Злые завистливые женщины

Аноним 498: На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

С чего это? Скорее наоборот. Говорят, хочешь быть прислугой, так будь и не стони

Olga327,
Девочки переодеваются сами, мальчиков переодеват мамы. Все, что нужно знать из вашего поста
А потом узнайте у воспитателя и других мам, как ваша корзиночка себя ведёт без вас

Аноним 857: Вспомните Олечку Глацких, которая на женскую аудиторию бросила фразу - Вас государство рожать не просило.

Вы предлагаете ей посочувствовать?
В Европе бы после этого скандала она и её любовник бы подали в отставку.
А тут, отпуск и повышение ей устроили.

Тактичная Козаполянская: А потом узнайте у воспитателя и других мам, как ваша корзиночка себя ведёт без вас

А вот и женщины в тему темы,пардон за тавтологию,голос подали
Про поведение своего ребенка регулярно интересуюсь, не переживайте

Так исторически сложилось. Мужчины погибали на войне, а женщины выживали как могли. Советская женщина - это была машина бронерованная, ей не до нежностей, не до баловства, не до кокетства. И дочерей таких же воспитали. Лошадей ломовых. Но внутри то обида сидит, желание быть красивой, любимой, балованной. И это желание запрятанно глубоко внутри. И если такая женщина видит другую, которая себя любит, уважает, холит и лелеет, то у нее вся эта энергия обиды внутри себя проецируется на другую.

Это очень удобно, людей с другой точкой зрения назвать злыми и завистливыми
Всегда, когда спорт заходит в тупик, пишут " вы просто завидуете".
Хотя, объективно завидовать нечему. Рада бы, да нечему

Как мне везёт на людей, вокруг меня наоборот пышут счастьем, делятся радостью и опытом, очень очень много классных людей в жизни вокруг, на г...не обращаю внимания, их для меня нет, мне с такими не интересно но и да, всегда могу в целом показать зубы

Аноним 981: Что значит заклевали? Что за нежная фиалка, что аж сестре побежала жаловаться? Как взрослого человека можно заклевать!?
Элементарно шлешь лесом и все. Меня одна пыталась постоянно цеплять по поводу моего стиля одежды. Ответила, что последняя кому я хочу понравиться, когда одеваюсь, это она. Отвяла.

. Ну люди все разные, есть и нежные фиалки, это не значит что таких надо топтать ногами, да у нас общество сурово и быдловато в большинстве своём, поэтому нежность ценится ещё больше среди нормальных людей.

Аноним 153: Потому что это их личное дело какой быть.
Они думаете страдают от этого?
«Ах, мы такие бедные и несчастные, потому что злые и завистливые» думают эти женщины?
Нет, они не страдают, а страдаете вы.
А что автор с вами? Вы почему не можете обозначить свои личные границы? ваша позиция кто сильнее тот и прав? Кто не может отстоять свои границы тот что? По мне так вы рассуждаете как абьзер чистой воды.

Аноним 857: в армии как женщины себя ведут в сложных условиях

Вы из Израиля? В России женщины не служат.

Аноним 857: Поэтому и прекратили набор девочек в Рязанское десантное училище и подобные. Все продержалось 3-4 года.

Не поэтому. А потому, что сложно контролировать нахождение мальчиков и девочек вместе

Все вок злые и плохие, автор хорошая

Аноним 217: Женщины не для армии, прерогатива мужчин , а вообще я про детский сад, в армии и на войне женщине не место я считаю !!

Ну, вот, пошло разделение на фей и бабоконей.
Обожаю читать такое на форуме.
Kinder, Küche, Kirche

Аноним 498: На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

особо не помню чтобы меня кто то клевал. клюют тех кто позволяет. мне все равно, я живу как мне надо.
вам надо как то поменьше думать о чужих эмоциях и заниматься своей жизнью.

Ещё не забывайте, что многое зависит от личного восприятия
Некоторые любую фразу воспринимают негативно и на свой счёт. По форуму даже видно. Ничего не сказали, а они обиделись и модератору нажаловались

Тактичная Козаполянская: потом узнайте у воспитателя и других мам, как ваша корзиночка себя ведёт без вас

Ну и как же не клюнуть. Вы себе ник поменяйте, а то звучит как провокация. Вечно язвите.

Аноним 857: Мальчики в дет. саду более самостоятельные и независимые

Да, конечно
У меня вот незамыленный взгляд, опыт-один ребенок.
Даже удивлена была, приводишь утром-обязательно какой нибудь мальчик рыдает, мать отпускать не хочет. Вечером ребенка забираешь-девочки деловито на прогулку одеваются, мальчики шапку на ноги натягивают и опять же ревут.
Опять же дело в воспитании. матери сызмальства мальчику прививают, что без женщины ты безрукий никто Не одеться, не поесть

Аноним 964,
Спасибо. Меня устраивает мой ник. Это своего рода стеб. Потому что где я и где тактичность

Аноним 676: Кто не может отстоять свои границы тот что?

Тогда им остаётся страдать, и задаваться вопросом - ну почему все такие злые и завистливые?
Им конечно было бы замечательно и удобно, чтобы таких людей не было, но это не в их власти, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы