ленааа, домой! И бабульки у подъезда. Мы часто присаживались рядом и они нам рассказывали интересные истории.
Меня раздражают пьяные компании у подъезда. Вчера кто-то вот ржал аки кони до полуночи, наверно, под окнами. С турдом уснула.

Аноним 420: Не раздражает, понимаю их тоже

Мало ли, что я понимаю. Можно понимать, почему так, но слушать это нестерпимо - на нервы действует, заставляет морщиться и передёргиваться. Неконтролируемые физиологические реакции ))) У каждого, наверное, найдётся какой-то раздражитель, который бесит ужасно. Не от мозгов: "А почему им это позволено, какое право имеют!", а чисто на физиологическом уровне. Допускаю, что у кого-то на детей такое. Но делать-то нечего, кроме как терпеть...

Nysh77: а может всё потому, что общество стало развязнее, деградацию никто не отменял, в моду вошли "яжематери"!?
всё таки раньше более воспитанные люди были

раньше культура прививалась с детства, сейчас быдло на высоте, прикрывается свободой и собственным мнением.

То, что детей сейчас не воспитывают - факт.
Точнее воспитывают в идеологии люби себя, забей на всех.
Есть еще адекватные родители, которые делают замечание, когда ребенок мешает окружающим, но их очень мало.

Аноним 420: В другой теме радовались, что ребёнок ногу сломал и не играл дома. "Предлагаем его матери чаще ноги сломать, чтоб не скакал"

Да, потому что эти дитачки отравляют жизнь моим родителям, они всего лишь хотят, чтобы с 23 вечера до 7 утра было тихо. Не в 10 утра, не в 15 дня, не в 19 вечера, а в ночное время и раннее утро.
Но я понимаю, что в эпоху детоцентризма все должны плясать под дудку детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы