А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Чохотел: У меня соседи только сверху и снизу.

Их не жалко?))
У нас в доме, кстати, слышно именно верхних и нижних соседей. Боковых не слышно.

Автор не валите всё в одну кучу, дети любознательные и непоседливые это нормально, а направить эту энергию в мирное русло задача родителей, нормально что ребёнок пробежал, что-то уронил, прыгнул или пошумел, но не постоянной основе и не поздним вечером когда взрослые отдыхают, а детей укладываю спать. Так же нормально когда ребёнок занимается музыкой, но не позднее 21 вечера. Родители должны донести до детей правила проживания в обществе, я не встречала детей которые с рождения знают что прыгать, стучать мячом, кататься на роликах в квартире нельзя, это задача родителей объяснить детям, что это недопустимо.

Аноним 296: Есть еще адекватные родители, которые делают замечание, когда ребенок мешает окружающим, но их очень мало.

Тут важно тоже палку не перегнуть. Учила я свою никого не обижать. Помню она на мальчика во дворе обиделась. Он ей сказал: "Отстань! ". А ее учили, что нельзя так говорить, можно сказать: извини, я с тобой играть не хочу.... Теперь разгребаю. В школе буллят потихоньку, а она даже ответить не может.

Nysh77: может всё потому, что общество стало развязнее, деградацию никто не отменял, в моду вошли "яжематери"!?

Мы очень скученно живем, плотность застройки на максималках, всё это обилие людей, детей, собак и прочего шума раздражает. Я вот пока за городом живу спокойная как танк, приезжаю в город и уже через неделю начинаю замечать, что растет раздражительность.

123: важно тоже палку не перегнуть

Понятно, что не надо в крайности впадать.
Просто родители даже замечание не делают ребенку, если он мешает своими действиями окружающим. Просто считают нормальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы