А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Да что тетки! Одиннадцатиклассники ко мне идут, Мариванна, какие стали ужасные дети! Мариванна, нас пятиклассник с ног сшиб и матом покрыл! Что делать, Мариванна.... Мы такими точно не были, мы были воспитанными!

maltseva: Да, потому что эти дитачки отравляют жизнь моим родителям, они всего лишь хотят, чтобы с 23 вечера до 7 утра было тихо. Не в 10 утра, не в 15 дня, не в 19 вечера, а в ночное время и раннее утро.

Ааааа, дак это ж вы радовалась сломанным ногам, гипсу и желали повторить...ясно

Да, в 15 дня и в 19 вечера ребёнок совершенно точно может играть. В своей квартире. И прыгать тоже. И смеяться. И даже песню петь и на фортепиано играть. А как ещё?

Аноним 420,
Вы не читаете написанное?
Эти дети шумят по ночам и ранним утром, в остальное время к ним претензий нет. Я и ранее это писала, что они в 1-2 ночи ещё не спят, а в 6 утра уже не спят.

И да, мне не стыдно за мои слова, пусть матери этих дитачек будет стыдно и ей подобным, может кто-то прочитает и хоть на минуту задумается о том, что мир не крутится вокруг детей и живут они не в лесу, а в обществе.

maltseva,
Я полностью прочла ту тему.

Nysh77: вот прямь единицы

Не прямь единицы, но меньшинство.
Иногда даже сомневаешься, как своих то воспитывать, что бы вписались в это общество.

Аноним 547,
Я с юга, где солнце заливало город по 9 месяцев. И то считаю, что Екатеринбург вовсе не серый и унылый, а вполне красивый город. И инфраструктура тут вполне развита с сервисом. Даже климат есть места подерьмовее, Балтика например

По честному сказать, нам просто много было не дозволено и пресекалось при попытке к нарушению чего-либо
А так бы тоже дичь творили

svetlonio: И инфраструктура тут вполне развита с сервисом

Вот уж на что я люблю родной город, но с инфраструктурой у нас жопа. И с транспортом. Реформаторов безмозглых поубывав бы. Раньше и то было лучше, и это не о том, что деревья были зеленее

А мне что-то подсказывает, что автор данной темы, сама больше всех с соседями ругается и из-за каждого чиха скандал устраивает) даже эту тему, исключительно, для всеобщего срача завела

тубероза,
У меея тут дочка в Калининград съездила , вернулась и говорит - зря я на наш сервис гнали, у нас кафе гораздо развитие и обслуживание лучше

Всем привет))): А мне что-то подсказывает, что автор данной темы, сама больше всех с соседями ругается и из-за каждого чиха скандал устраивает)

Вам может казаться всё, что угодно:)) я даже не знаю как выглядят наши соседи как то не видимся

Терпимы как всегда те, у кого нет в соседстве бегающих по потолку до ночи детей. ЕЖЕДНЕВНО!
У нас в старой квартире были. Это была жесть. Каждый день до часа ночи бегали и орали двое маленьких детей. Извините, но это перебор.
И недовольство возмущающихся касается не детей, а прежде всего родителей, которым наплевать на окружающих. Которые не хотят воспитывать, заниматься, уделять внимание своим же детям. Проще же разрешить стоять на ушах.
И да, я ходила к соседям и просила в час ночи быть потише, так как у меня тоже есть дети и вставать им было надо очень рано. Ходила не раз и просила и по хорошему и по плохому. Не помогло. Как думаете, какие чувства я испытываю по отношению к соседям и их отпрыскам? Уж точно ничего хорошего.

GAZPROM,
Над нами девочка пианистка живёт, я в восторге! Мне так нравится слушать композиции, которые она играет

Аноним 296: в идеологии люби себя, забей на всех.

И все сплошь "принцессы" и "принцы".....прям, жаль детей. Приходят потом на работу в коллектив, коронка сразу падает и им так тяжело.....наблюдаю это постоянно. Какие девочки и мальчики приходили 10 лет назад и какие сейчас.....

svetlonio: у нас кафе гораздо развитие и обслуживание лучше

Кафе да, тут соглашусь. Жральни у нас на каждом углу на любой вкус и кошелек, много где такого выбора нет даже в туристических местах. И магазины у дома лучше представлены в массе.

Аноним 420: Да, в 15 дня и в 19 вечера ребёнок совершенно точно может играть. В своей квартире. И прыгать тоже. И смеяться. И даже песню петь и на фортепиано играть. А как ещё?

и в час-два ночи может орать на ультразвуке, фигачить мячом об пол и стену, кататься на велосипеде, кидать на пол тяжелые предметы и хлопать дверями и многое другое? а еще их двое, и они регулярно дерутся между собой и вопят.
от соседей алкашей шума меньше.

т.е. это все в рамках нормы и чотакова онижедети?
мир реально сошел с ума, если люди считают это нормальным.

тубероза,
Но транспорт да, убили своими реформами и жадностью, бесит. И по метро бесит

Аноним 420: Вам может казаться всё, что угодно:)) я даже не знаю как выглядят наши соседи как то не видимся

Ну написать-то все, что угодно можно) но судя по созданной темке, вы их не видите потому-что они от вас прячутся "Держи вора!", обычно громче всех кричит сам вор.

svetlonio: Но транспорт да, убили своими реформами и жадностью, бесит. И по метро бесит

Меня ещё детские поликлиники огорчают. Раньше была у нас поликлиника в шаговой доступности, а сейчас педиатр в одном месте (6 трамвайных остановок), анализы в другом, а специалисты вообще по всем углам раскиданы. И фиг запишешься, даже к спецу у которого на диспансерном учёте через педиатра и лист ожидания, а потом сююююрприз! Вам завтра к врачу к 13 часам. А сидит он у ЦПКиО, а трамвай туда раз в час ходит, а мне так быстро с работой не порешать. Хорошо что ребенок уже почти вырос. Платные тоже вот подорожали, как и такси. Пожаловалась. Легче стало а сам город хороший у нас. И окрестности.

Аноним 420: и даже о ужас пакостили.

Это обязательное условие задачи?
Я не пакостила, мне 45+
Самый гламурный "выкидыш" для соседей, напились с подружками в мое 16 летие, ну переблевались по тихому, я потом квартиру к приезду родителей отмывала
Был у сына одноклассник, бил всех, особенно моего, вышел со школы со справкой, так ему и надо, мамка все по прокуратурам бегала

Аноним 420: Очень много тем стало, что мешают играющие/шумящие/плачущие дети. То в домах, то на площадках.

Терпеть не могу чужих детей, особенно, не воспитанных

Аноним 420: Ааааа, дак это ж вы радовалась сломанным ногам, гипсу и желали повторить...ясно

Да, в 15 дня и в 19 вечера ребёнок совершенно точно может играть. В своей квартире. И прыгать тоже. И смеяться. И даже песню петь и на фортепиано играть. А как ещё?

Вы, в своей святости показушной, не уловили смысл написанного, ее родители всего лишь хотят покоя с 23.00 до 7.00

Моё детство прошло на северах, жили в 9этажках. Нам не разрешали скакать дома. Знакомым детям тоже. За всё время как то одна девочка матерящаяся была, и то как-то недолго во дворе нашем гуляла. На горках мы может и топали, орали, но малышам негласное преимущество было, часто играли с мелкотой. Вечером уже тихо гуляли, потому что людям после работы отдыхать от шума надо))) пианисты по этой же причине днём занимались.

Для меня дикостью было при переезде на Урал вечно прыгающий ребёнок сверху и вечерне-ночное караоке по соседству. Не только у нас, но и у многих, у кого бывала в гостях. Шумные компании во дворе. За последние годы ничего не изменилось, только со дворов доносятся трёхэтажные маты и с горок и со скамеечке. Ещё одна местная фишка, уральская, люди часто разговаривают сами с собой, было с досотовых времён)

Аноним 420: Да, в 15 дня и в 19 вечера ребёнок совершенно точно может играть.

Чем читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы