Злые завистливые женщины

Почему женщины завистливы и злы? Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали. Мне самой прилетело в родительском чате от мамаши, с которой общалась хорошо на проф темы в личке до тех пор, пока она не узнала что у неё зп ниже моей (случайно).
На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы?

Мужики не лучше. Недавно студент кулинарного техникума кидался на согрупника, потому что он успешнее и быстрее режет овощи

Потому что у них жизнь не удалась. Каждую что то триггерит, вот и злятся.

Потому что замотаны и задолбаны... На работе отработай, детей роди, воспитай, дома за плитой смену отпаши, мужика обслужи... Конечно, бесят такие фифы, которые не хотят на себе всё это тащить, да ещё смеют такое говорить в приличном замужнем обществе... Ведьмы не иначе. Сжечь

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей

Это свойственно всем в той или иной степени.
Идеальных людей не существует в природе.
Точнее, не так.
Наша способность воспринимать, сравнивать, анализировать, делать выводы, выбирать и т.д. - уникальна. Человек - высшее по разуму существо среди животных. Но у всего этого есть обратная сторона. Жадность, эгоизм, зависть и т.д. Так работает социальное построение общества, естественный отбор и баланс. Не могут быть все богатыми, успешными и красивыми.

Не злые и завистливые

А несчастные

Это две большие разницы

Видимо женская суть такая. Это тоже у маленьких девочек наблюдаю. На площадках, в саду. Интриганки, склочницы, почти все вредные, обманщицы. С тобой сейчас дружу.. через пять минут придет другая, теперь не дружу.. ой, у тебя игрушка интересная, значит опять дружу. Надоела твоя игрушка, теперь не дружу. А вот у меня это лучше, а у тебя хуже. А это у меня есть, а у тебя нет..
Терпеть не могу женский коллектив.
Сын рос. Все было не так. Мальчишки они прямые. Если уж дружат, так дружат. Не юлят, не интригуют.

Потому что это их личное дело какой быть.
Они думаете страдают от этого?
«Ах, мы такие бедные и несчастные, потому что злые и завистливые» думают эти женщины?
Нет, они не страдают, а страдаете вы.
А что автор с вами? Вы почему не можете обозначить свои личные границы?

Не хочу: Видимо женская суть такая. Это тоже у маленьких девочек наблюдаю. На площадках, в саду. Интриганки, склочницы, почти все вредные, обманщицы. С тобой сейчас дружу.. через пять минут придет другая, теперь не дружу.. ой, у тебя игрушка интересная, значит опять дружу. Надоела твоя игрушка, теперь не дружу. А вот у меня это лучше, а у тебя хуже. А это у меня есть, а у тебя нет..

Как вы в точку. Я тоже всегда говорю, человек всегда одинаковый по сути и в 5 и в 25, и .....в 75

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы? Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали. Мне самой прилетело в родительском чате от мамаши, с которой общалась хорошо на проф темы в личке до тех пор, пока она не узнала что у неё зп ниже моей (случайно).
На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

Наверное надо начать с тех женщин, которые создают подобные темы

Аноним 58: Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей

+10000
Значит у этих женщин проблемы в личной жизни / профессиональной сфере и тд. Кто счастлив сам, на других не лает )

Не хочу: Терпеть не могу женский коллектив.

Где то читала, кто вот так отвергает женские недостатки, в женском коллективе плохо себя чувствует, в себе что-то отрицает. Ну типа,все такие, а я нитакая короче, нечем тут хвалиться.

Не хочу: Это тоже у маленьких девочек наблюдаю. На площадках, в саду. Интриганки, склочницы, почти все вредные, обманщиц

Сколько видела маленьких мальчиков -нытики, стоноты, мамсики, противненькие такие, девочки более самостоятельны и в игре и в самообслуживании

Аноним 498: Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали

Зачем она это сказала?

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы? Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали. Мне самой прилетело в родительском чате от мамаши, с которой общалась хорошо на проф темы в личке до тех пор, пока она не узнала что у неё зп ниже моей (случайно).

Очень трудно работать в женском коллективе.

Аноним 554: Это свойственно всем в той или иной степени.
Идеальных людей не существует в природе.
Точнее, не так.
Наша способность воспринимать, сравнивать, анализировать, делать выводы, выбирать и т.д. - уникальна. Человек - высшее по разуму существо среди животных. Но у всего этого есть обратная сторона. Жадность, эгоизм, зависть и т.д. Так работает социальное построение общества, естественный отбор и баланс. Не могут быть все богатыми, успешными и красивыми.

Ну жадными, эгоистами и завистливыми все не могут быть.

Насчёт, что идеальных людей не существует, тут соглашусь.

Аноним 498: На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

Здесь заклюют и тех, кто обслуживает.
Это мать.

Аноним 498: Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали

Что значит заклевали? Что за нежная фиалка, что аж сестре побежала жаловаться? Как взрослого человека можно заклевать!?
Элементарно шлешь лесом и все. Меня одна пыталась постоянно цеплять по поводу моего стиля одежды. Ответила, что последняя кому я хочу понравиться, когда одеваюсь, это она. Отвяла.

Некийник: короче, нечем тут хвалиться.

Аноним 981: Что за нежная фиалка, что аж сестре побежала жаловаться

Вот женская натура.. одна решила что высказывая свое мнение, хвалится.. другая уже поставила диагноз, что сестра бежала жаловаться..

Алмаз_твоего_сердца: Здесь заклюют и тех, кто обслуживает.
Это мать.

Одним словом, заклюют всех, как и что или кто ни сделай.

В женском коллективе иногда действительно лучше лишнего не говорить. Даже если очень хочется

Не хочу: Мальчишки они прямые. Если уж дружат, так дружат. Не юлят, не интригуют.

Мне 50+. 4 подруги, 3 с 1 класса, одна с техникума. Дружим столько лет, видимся часто.
И да, это очень редкое явление.
Женские коллективы не то что ненавижу, я в них не работаю принципиально. Только в смешанных и с преобладанием мужчин.

А ещё старые, толстые и одинокие.

Все женский коллектив обсуждают, но по опыту некоторые мужики ещё хуже сплетники и злыдни, чем женщины. Низкая самооценка и куча комплексов, вот что страшно в человеке, такие реально без тормозов… ну встань ты перед зеркалом, займись своим пузом или жиром по бокам, ну столько дел, чем тявкать на других.

Не совсем поняла ваше изложение)) юмама это архаичное общество, клюют всех по эффекту домино. На работе заклюют всех кто молчит, в родительских чатах высказываются активно те ,кто не самореализовался в жизни.

Аноним 498: Сестра на работе сказала

на работе надо работать.
И вообще поменьше трепаться.
Ну и быть готовым к осуждению посторонних людей, раз "вывешиваете белье не всеобщее обозрение"

Не хочу: Это тоже у маленьких девочек наблюдаю. На площадках, в саду. Интриганки, склочницы, почти все вредные, обманщицы.

Я тоже смотрю на девочек маленьких и поражаюсь... даже на площадке, все с такими лицами недовольно-надменными всегда,как будто под нос им какахой намазали. Муж говорит это они дома на мам смотрят и повторяют
А недавно знатно офигела в садике: группа 3-4 года, переодеваю сына утром, другие дети вышли переодеваться на физру, одна девочка села рядом сыном, на лавку напротив другая,первая на нее волком смотрит и говорит "ненавижу тебя", вторая молчит не реагирует, первая кулаком ей начинает показывать и рычать, вторая девочка сидит, молчит, глаза полные страха. Первая как встанет и давай на вторую с кулаком бежать. Тут я не выдержала, говорю строго "а ну успокоились быстро!" Эта задира сразу села как мышь на лавку и глазки в пол. У меня даже сын сказал "вы что, так делать нельзя, дерутся только дураки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы