Злые завистливые женщины

Золотая середина: У меня муж как стал хорошо зарабатывать,так некоторые "подруги" как с цепи сорвались.
Тогда молодая была,не понимала,была мягко говоря в шоке.

Знакомо

Olga327: У меня даже сын сказал "вы что, так делать нельзя, дерутся только дураки".

Мальчишке выдать срочно белое пальто!

У меня прекрасные подруги и коллеги женского пола. Считаю, мне повезло.
И да, я не люблю чисто женские рабочие коллективы с интригами, сплетнями и всякое такое))) Даже готова признать, что со мной что-то не так, лишь бы не работать в такой среде.

мамЛюба: Мальчишке выдать срочно белое пальто!

А вам орден Петросяна

Olga327: А вам орден Петросяна

У меня уже есть 🙂

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы? Сестра на работе сказала, что гладит одежду на всю семью муж - заклевали. Мне самой прилетело в родительском чате от мамаши, с которой общалась хорошо на проф темы в личке до тех пор, пока она не узнала что у неё зп ниже моей (случайно).
На юмаме клюют каждую, которая не обслуживает всю семью в быте, а разделяет обязанности с мужем и детьми....

Всегда, когда говорят про зависть и злость, мне кажется, человек себя с потрохами сдаёт. Значит скорее всего в нем это есть.
Потому что обычному, уверенному в себе человеку , далеко безразлично, что о нем думают.
Наверное у меня все настолько плохо, что я не сталкиваюсь с завистью.
И вам автор желаю присмотреться к собственным чувствам и эмоциям. Возможно у вас ответка идет от окружения, потому что сами транслируете так.

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы? Потому, что глупы и ленивы, обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы